六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

已绑定手机
老师 在吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-8-22 15:06
开门地盘为癸,癸又为网,丙在开门对宫又逢九天,你已经有走的想法,逢己,有怠工的现象。逢杜门,找新工 ...

老师好,我新房产证拿到,挂牌出售,但情况不乐观。想问该怎么办才能合适的价格卖掉,何时能卖出?谢谢,坐标上海
女81

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年08月30日06时46分
农历:壬寅年八月初四日卯时
干支:壬寅 戊申 乙卯 己卯 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 申酉
立秋:2022年08月07日19时28分
处暑:2022年08月23日12时20分
本节气上元第一天为:2022年8月24日己酉
处暑:中元第2天  己卯时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落三宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  开门 戊│  休门 壬│乙 生门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  惊门 己│      │  伤门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  死门 癸│  景门 辛│  杜门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

生门与乙同宫,为房恋人,不想离开,所以比较难出手; 乙庚相合又逢玄武,有人看了想要,即使说觉得要买但也会有不了了之之象,说好的有反悔之象; 反吟为反复,所以中间还会有讨价还价的问题; 太岁坐死门,年内比  详情 回复 发表于 2022-8-31 17:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请叫我燚森 发表于 2022-8-25 17:48
老师  我本来还在研究公司的问题
但是 昨天跟丙午闹翻了
我想知道我跟他之间 会如何?

刚忙完一个项目,晚了回复,SORRY

开门逢腾蛇又为空,可以看出来你工作的确挺头疼的,生门逢天冲落兌,可以说发展上升机会都给堵住了;
己遁杜门玄武,如果你出去找工作会很难,坎宫为坎坷,杜门又为隐蔽,躲藏,所以机会难碰到;
但幸好癸丙不是对冲相克状态,丙下辛,目前纯粹是工作上他想多找部下分担,而不想只单靠某个人而已,所以你也不要太过在意;
马星逢丁壬九地,工作还不到被解雇的地步,所以需要调整的是心态,毕竟癸去去生门,你得考虑生活,该忍时还是需要忍忍的;

感情的话,乙庚对宫,值使逢天冲,庚又落空,故此当前依然还是一潭死水状态,六合在死门在震,看来这种状态还有一段时间持续了;
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
暖得像太阳 发表于 2022-8-30 07:00
老师好,我新房产证拿到,挂牌出售,但情况不乐观。想问该怎么办才能合适的价格卖掉,何时能卖出?谢谢, ...

生门与乙同宫,为房恋人,不想离开,所以比较难出手;
乙庚相合又逢玄武,有人看了想要,即使说觉得要买但也会有不了了之之象,说好的有反悔之象;
反吟为反复,所以中间还会有讨价还价的问题;
太岁坐死门,年内比较难出手,另外戊逢巽为旺克生门,价格过高是主因,只能看到明年吧;

确实内心舍不得,这算是我理想中的房子了,却因为经济压力和客观原因不得不放手,哎  详情 回复 发表于 2022-8-31 18:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-8-31 17:56
生门与乙同宫,为房恋人,不想离开,所以比较难出手;
乙庚相合又逢玄武,有人看了想要,即使说觉得要买 ...

确实内心舍不得,这算是我理想中的房子了,却因为经济压力和客观原因不得不放手,哎
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-8-17 11:40
那对你来说最大的困难已过,剩下的话好好准备面试吧,有希望能通过的

你好,面试没过
想问问今年什么时候可以有工作
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年08月31日20时12分
农历:壬寅年八月初五日戌时
干支:壬寅 戊申 丙辰 戊戌 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 辰巳
处暑:中元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落四宫 值使休门落六宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 辛│  死门 癸│  惊门 己│
│  天蓬 戊│  天任 壬│  天冲 庚│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 丙│      │  开门 戊│
│  天心 己│     乙│  天辅 丁│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 丁│乙 生门 庚│  休门 壬│
│  天柱 癸│禽 天芮 辛│  天英 丙│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-8-31 17:48

开门逢腾蛇又为空,可以看出来你工作的确挺头疼的,生门逢天冲落兌, ...

老师
今天书到了 硬着头皮查的头晕眼花。
开门逢腾蛇 我看口诀是,腾蛇”代表缠绕,开门配腾蛇说明事业方面一堆破事,被各种琐事缠绕。“腾蛇”是八神里最不吉的,配“开休生”任何一个门都不好,如果再临不好的九星,那就是坏上加坏。
临天蓬星  开+戊 财名俱得 开+己 思绪不宁

生门临天冲 是有财运的意思啊 说塞翁失马,焉知祸福。
不过这个是丙 应该是他的信息
生+丙 主贵人印婚书信春事
生+辛 产妇疾病 后吉
这种看上面的丙还是看下面的辛啊?
如果看丙,是代表他另有桃花?
落兑 没查到有解释

然后己遁杜门玄武 重新找工作为何是看己呢?

丙下辛 丙辛不是合了吗?合是不是代表有情啊  他是不是有别的对象了。
如果是 你不用安慰我…泪…告诉我真相…
……谋事能成病不兴 这公式真的牛头不对马嘴 看晕了

马星逢丁壬九地  马星怎么看啊
天辅+伤 先天不足 后天未补
伤+丁 音信不至
丁+壬 贵人恩诏狱讼平 YD合婚成???

癸去生门 没有看到癸啊 只有乙庚同宫那个 有个癸  白虎天芮天禽 景门 这个更不懂了 该看景+乙?还是景+庚?还是景+癸啊
天禽+景 春风一度 始乱终弃

乙庚癸在同一个宫 所以是对宫?
值使为何又在天冲?
六合死门在震  死+辛 盗贼失脱难获
死+丙 信息忧疑  天柱+死 引狼入室 虎视眈眈

查了几个小时 越看头越晕
我以为套公式 结果套不进去
老师指点指点啊 我跟他就此冷战下去 无下文? 还是说可能和好 会在何时呢?

我是不是还是留在他身边比较好? 胜过出去另找?
但是我并没有感觉他真的栽培我 挑起很多矛盾 所有路都赌死 找不到能待的部门

他之前承诺我的,还可能兑现吗?

这两天忙着卖房 也卖不出去 降了又降 还是卖不掉。愁死了
为了老师你方便看 我把上个盘复制在回复里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

之前其实也解释过了,庚落空,值符空,你求什么就没什么,到头都是一场空,还不如顺其自然; 生门逢丙辛合,房子是难以出手的,合又为根,房子自己都不想动,怎么能轻易卖出去呢,今年看来是难的了; 丙午的态度就如  详情 回复 发表于 2022-9-3 20:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-8-31 17:48

开门逢腾蛇又为空,可以看出来你工作的确挺头疼的,生门逢天冲落兌, ...

还有 能看出丙午是怎么考虑的吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,1990女命,想问我目前心里喜欢的这个男人对我有没有好感?和他有没有更进一步的发展?谢谢老师,来反馈

本帖子中包含更多资源

庚乙同宫,两人应该认识有一段时间了,逢景门,也保持有一段时间联系; 六合为感情,杜门为值使,六合克值使,玄武又逢死门,两人关系维持在要好的朋友阶段,比普通朋友要好,但未到暧昧的关系; 但从此盘看,两人好  详情 回复 发表于 2022-9-2 18:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-8-23 13:35
亥月的确有变化工作的征象,景门逢上,应该有面试的机会。但戊庚虽为工作变动,但克开门遁伤门,即使能去 ...

谢谢兄台。
现在情况不乐观,公司已经提出想解除合同,我不同意现在解除,在协商(包括降薪选项),希望能拖3、4个月到年底。

祝好运  详情 回复 发表于 2022-9-2 18:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月01日19时45分
农历:壬寅年八月初六日戌时
干支:壬寅 戊申 丁巳 庚戌 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 寅卯
处暑:中元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落二宫 值使景门落三宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 己│  惊门 戊│  开门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 癸│      │乙 休门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 辛│  伤门 丙│  生门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│

男命 1982年生 求测财运 感谢老师

戊财坐离宫为旺,逢天辅惊门,宫旺,看来投资了不少钱。戊壬又为青龙入天牢,凡事皆不吉利,此格也主破财,主钱财收不回来,借出的钱打水漂了。壬水主变化,戊是什么,什么就变化了。投资,亏本。所以近期一切投资皆  详情 回复 发表于 2022-9-6 19:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
子平易理 发表于 2022-9-1 11:50
谢谢兄台。
现在情况不乐观,公司已经提出想解除合同,我不同意现在解除,在协商(包括降薪选项),希望 ...

祝好运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鱼儿跃龙门 发表于 2022-9-1 04:58
老师好,1990女命,想问我目前心里喜欢的这个男人对我有没有好感?和他有没有更进一步的发展?谢谢老师,来 ...

庚乙同宫,两人应该认识有一段时间了,逢景门,也保持有一段时间联系;
六合为感情,杜门为值使,六合克值使,玄武又逢死门,两人关系维持在要好的朋友阶段,比普通朋友要好,但未到暧昧的关系;
但从此盘看,两人好感皆有,但没到能发展下去的程度,接下来癸遁坤宫,马逢休门,癸又逢庚,寅申相冲相刑,所以凡事无成,关系难有发展;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-2 18:19
庚乙同宫,两人应该认识有一段时间了,逢景门,也保持有一段时间联系;
六合为感情,杜门为值使,六合克 ...

感谢老师分析,您说的和实际情况几乎一致。我起卦想确定是否可以发展,如不能的话就不想浪费时间浪费感情了…谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
起局想问老师关于我的事业,目前在一家建筑业公司做法务,想转行去金融行业做法务可行吗?我内心一直向往自由职业,今年上半年本来有认识朋友商讨成立金融公司之事,但到现在一直没有进展,请问我今年还有机会能和人合伙干事业吗?希望老师对今年或者近两年工作情况帮忙分析解答疑惑。感谢老师!

本帖子中包含更多资源

工作方面,开门逢门迫,目前工作压力有点大,落戊日对宫,且上班有点远,戊逢杜门为不想去,丁马遁六合,所以才想和人合伙; 丙逢旺地,工作虽压力大,还是挺受倚重的,壬为结果,景门同宫逢玄武,应该会有人让你去  详情 回复 发表于 2022-9-2 23:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

又起了一卦,测明年工作,能帮我再看下明年的工作和财运情况吗?(按上一卦测的,到年底前都难有大改变)现在压力很大。谢谢
男,阴历1976年3月生

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月02日22时13分
农历:壬寅年八月初七日亥时
干支:壬寅 戊申 戊午 癸亥 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 子丑
处暑:中元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 戊│  景门 壬│乙 死门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 己│      │  惊门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 癸│  休门 辛│  开门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│

伏吟盘,的确到年末基本今年就如此了,难有太大变化; 戊逢巽宫,积蓄还是有的,但休门逢辛,辛为破,也为辛苦,所以积蓄只会变少而不可能变多,巽又为风为突然而至,所以突然花钱的事情不少,注意理财,谨慎消费;  详情 回复 发表于 2022-9-2 23:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
子平易理 发表于 2022-9-2 22:21
又起了一卦,测明年工作,能帮我再看下明年的工作和财运情况吗?(按上一卦测的,到年底前都难有大改变)现 ...

伏吟盘,的确到年末基本今年就如此了,难有太大变化;
戊逢巽宫,积蓄还是有的,但休门逢辛,辛为破,也为辛苦,所以积蓄只会变少而不可能变多,巽又为风为突然而至,所以突然花钱的事情不少,注意理财,谨慎消费;
开门逢丙入墓,丙又落日戊对宫,所以工作的话,如果太过在意工资的话,那估计你得失业很长时间,到了明年45月都不一定能找到,建议可降低标准,然后年末再测盘一次确定明年是否如此罢,毕竟离得越远预测越不真实;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鱼儿跃龙门 发表于 2022-9-2 20:56
起局想问老师关于我的事业,目前在一家建筑业公司做法务,想转行去金融行业做法务可行吗?我内心一直向往自 ...

工作方面,开门逢门迫,目前工作压力有点大,落戊日对宫,且上班有点远,戊逢杜门为不想去,丁马遁六合,所以才想和人合伙;
丙逢旺地,工作虽压力大,还是挺受倚重的,壬为结果,景门同宫逢玄武,应该会有人让你去面试,但都是水月镜花,无法落实。
丙壬又为易泄露,所以跳槽事情不可过于张扬,以免被泄露出去,导致公司方面有想法,值符克戊,小心因此而被解雇;
合伙事情看六合,丁逢癸为朱雀投江,证照及办公场地不好办理,况且六合为空,所以今年开公司的事也就是想想说说而已,无法落实做起来;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-2 23:53
工作方面,开门逢门迫,目前工作压力有点大,落戊日对宫,且上班有点远,戊逢杜门为不想去,丁马遁六合, ...

来反馈:
目前工作压力的确有,不过上班地点倒是不远,主要是因为想换行业而跳槽,考虑到长久发展;
最近的确有公司邀请面试,面完了就没有下文了;
合伙成立金融公司的事情也是因为不好办牌照所以停滞。
综上,看来我今年还是不宜变动对吧?谢谢老师这么晚回帖!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,497.和498在等您
还没有人打赏,支持一下