六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

已绑定手机
老师您好,昨天您说我们一把手因生活作风被调离,目前信息看,除了这条其他都对了。但现在确定的消息是他是调去了更大更好的单位做一把手,这不应该是重用么?不像是有问题的样子。今天又起了一卦,想请您再看看,一把手调离的真正原因,谢谢您。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

作风问题不一定就会影响升迁,这得要看什么是什么样的情况下,只要不是体制编制内和情节严重的,很多都是睁一眼闭一眼的,他的调离从盘上看,的确有牵涉到男女关系上,当然他调离去的地方并不是什么好地方,或者说他  详情 回复 发表于 2022-7-24 10:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷你小群 发表于 2022-7-24 06:49
老师您好,昨天您说我们一把手因生活作风被调离,目前信息看,除了这条其他都对了。但现在确定的消息是他是 ...

作风问题不一定就会影响升迁,这得要看什么是什么样的情况下,只要不是体制编制内和情节严重的,很多都是睁一眼闭一眼的,他的调离从盘上看,的确有牵涉到男女关系上,当然他调离去的地方并不是什么好地方,或者说他所在的岗位并不算好,很多是非纠纷,不过人都走了,他即使再如何又能怎么样呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-7-24 10:43
作风问题不一定就会影响升迁,这得要看什么是什么样的情况下,只要不是体制编制内和情节严重的,很多都是 ...

您说的在理,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-7-23 10:45
开门逢乙己为地遁,日奇入墓,被土暗昧、在这里找工作,希望渺茫,临巽,也看得出来你还没下定决心;
丙 ...

感恩先生答疑解惑,感激不尽,意思是回老家的东南方漳州厦门求职比较好是吗。
我现在三亚应该是老家的西南方。
来这里原因主要是去年到今年在江西那边湿气重,水土不服,想来这里调理一下。
但是不知道三亚适不适合我,就不敢决定呆下来,
如果去西方成都,西北方西安这两个城市旅游顺便考察求发展可以吗,
有人说我要去远方西方或者西北发展比较好。可以的话,去转转,等八月以后找份工作,或者自己做点事情。

此盘而言,西方与西北皆不利,不建议去  详情 回复 发表于 2022-7-24 17:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为了幸福 发表于 2022-7-24 17:24
感恩先生答疑解惑,感激不尽,意思是回老家的东南方漳州厦门求职比较好是吗。
我现在三亚应该是老家的西 ...

此盘而言,西方与西北皆不利,不建议去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-7-24 17:29
此盘而言,西方与西北皆不利,不建议去

凭我的直觉,我也感觉去那边很难,我对那边气候不适应,冬天怕冷,请问我要回福建漳州厦门还是留在三亚,哪个好

以盘上而言,开门在东南,事业也就在东南,所以还是建议回福建找找机缘吧  详情 回复 发表于 2022-7-25 11:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-7-22 11:48
伏吟为不动,壬为公司与景门无生克,所以公司暂不会去调查你

老师汕头人?我祖籍普宁市

你好,我虽不是汕头的,但我住在这边  详情 回复 发表于 2022-7-25 11:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳光明媚0909 发表于 2022-7-24 20:17
老师汕头人?我祖籍普宁市

你好,我虽不是汕头的,但我住在这边
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为了幸福 发表于 2022-7-24 19:39
凭我的直觉,我也感觉去那边很难,我对那边气候不适应,冬天怕冷,请问我要回福建漳州厦门还是留在三亚, ...

以盘上而言,开门在东南,事业也就在东南,所以还是建议回福建找找机缘吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼主好。
男 1997 求占7/23日的公考面试能否排第二名?

求测人:某人,男,丁丑(1997年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

值符连壬坐死门,景门又克丁,天辅辛入墓 加上伏吟盘,只能说,没你想得那么好,面试不过,未如理想  详情 回复 发表于 2022-7-25 13:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sayszsbc 发表于 2022-7-25 12:59
楼主好。
男 1997 求占7/23日的公考面试能否排第二名?

值符连壬坐死门,景门又克丁,天辅辛入墓
加上伏吟盘,只能说,没你想得那么好,面试不过,未如理想
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

背景情况
8月(申月)有个仲裁庭时要注意什么:比如和仲裁员沟通时哪些话能说或不能说,以争取仲裁员的好感把仲裁判的有利于我,我不想拖太久不利于我,还有要注意和前公司的开仲裁庭的人辩论时要注意说话要说什么,别给前公司抓什么漏洞让仲裁不利于我,请老师出主意,谢谢

求测人:某人,女,丁巳(1977年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:仲裁庭时要注意什么
公历:2022年7月25日13时28分,星期一。
农历:壬寅年 六月 廿七日 未时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 己卯日 辛未时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  戌亥 
※阴遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:午
★直符天任落5宫,直使生门落1宫
马       戊         
 ┌────┬────┬────┐
丙│阴   │蛇   │符   │癸
 │庚  心│丙  蓬│戊  任│ 
 │壬  景│乙  死│丁辛 惊│ 
 ├────┼────┼────┤
庚│合   │    │天   │壬
 │己  柱│    │癸  冲│ 
 │癸  杜│    │己  开│ 
 ├────┼────┼────┤
己│虎   │玄   │地   │乙
 │丁辛 芮│乙  英│壬  辅│ 
 │戊  伤│丙  生│庚  休│○
 └────┴────┴────┘
        丁辛     ○ 

惊门逢坤旺,景门逢庚壬,这个诉讼时间会很长,来回多次很折磨人 六合临日,年壬逢庚又空,道理在你这边,你只需要陈述清楚理由即可,公司那边无胜算,理由也不充分 值使生门又为赔偿,生日,又逢乙丙为奇仪顺遂,所  详情 回复 发表于 2022-7-27 10:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江水到渠成 发表于 2022-7-25 15:17
背景情况
8月(申月)有个仲裁庭时要注意什么:比如和仲裁员沟通时哪些话能说或不能说,以争取仲裁员的好感 ...

惊门逢坤旺,景门逢庚壬,这个诉讼时间会很长,来回多次很折磨人
六合临日,年壬逢庚又空,道理在你这边,你只需要陈述清楚理由即可,公司那边无胜算,理由也不充分
值使生门又为赔偿,生日,又逢乙丙为奇仪顺遂,所以是能拿到的,但是生门门迫,天英又弱,上临玄武,所以拿到的不多,比你预估的要少1/3
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,帮忙看下何时能跳出如今的困局,工作环境不好,管理混乱,恶性打压,这种局面何时能有转机,是否会离开原单位或单位内调整。
1985年,女命,
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月27日10时57分
农历:壬寅年六月廿九日巳时
干支:壬寅 丁未 辛巳 癸巳 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 午未
小暑:2022年07月07日11时22分
大暑:2022年07月23日04时52分
本节气上元第一天为:2022年7月25日己卯
大暑:上元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落二宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘

伏吟盘,代表压抑,无变化,慢 开门逢九地,代表消极、停顿、慢悠悠、固执、内向、办事拖拉,易钻牛角尖 己又为陷落,落天门马星,看来是可以调整的,但是伏吟盘为慢,所以需要到国庆之后才能调整,九地为单位内,所  详情 回复 发表于 2022-7-27 11:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wanglaibao 发表于 2022-7-27 11:00
老师好,帮忙看下何时能跳出如今的困局,工作环境不好,管理混乱,恶性打压,这种局面何时能有转机,是否会 ...

伏吟盘,代表压抑,无变化,慢
开门逢九地,代表消极、停顿、慢悠悠、固执、内向、办事拖拉,易钻牛角尖
己又为陷落,落天门马星,看来是可以调整的,但是伏吟盘为慢,所以需要到国庆之后才能调整,九地为单位内,所以这个调整应该是单位内调整
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-7-25 13:13
加上伏吟盘,只能说,没你想得那么好,面试不过,未如理想 ...

反馈,确实没有通过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-7-25 13:13
加上伏吟盘,只能说,没你想得那么好,面试不过,未如理想 ...

但是排名是第二,因为当天意外情况,招录名额缩减。所以没有被录取

嗯,可惜了~  详情 回复 发表于 2022-7-27 11:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-7-27 11:05
伏吟盘,代表压抑,无变化,慢
开门逢九地,代表消极、停顿、慢悠悠、固执、内向、办事拖拉,易钻牛角尖
...

哦  谢谢老师    环境压抑  确实因压抑的环境加上阻滞而努力向前也是举步艰难,我们这个部门会同时兼几个部门的工作,国庆正好要轮去另一个岗位,同时兼几个工作,哦,这是代表今年无法变动?合适能有机会

是的,今年都如此  详情 回复 发表于 2022-7-27 11:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sayszsbc 发表于 2022-7-27 11:16
但是排名是第二,因为当天意外情况,招录名额缩减。所以没有被录取

嗯,可惜了~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wanglaibao 发表于 2022-7-27 11:20
哦  谢谢老师    环境压抑  确实因压抑的环境加上阻滞而努力向前也是举步艰难,我们这个部门会同时兼几个 ...

是的,今年都如此
还没有人打赏,支持一下