六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

已绑定手机
gznet 发表于 2022-8-19 10:54
年戊逢天辅休门,八门反吟,你想动,但是越动越不好,八门为人事,动盘来说反倒静为好,相忍为谋,况大环 ...

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请先生指点下,闺女这次比赛能进决赛吗?谢谢! 我庚申年的,闺女2015年3月底(阳历)。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年08月20日10时26分
农历:壬寅年七月廿三日巳时
干支:壬寅 戊申 乙巳 辛巳 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉
大暑:2022年07月23日04时52分
立秋:2022年08月07日19时28分
本节气上元第一天为:2022年8月9日甲午
立秋:下元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁八局 值符天柱落五宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 乙│辛 惊门 丁│  开门 己│
│  天英 壬│禽 天芮 乙│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 壬│      │  休门 庚│
│  天辅 癸│     辛│  天心 己│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 癸│  伤门 戊│  生门 丙│
│  天冲 戊│  天任 丙│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘

六合为比赛,逢景门天辅皆为旺,这个比赛看来是讲求成绩而不是实力,所以平常如何皆无用,临场发挥才是最重要; 辛为女儿,落离午为弱地,看来自信心不足,开门逢空,缺乏必胜的决心。惊门腾蛇,压力太大,惊门宫生  详情 回复 发表于 2022-8-20 13:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
路云 发表于 2022-8-20 10:31
请先生指点下,闺女这次比赛能进决赛吗?谢谢! 我庚申年的,闺女2015年3月底(阳历)。

方式:转盘奇门 - ...

六合为比赛,逢景门天辅皆为旺,这个比赛看来是讲求成绩而不是实力,所以平常如何皆无用,临场发挥才是最重要;
辛为女儿,落离午为弱地,看来自信心不足,开门逢空,缺乏必胜的决心。惊门腾蛇,压力太大,惊门宫生,怕输的情绪很重,这点你可以和她多沟通沟通;
辛逢丁乙,皆有转败为胜,会有意外的收获的说法,况丁为希望,落离为旺,只要顶住压力努力拼上则必然能进决赛;
开门为结果,虽逢空但己临旺又逢值符,值符月建临宫则不算空,所以这种彷徨无助的情绪其实并不需要,况且天辅景门皆生辛,实力还是有的。
己丁逢,意思时道路虽曲折的,但前途是光明的。经过困难、曲折和磨难之后会有转机,所以比赛时不要急于求成,要慢慢来则必然成功;
六合壬癸为比赛,壬癸代表曲折混乱,毫无头绪,所以让女儿细心做答,找到主干则能一击即破,晋级决赛;
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
gznet 发表于 2022-8-20 13:54
六合为比赛,逢景门天辅皆为旺,这个比赛看来是讲求成绩而不是实力,所以平常如何皆无用,临场发挥才是最 ...

谢谢老师。 这是个选拔赛, 全年龄段的, 有点选秀明星的那种意味。我们是第一次参加,现在还在初赛阶段, 每天投票,要投几个月。最近票数被别人反超。参加的类别目前投票竞争还算不激烈的。但是决赛前估计竞争会白热化。 各类别投票数前16参加复活, 16-10进决赛。决赛前主要看复赛(线下)临场表现和投票(复活加线下临场发挥)。我们会一边投票一边安慰, 指导她。有点小实力,还不是很强那种, 希望能有收获。到时候来反馈。

好的,希望能进,加油  详情 回复 发表于 2022-8-20 16:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
路云 发表于 2022-8-20 14:12
谢谢老师。 这是个选拔赛, 全年龄段的, 有点选秀明星的那种意味。我们是第一次参加,现在还在初赛阶段 ...

好的,希望能进,加油
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-8-19 15:54
癸在震,比和壬,与丙对宫,丙午目前在观察你们两人,你越排斥壬戌,只会在丙午面前更失分,如何做,作为 ...

好的,明白了,这个是私人困扰。方向明确了。那壬戌是值得相信的人哇,对公司来说?

相信与否不是重点,就目前而言,她的确是公司需要的人才  详情 回复 发表于 2022-8-20 17:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请叫我燚森 发表于 2022-8-20 17:48
好的,明白了,这个是私人困扰。方向明确了。那壬戌是值得相信的人哇,对公司来说? ...

相信与否不是重点,就目前而言,她的确是公司需要的人才
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-8-19 15:56
此盘无所谓未来,公司发展不会因为你们两人问题而停顿。六合逢戊己,目前合作双方何怀鬼胎,钱不到位,合 ...

那这个合作能分家或者跟合作方隔离吗?
基J并不能带来资源和资金,反而是坑越陷越深?他们的方案是把公司资产抵押了。
公司内忧外患,还能有生路吗?有没有提示啊?

背后搞鬼的,尤其出在身边……是财务?设计规H部?总经理?项目负责人?招采?风控?有哪些提示啊

搞鬼不一定指的是内奸,是说内部人无法帮忙或帮倒忙,杂乱纷呈而已,所以不要想歪了; 暂时与合作方无法完全隔离,你起的这个盘只是代表你位置看到的问题,因为起盘者不是直接负责人,此盘信息有局限性,所以关于公  详情 回复 发表于 2022-8-20 18:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请叫我燚森 发表于 2022-8-20 17:48
好的,明白了,这个是私人困扰。方向明确了。那壬戌是值得相信的人哇,对公司来说? ...

好的,那不纠结了,我配合
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请叫我燚森 发表于 2022-8-20 17:57
那这个合作能分家或者跟合作方隔离吗?
基J并不能带来资源和资金,反而是坑越陷越深?他们的方案是把公司 ...

搞鬼不一定指的是内奸,是说内部人无法帮忙或帮倒忙,杂乱纷呈而已,所以不要想歪了;
暂时与合作方无法完全隔离,你起的这个盘只是代表你位置看到的问题,因为起盘者不是直接负责人,此盘信息有局限性,所以关于公司前途将来等,无法通过此盘来解读;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-8-20 18:09
搞鬼不一定指的是内奸,是说内部人无法帮忙或帮倒忙,杂乱纷呈而已,所以不要想歪了;
暂时与合作方无法 ...

现在可能确实出现了一些部门横加干涉采购和协议。
那如果转换太极,用丙午看事呢?

奇门就是多角度维度看问题,但出发点还是问事人为中心,所以不存在转换太极的问题  详情 回复 发表于 2022-8-20 20:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请叫我燚森 发表于 2022-8-20 18:50
那如果转换太极,用丙午看事呢? ...

奇门就是多角度维度看问题,但出发点还是问事人为中心,所以不存在转换太极的问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请叫我燚森 发表于 2022-8-20 18:50
那如果转换太极,用丙午看事呢? ...

基J公司如果不能融来资金,我们跟合作方就无法隔离分家。两个项目所有事也无法推动。
所以基J这边很重要。预备先抵押启动第一笔,然后接上新成立的基j公司开始放大。可操作吗?还是说77.76年这两人会给公司带来损失。无法完成目标?

目前的有些部门和负责人有点不负责。甚至趁乱夹带私货操纵招标采购。

然后如果能推动新落一个项目。是不是能救活公司
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-8-20 20:27
奇门就是多角度维度看问题,但出发点还是问事人为中心,所以不存在转换太极的问题 ...

77是丁巳年,76是丙辰年。
他们现在在跟公司签协议,第一步先抵押公司资产。能看到他们会如何操作,表示哪些风险吗?刚才我看老师是用戊己来看的。

你的盘算的是你,无法替代角度看那么多东西的,如果需要算的话,可以另外起盘单独算合作事情  详情 回复 发表于 2022-8-22 14:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请帮看看,什么时候能找到新的工作?
现在的工作做不长了,单位管理较乱。
正在找新工作。
请帮看看,现在的工作还能做到什么时候?什么时候能找到新的工作?
男,阴历1976年3月生
谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年08月20日21时36分
农历:壬寅年七月廿三日亥时
干支:壬寅 戊申 乙巳 丁亥 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 午未
大暑:2022年07月23日04时52分
立秋:2022年08月07日19时28分
本节气上元第一天为:2022年8月9日甲午
立秋:下元第2天  丁亥时旬首为庚
阴遁八局 值符天心落二宫 值使开门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│辛 休门 丁│  生门 己│  伤门 庚│
│禽 天芮 壬│  天柱 乙│  天心 丁│
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 乙│      │  杜门 丙│
│  天英 癸│     辛│  天蓬 己│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 壬│  死门 癸│  景门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 丙│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘

开门地盘为癸,癸又为网,丙在开门对宫又逢九天,你已经有走的想法,逢己,有怠工的现象。逢杜门,找新工作的事,你在偷着找; 开门落震,门迫,门迫指要挪地方,否则难受,落震也为动,生门逢空,己乙为墓神不明,  详情 回复 发表于 2022-8-22 15:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请叫我燚森 发表于 2022-8-20 20:40
77是丁巳年,76是丙辰年。
他们现在在跟公司签协议,第一步先抵押公司资产。能看到他们会如何操作,表示 ...

你的盘算的是你,无法替代角度看那么多东西的,如果需要算的话,可以另外起盘单独算合作事情
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
子平易理 发表于 2022-8-20 21:39
请帮看看,什么时候能找到新的工作?
现在的工作做不长了,单位管理较乱。
正在找新工作。

开门地盘为癸,癸又为网,丙在开门对宫又逢九天,你已经有走的想法,逢己,有怠工的现象。逢杜门,找新工作的事,你在偷着找;
开门落震,门迫,门迫指要挪地方,否则难受,落震也为动,生门逢空,己乙为墓神不明,这是失业的信号,开门遁死门,这个下家不好找,癸在丙上,压力停大的,怎么看怎么都不合适,或者说合适自己的比较少,但是又不想去做;
癸逢丙,能屈能伸,善于因势利导的人才能变不利为有利,所以你只能放低要求来找;
时丁马被和壬合休门,壬又为太岁被值符相冲,所以最快在中秋之后,国庆前后就会面临解雇或被调整岗位的危机,之后一直到年末都将过得很辛苦;
祝你好运,建议低调做人,少说多做,或能保住工作;

老师好,我新房产证拿到,挂牌出售,但情况不乐观。想问该怎么办才能合适的价格卖掉,何时能卖出?谢谢,坐标上海 女81 方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net 时间:2022年08月3  详情 回复 发表于 2022-8-30 07:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-8-22 15:06
开门地盘为癸,癸又为网,丙在开门对宫又逢九天,你已经有走的想法,逢己,有怠工的现象。逢杜门,找新工 ...

谢谢。对现状的推断总体都是对的。
现在的工作,目前看面临失业可能性较大。
我也在找新的机会,但大环境今年比较差,年龄也是限制,比较难找合适的新工作。

你说要到年末才能有大的转变,是指从卦上看,要到明年1月份才能找到较合适的新工作吗?之前在另一贴中,有一朋友说亥月会找到新工作。
谢谢

亥月的确有变化工作的征象,景门逢上,应该有面试的机会。但戊庚虽为工作变动,但克开门遁伤门,即使能去也不是你满意的或者不适合你的,所以如何选择全凭你自己而已;  详情 回复 发表于 2022-8-23 13:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
子平易理 发表于 2022-8-22 16:36
谢谢。对现状的推断总体都是对的。
现在的工作,目前看面临失业可能性较大。
我也在找新的机会,但大环境 ...

亥月的确有变化工作的征象,景门逢上,应该有面试的机会。但戊庚虽为工作变动,但克开门遁伤门,即使能去也不是你满意的或者不适合你的,所以如何选择全凭你自己而已;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-8-22 14:50
你的盘算的是你,无法替代角度看那么多东西的,如果需要算的话,可以另外起盘单独算合作事情 ...

老师  我本来还在研究公司的问题
但是 昨天跟丙午闹翻了
我想知道我跟他之间 会如何?
怎样选择对我才是最好?包括事业和感情,我该如何选择?

我在这个公司还能有发展吗?他一直控制着我深入了解工作,又说要培养我当领导。(对外跟人说我是搞服务的)感觉自己只是傀儡,无法在公司成长。每次想用心工作就被他打断,接手的事但凡摸上手就立刻被叫停交给别人。一而再再而衰.三而竭。没心气了,彻底没心气了 。鼓起一万次信心和勇气都被打趴下。
任何爱好都不许,也不许跟公司以外的人打交道。我连健身都不许。所有想积极振作起来的事,都被质疑被禁止。
我感觉自己在坐牢。

这次矛盾是,我之前给他推荐的人才(也是壬戌年的),推荐了几次他不用。结果后面偷偷联系对方,找她开会还刻意不告诉我。还把她交给整我的人(壬戌)用。
完了还禁止我参与相关工作,让我推荐的人也隔离我,所有事不可以让我知道。

我在投拓上,所有出差接待都参与,时间花了,却处处不让我知道具体情况,参与工作具体开展。这次抢了我的人还不讲理倒打一耙。说我居心不良。太搞笑了。

之前给他介绍的资源都各种打压嫌弃,然后不许我接触。
真的不想做了。
只是现在的环境,我出去并不会找到更好的工作。
老师指点指点,我想知道我(癸亥)跟他(丙午)之间 会如何?
怎样选择对我才是最好?包括事业和感情,我该如何选择?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚忙完一个项目,晚了回复,SORRY 开门逢腾蛇又为空,可以看出来你工作的确挺头疼的,生门逢天冲落兌,可以说发展上升机会都给堵住了; 己遁杜门玄武,如果你出去找工作会很难,坎宫为坎坷,杜门又为隐蔽,躲藏,所  详情 回复 发表于 2022-8-31 17:48
还没有人打赏,支持一下