六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

已绑定手机
gznet 发表于 2022-8-17 11:31
太岁逢死门,开门又逢空,学校依然不会开班;
天辅、景门皆宫迫,且景门逢腾蛇,丁又逢虎,正应了虎头蛇 ...

谢谢,到时候反馈,我觉得会这样。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦您看一下啥时候有财运,感谢

出生时间,农历1979,3,25,大约早上五六点时刻

file:///C:/Users/Administrator.PC-202109091710/Desktop/2504ee4af0e172794c06a81355ca9b7.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以问事盘来看,生门逢己丙玄武,伤门逢白虎落癸,看来要多小心投资事宜,不要因为觉得有赚头而去搞币券的事,入坑被套亏损为多,尤其是中秋之后下半年  详情 回复 发表于 2022-8-19 10:37

已绑定手机
女,1984.10,问事业方面,在距主城30公里的西郊工作,主城发展重心在东和南,总感现在区位和单位前景不好,要不要放弃目前编制到主城区工作?想在主城区买房,主城东,北,西三方位买哪边好?
公元:2022年8月15日22时48分 阴4局 
 农历:虎年07月18日22时48分 时盘
 干支:壬寅 戊申 庚子 丁亥 (午未空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚

子 破  丑 危  寅 成
马         癸  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
亥 │六   │阴   │蛇   │ 卯 
辛 │己  冲│戊  辅│壬  英│ 己 
执 │戊  开│壬  休│庚乙 生│ 收 
  ├────┼────┼────┤
戌 │白   │    │符   │ 辰
丙 │癸  任│    │庚乙 芮│ 戊 
定 │己  惊│    │丁  伤│ 开 
酉 │玄   │地   │天   │ 巳 
丁 │辛  蓬│丙  心│丁  柱│ 壬 
平 │癸  死│辛  景│丙  杜│ 闭 
  └────┴────┴────┘ 
          庚乙          
   申 满  未 除  午 建

年戊逢天辅休门,八门反吟,你想动,但是越动越不好,八门为人事,动盘来说反倒静为好,相忍为谋,况大环境不好,多一事不如少一事,工作不是那么好找的,现在都是求稳不求多; 生门生庚,生门在坤,为西南。东为庚  详情 回复 发表于 2022-8-19 10:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

能问问,什么时候才有稳定感情吗

今天都如此,感情的话过了今年再算一次吧  详情 回复 发表于 2022-8-19 10:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-8-10 16:07
之前算的是伏吟盘,事情本来就不会那么快有结果;
这个盘上,八门同样伏吟,又生门逢乙辛为青龙逃走,代 ...

反馈:
老师,到今天仍然没发,刚通知放假了,只给一点补贴,没有复工的日期。您看我找其他的工作,还是该怎么弄?

求测人:某人,女,辛酉(1981年),时家奇门(拆补起局)
公历:2022年8月18日16时16分,星期四。
农历:壬寅年 七月 廿一日 申时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 癸卯日 庚申时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  子丑 
※阴遁五局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天英落3宫,直使景门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武    │
│芮禽 辛┄戊│天柱 丙  │天心 乙  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天英 癸  │      │天蓬 壬  │
│景门    │      │休门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○◇  │太阴○   │六合    │
│天辅 己  │天冲 庚  │天任 丁  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │

开门逢玄武坤宫,公司这个复工是长期的,并不会短,乙辛又为青龙逃走,公司钱即使能到,你老板也是会把人全部开掉的,所以不用期待了; 生门逢丁己,因为钱的问题,现在这工作的确已经名存实亡了,丁己也有另外找工  详情 回复 发表于 2022-8-19 10:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师您好,想问一下孩子在这个新学校会不会受到不公平的待遇?孩子的成绩能赶到学校中上等吗?
孩子重点高中新高一,但是属于学校里成绩不太好的,担心老师会不会歧视孩子
感谢

公元:2022年8月18日16时58分 阴4局 
 农历:虎年07月21日16时58分 时盘
 干支:壬寅 戊申 癸卯 庚申 (子丑空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸

卯 收  辰 开  巳 闭
          壬           
  ┌────┬────┬────┐
寅 │阴   │蛇   │符   │ 午 
戊 │丙  心│辛  蓬│癸  任│乙庚 
成 │戊  开│壬  休│庚乙 生│ 建 
丑 │六   │    │天   │ 未
己 │丁  柱│    │己  冲│ 丁 
危 │己  惊│    │丁  伤│ 除 
子 │白   │玄   │地   │ 申 
癸 │庚乙 芮│壬  英│戊  辅│ 丙 
破 │癸  死│辛  景│丙  杜│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马     ○   辛  ○        
   亥 执  戌 定  酉 平

庚落死门逢白虎,庚癸为冲格,也为打斗斗气,临白虎入墓,看来的确是被压制无法出头; 庚落艮,惊逢震,惊门为老师,值符落对宫,学校和老师也是不会帮他的,站在对立的立场,所以也有受到不公平的对待的意思; 景门  详情 回复 发表于 2022-8-19 10:44

已绑定手机
老师,这是四柱排的奇门盘,想麻烦您帮看一下,此生我和下属的关系如何?下属对我是否能有一些助力?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白小小小 发表于 2022-8-17 18:11
麻烦您看一下啥时候有财运,感谢

出生时间,农历1979,3,25,大约早上五六点时刻

以问事盘来看,生门逢己丙玄武,伤门逢白虎落癸,看来要多小心投资事宜,不要因为觉得有赚头而去搞币券的事,入坑被套亏损为多,尤其是中秋之后下半年

评分

白小小小 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白小小小 发表于 2022-8-18 16:57
老师您好,想问一下孩子在这个新学校会不会受到不公平的待遇?孩子的成绩能赶到学校中上等吗?
孩子重点高 ...

庚落死门逢白虎,庚癸为冲格,也为打斗斗气,临白虎入墓,看来的确是被压制无法出头;
庚落艮,惊逢震,惊门为老师,值符落对宫,学校和老师也是不会帮他的,站在对立的立场,所以也有受到不公平的对待的意思;
景门天辅都对庚无助,小孩成绩一般,况盘中全盘反吟,可以说落差很大,心理有被打击到,庚上白虎,小孩的性格有点倔,猛虎被困,你要注意多做心理疏导工作;
惊门克庚,老师对你小孩不重视,甚至不喜欢,主要是小孩也不配合,建议找个时间可以和老师好好谈一下;

评分

白小小小 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xxyyzz000 发表于 2022-8-18 12:27
能问问,什么时候才有稳定感情吗

今天都如此,感情的话过了今年再算一次吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xxyyzz000 发表于 2022-8-18 16:19
反馈:
老师,到今天仍然没发,刚通知放假了,只给一点补贴,没有复工的日期。您看我找其他的工作,还是 ...

开门逢玄武坤宫,公司这个复工是长期的,并不会短,乙辛又为青龙逃走,公司钱即使能到,你老板也是会把人全部开掉的,所以不用期待了;
生门逢丁己,因为钱的问题,现在这工作的确已经名存实亡了,丁己也有另外找工作的意思,所以可以去找了;
马星杜门逢空落太岁,辛遁落死门,今年找工作不容易,逢腾蛇,够头疼的了,要找到的话,可能要到年末了;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hknosjeb 发表于 2022-8-17 21:35
女,1984.10,问事业方面,在距主城30公里的西郊工作,主城发展重心在东和南,总感现在区位和单位前景不好 ...

年戊逢天辅休门,八门反吟,你想动,但是越动越不好,八门为人事,动盘来说反倒静为好,相忍为谋,况大环境不好,多一事不如少一事,工作不是那么好找的,现在都是求稳不求多;
生门生庚,生门在坤,为西南。东为庚对宫对冲,北面为脱耗,所以建议去西南边的好;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请叫我燚森 发表于 2022-8-17 13:03
老师,我今年犯太岁运势很差,各种小人是非。
年初被罗织构陷,年中失职失权。

就生肖而言,午戌本为合,两者来说渐走渐近是情理中的事,以盘来看的话

壬丙值符三者都在一个宫内,此宫为兑宫,兌又为口舌,壬丙为水蛇入火,因为壬丙相冲克,所以主两败俱伤,逢此格,主口舌是非麻烦一大堆,忙中出乱子,越急越出乱子,越想越乱。所以你如果和这个人怄气的话,那么你越和她对着干,丙午值符只会觉得是你不够大度,无容人之量。况值符同宫,你们两个的问题,丙午都看在眼里,所以换个态度为好;

另外值符克戊宫,丙午对待壬戌的态度只是上司和下属而已,纯为驱使,她并不能取代你,况戊临伤门逢六合,这人也是个刺头到处扎刺的,你上司不会重用她的,你也别想太多;

身体的话,天芮逢巽,三才地盘辛为马和腾蛇,这个超标问题是长期作息不稳定和出差造成的,身体吃不消;

手术丁乙逢惊门,丁乙为增生,天芮逢伤门又为术后,但目前看来没什么大问题,属于正常术后现象,当然具体医院说法为准,预测解盘也不能当做是医生;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-8-19 11:09
就生肖而言,午戌本为合,两者来说渐走渐近是情理中的事,以盘来看的话

壬丙值符三者都在一个宫内,此宫 ...

壬丙值符同宫,是代表我们三个人在同一宫位?还是代表我跟丙午啊?或者壬戌与丙午啊?
值符天蓬死门同宫,还有哪些信息呢?

她口才超好,对外交际能力和表现超强。确实是有她的长处。丙午对她是特别赞许的。包括她出的很多馊主意丙午都要去听她的。
而她反而不太听丙午的话。比如爱穿低领短裙,这种外出参加各地领导的会议是不太合适的,丙午说她她都借故离开,第二天穿更短的来,没有一点要改变的意思。现在还是新人,未来工作开展所有资源和事务掌握在她手里后,更不可能听话了。
她曾经在她前男友公司工作,就几乎把她前男友公司变成自己的了。现在的婚姻她老公也是小她七岁。
壬戌对我会表面尊重,但很强势打断我说话,甚至有些挑拨丙午和其他领导不让我参与。然后在公开场合抢先我说话压制我,把我晾一边儿显得我很多余。看我穿的西装好看会过来研究面料,过两天买同色相似款,而且第一天就对外穿上。她比我高比我瘦,我反而不太好穿了。
然后会跟着丙午的朋友改口,称呼丙午小名,叫的特别亲切。反正很多细节会感觉她是故意恶心我,然后让人感觉她跟丙午才是平起平坐的一对,我是多余的。

我是癸亥年,后面跟丙午未来发展会如何呢?需要注意哪些呢?
我跟壬戌呢?未来发展会如何,需要注意哪些啊?

癸在震,比和壬,与丙对宫,丙午目前在观察你们两人,你越排斥壬戌,只会在丙午面前更失分,如何做,作为一个成年人,相信你应该也清楚;  详情 回复 发表于 2022-8-19 15:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-8-19 11:09

壬丙值符三者都在一个宫内,此宫 ...

现在丙午的公司的压力很大,新项目困难重重,旧合作岌岌可危,合作方已经把我们掏空,还被算计牵连了一堆责任。
现在想成立基j去解决zj问题。但……不知道顺利不?找来的基J团队不知道靠谱不?一个76年,一个77年。我很怕丙午被人骗了钱又被拖着失去时机。

焦虑失眠头发大把的掉。
丙午也生病了,肝出问题了。
老师,今天的问题需要重新起个局吗?

此盘无所谓未来,公司发展不会因为你们两人问题而停顿。六合逢戊己,目前合作双方何怀鬼胎,钱不到位,合作已经名存实亡。但如果设立基J的话,己为陷阱、戊为钱,钱掉陷阱里了,只会越陷越深,所有后续并不看好这个  详情 回复 发表于 2022-8-19 15:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请叫我燚森 发表于 2022-8-19 14:51
壬丙值符同宫,是代表我们三个人在同一宫位?还是代表我跟丙午啊?或者壬戌与丙午啊?
值符天蓬死门同宫 ...

癸在震,比和壬,与丙对宫,丙午目前在观察你们两人,你越排斥壬戌,只会在丙午面前更失分,如何做,作为一个成年人,相信你应该也清楚;

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请叫我燚森 发表于 2022-8-19 14:54
现在丙午的公司的压力很大,新项目困难重重,旧合作岌岌可危,合作方已经把我们掏空,还被算计牵连了一堆 ...

此盘无所谓未来,公司发展不会因为你们两人问题而停顿。六合逢戊己,目前合作双方何怀鬼胎,钱不到位,合作已经名存实亡。但如果设立基J的话,己为陷阱、戊为钱,钱掉陷阱里了,只会越陷越深,所有后续并不看好这个团队能处理好双方问题;
丙逢癸上遇太阴,她不光肝问题,肠道也不太好,还是要多注意休息,目前来说,公司面临内忧外困问题,犯小人,背后有人捣鬼,招来灾祸。问题尤其出在身边;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,麻烦帮看看457楼,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-8-19 10:45
今天都如此,感情的话过了今年再算一次吧

好的,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-8-19 10:49
开门逢玄武坤宫,公司这个复工是长期的,并不会短,乙辛又为青龙逃走,公司钱即使能到,你老板也是会把人 ...

唉……明白了谢谢。感觉工作生活都无望,到底怎么才能转变
还没有人打赏,支持一下