六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

已绑定手机
byp7026034 发表于 2022-7-22 06:56
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:会不会离婚,会不会和喜欢的人在一起,我 ...

庚下丁,逢开门,看来你是铁定了想离婚了;但丁下逢壬,她也不止你一个男的,丁下坐死位,你就那么确定你离婚了,这个喜欢的女会答应和你在一起吗?
乙下丙,上逢六合,看来你的原配也有各自在精彩。乙生丁,乙坐绝,你老婆也知道你的事,但丙逢杜门落空,你老婆外面的事,你自己又清楚吗?
值使落伤门克六合,这段感情已走到尽头,离婚是必然的,虽然你们已经貌合神离,但是好聚好散吧,真决定清楚就好好的说,如果不舍得的话,再试试看能走多远吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
InstallTest 发表于 2022-7-22 08:24
求测人:男,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:买新能源车,跑滴滴网约车,能挣钱吗?
公历:20 ...

伏吟,戊落死门逢玄武,生门冲克戊,想想就好,不了了之而已
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-7-22 11:54
六合为圆满,落兌宫,乙丙又为奇仪顺遂,代表运气要来,所以一时的低谷不算什么,到了中秋前后,好运自然 ...

昨晚梦见满天繁星,多的密密麻麻,天空都盛不下,远处的山上也是星光点点。我激动的拉着朋友一起去看星星。多希望能有一个微小的转机,这个一时的低谷都八年了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求问工作事业运程如何

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2022年07月22日17时08分
农历:二零二二年 六月 二四日 酉时
干支:壬寅 丁未 丙子 丁酉
当月节气:小暑:2022年07月07日11:22
  中气:大暑:2022年07月23日04:52
当前旬空:申酉(日空) 辰巳(时空)
小暑下元:阴遁五局 起局:拆补法
值符天芮落八宫 值使死门落八宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │玄武  │白虎  │
│开门乙 │休门壬 │生门丁 │
│天心己 │天蓬癸 │天任辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│惊门丙 │    │伤门庚 │
│天柱庚 │   戊│天冲丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│戊死门辛│景门癸 │杜门己 │
│禽芮丁 │天英壬 │天辅乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

请先生帮忙指点一下,1977年男,刚来三亚,主要是有海,转了几天有点迷茫不知道做什么好,
所以还住旅店不敢随便租房子,毕竟租房子就要打算长期发展,生活用品都要买买买

暂时住旅店,请问先生要留还是另外找哪里的城市发展比较好,是做什么类工作比较适合我,还有就是需要注意什么,请先生多多指教,谢谢

开门逢乙己为地遁,日奇入墓,被土暗昧、在这里找工作,希望渺茫,临巽,也看得出来你还没下定决心; 丙坐惊门,论职业的话,可尝试从事说教、律师、宣传、教师、直播等以口才为生的工作。开门在东南,事业也就在东  详情 回复 发表于 2022-7-23 10:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好,我女,1987年生,我们单位的一把手总经理突然被调走了,谁会被调过来现在还不知道。想请您帮看一下,后面调过来的新领导实力怎么样,对我们公司发展是否有利?新领导对我这边的工作会支持、有利么?我与新领导相处如何?谢谢您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

值符逢辛丁,这个一把手是因为生活作风问题被调离的 遁丁辛,开门又落空,公司现在还没决定会调整谁会过来。壬落玄武,上面态度是先就这样,岗位空着。因为有部分意见觉得这个一把手还行,倾向还是让他回来 丁又逢月  详情 回复 发表于 2022-7-23 10:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别女,生日阳历 1991.01  出生地黑龙江
后面还有没有必要再这家公司呆了,公司业务我不感兴趣,目前也不被重用,担心继续在这耗下去什么也得不到,该怎么办,谢谢老师指点
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月22日18时15分
农历:壬寅年六月廿四日酉时
干支:壬寅 丁未 丙子 丁酉 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 辰巳
夏至:2022年06月21日17时46分
小暑:2022年07月07日11时22分
本节气上元第一天为:2022年7月10日甲子
小暑:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落八宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  开门 乙│  休门 壬│  生门 丁│
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  惊门 丙│      │  伤门 庚│
│  天柱 庚│     戊│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│戊 死门 辛│  景门 癸│  杜门 己│
│禽 天芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘

开门逢乙己为地遁吉格,虽然不被重事,但反倒是一件好事,因为生门临丁辛,丁又为上下级,身边有同事在上下其手的在捞钱,值符临死门又为太岁,最终必然会触动公司利益而被清算和调整,所以低调和不被重用反倒是好事  详情 回复 发表于 2022-7-23 11:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-7-22 11:47
开门逢空,戊癸又合,工作难找;
马星逢己庚,杜门又宫迫,投的简历也没用,六合逢空,关系也不给力。想 ...

我觉得今年找工作特别难,一是年龄二是大环境,内外交加的因素吧,就算有面试机会但是薪水实在低啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为了幸福 发表于 2022-7-22 17:29
求问工作事业运程如何

开门逢乙己为地遁,日奇入墓,被土暗昧、在这里找工作,希望渺茫,临巽,也看得出来你还没下定决心;
丙坐惊门,论职业的话,可尝试从事说教、律师、宣传、教师、直播等以口才为生的工作。开门在东南,事业也就在东南。可以从出生地方向作为考虑。又开门在外盘,应在外地寻找。

需要注意的是,戊临死门,不要乱花钱,买东西应有节制,凡是钱的事三思而后行。另外生门临丁辛,这段时间可能会有一些收入高的工作或者消息传到你这里,但是不要轻易相信。

马落杜门在乾,工作最晚会在国庆以后决定或安稳下来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷你小群 发表于 2022-7-22 17:56
老师您好,我女,1987年生,我们单位的一把手总经理突然被调走了,谁会被调过来现在还不知道。想请您帮看一 ...

值符逢辛丁,这个一把手是因为生活作风问题被调离的
遁丁辛,开门又落空,公司现在还没决定会调整谁会过来。壬落玄武,上面态度是先就这样,岗位空着。因为有部分意见觉得这个一把手还行,倾向还是让他回来
丁又逢月干,马星又逢杜门,临部门里应有同事被调整出来顶替岗位,而不是从外面调人过来
不过是否还是原来这个回来还是调整新的,以后这个领导作风都会是霸道独断,但建议你还是积极主动谋事,不要采取消极退让态度对待,否则会被边缘甚至调离
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-7-23 10:52
值符逢辛丁,这个一把手是因为生活作风问题被调离的
遁丁辛,开门又落空,公司现在还没决定会调整谁会过 ...

老师,您的意思是说,后面的情况对我不利是么?

利与不利看你的态度,如果你对抗心态则不利的多,但如果不靠拢的话,对方肯定也会找茬,无论怎么样,顺总比逆得要好  详情 回复 发表于 2022-7-23 11:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风泉满清听 发表于 2022-7-22 18:19
性别女,生日阳历 1991.01  出生地黑龙江
后面还有没有必要再这家公司呆了,公司业务我不感兴趣,目前也不 ...

开门逢乙己为地遁吉格,虽然不被重事,但反倒是一件好事,因为生门临丁辛,丁又为上下级,身边有同事在上下其手的在捞钱,值符临死门又为太岁,最终必然会触动公司利益而被清算和调整,所以低调和不被重用反倒是好事,一旦有人离开的话,那不就等于有机遇了吗

景门临癸壬,年末的话公司方向会有变化,所以可以的话还是等待看看吧

马星落太阴入杜门,如果真走的话,前景不明朗不说,六合逢伤门,一动比原来更差,所以也不建议去动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷你小群 发表于 2022-7-23 10:58
老师,您的意思是说,后面的情况对我不利是么?

利与不利看你的态度,如果你对抗心态则不利的多,但如果不靠拢的话,对方肯定也会找茬,无论怎么样,顺总比逆得要好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-7-23 11:09
利与不利看你的态度,如果你对抗心态则不利的多,但如果不靠拢的话,对方肯定也会找茬,无论怎么样,顺总 ...

老师,多问一句,如果我顺着领导来,问题不大是么?可以这么理解么

不说易的问题,就现实而言,除非你是核心骨干非你不可,否则顺着从比对抗的好,人不都是你敬我一尺,我回你一丈吗  详情 回复 发表于 2022-7-23 11:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-7-23 11:09
利与不利看你的态度,如果你对抗心态则不利的多,但如果不靠拢的话,对方肯定也会找茬,无论怎么样,顺总 ...

老师,您说的后面几点跟我们公司目前的情况很像,但是我们没有想到的是,现在一把手的调离是因为作风问题,因为他去的单位比我们单位好,而他背景很强。我们一直以为他是高升去了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-7-23 11:08
开门逢乙己为地遁吉格,虽然不被重事,但反倒是一件好事,因为生门临丁辛,丁又为上下级,身边有同事在上 ...

去年我就怀疑有人在捞钱,但是没有证据,跟老板说他也不在乎,还是很重用他们,我就不想在公司呆下去了,您说他们年底的时候会被人发现吗?

发现是必然的,不过即使没发现,这个业务年末应该会面临调整方向,必然不会再那么容易捞钱了 对于一些眼里藏不了沙的人来说,和光同尘很难,但是除非你有能力去找到新工作的话,否则还是相忍为谋的好。我不是你,我  详情 回复 发表于 2022-7-23 11:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷你小群 发表于 2022-7-23 11:18
老师,多问一句,如果我顺着领导来,问题不大是么?可以这么理解么

不说易的问题,就现实而言,除非你是核心骨干非你不可,否则顺着从比对抗的好,人不都是你敬我一尺,我回你一丈吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-7-23 11:40
不说易的问题,就现实而言,除非你是核心骨干非你不可,否则顺着从比对抗的好,人不都是你敬我一尺,我回 ...

明白了,非常感谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风泉满清听 发表于 2022-7-23 11:31
去年我就怀疑有人在捞钱,但是没有证据,跟老板说他也不在乎,还是很重用他们,我就不想在公司呆下去了, ...

发现是必然的,不过即使没发现,这个业务年末应该会面临调整方向,必然不会再那么容易捞钱了

对于一些眼里藏不了沙的人来说,和光同尘很难,但是除非你有能力去找到新工作的话,否则还是相忍为谋的好。我不是你,我建议不了什么,但换了同样一个人,如果真看不下也忍不了就赶紧去找新的工作,生活还是追求本心快活的好,有一个词叫做 念头通达
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-7-23 11:44
发现是必然的,不过即使没发现,这个业务年末应该会面临调整方向,必然不会再那么容易捞钱了

对于一些眼 ...

我现在犹豫也是自身运势不好,能力还有待提高,再加上对现状愤愤不平的执念,后面我还是多专注自身,谢谢老师指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下