六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 大佬们,请问房子会拆吗?

已绑定手机
请问房子会拆吗,若拆大概几几年拆,补偿丰厚吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
自顶一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自顶一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.时干庚为这件事,庚加丙贼必来,临马星为快,六七月冲马为应。
2.景门为消息,临九天消息满天飞。天冲加庚,甚至有**拆迁的消息。
3.拆迁这件事不好进行下去有难度,庚入墓,值使杜门。
4、xx和你本人倒是想让拆迁,太岁、日干生时干。
5、这件事的走向看值符,天辅为风飘忽不定,临死门不动。
6、值使为执行,杜门阻塞,天壬为艮为止,丙加戊鸟跌穴,坐实不动之象。
7、戊为资金在乾入墓被合,地盘戊落坎宫有困、陷之象。也就是说没钱补偿。
8、日干克戊的落宫,说明你对补偿金不满意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2022-5-19 12:27
1.时干庚为这件事,庚加丙贼必来,临马星为快,六七月冲马为应。
2.景门为消息,临九天消息满天飞。天冲加 ...

好的,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问,这房子如果你现在不住,那它在你现住所的西边或者东北方,要么就是在此城市的东北区域?此为老公房,是老高层;或者是平房,但近郊区了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-5-19 19:28
请问,这房子如果你现在不住,那它在你现住所的西边或者东北方,要么就是在此城市的东北区域?此为老公房, ...

我正在住,还在读书呢。属于已经改造过的社区,05年才搬的。在城中西南。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-5-19 19:28
请问,这房子如果你现在不住,那它在你现住所的西边或者东北方,要么就是在此城市的东北区域?此为老公房, ...

老高层吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我正在住,还在读书呢。属于已经改造过的社区,05年才搬的。在城中西南。老高层吧
我再问几句,找找思路。这房子以前是官方相关机构的福利房?是98或2000年建的,或者是98年建,2000后建成?当年,你是阳历4或11月搬入的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
会拆,记得反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
银华奔流 发表于 2022-5-20 12:58
会拆,记得反馈

拆是肯定会拆的,因为政策。关健是什么时候拆,拆的报酬怎么样。我们这有按人头分房加一点钱,和纯粹的金钱补偿。我现在的主要问题就是到时候一人能分几套房
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-5-20 12:00
我正在住,还在读书呢。属于已经改造过的社区,05年才搬的。在城中西南。老高层吧
我再问几句,找找思路。 ...

05年左右,福利房。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2024、25年有可能拆,补偿很一般。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果你最近听说要拆的话,那你听说的这个消息不是真的,如果要拆迁,至少还要有两三年时间,且赔偿金没你想的那么好
还没有人打赏,支持一下