六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

已绑定手机
阳光明媚0909 发表于 2022-9-8 12:56
七月初开始找,就是要么太远两小时,要么公司太苛刻谈不来,我实在是运气不好,找工作已经现有段时间了,问 ...

时庚逢伤,生门落空,戊日又入休门,太岁临杜门,整个盘上都是无法动弹,家里蹲的情形;
开门逢癸丙,看来你要么自降条件,要么接受现实,否则都能难找到工作;
马星落开门,建议选择路途较远一点的吧,忍受一下,还是可以上岗的;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2022-9-7 20:13
1979年女,测与1978年男之间,会发展感情吗?在线求解。
求测人:某人,女,己未(1979年),时家奇门(拆补起 ...

值使临死门,六合又逢空,这段感情虽然对方示好,但无奈天翔决定了只能是一场空,最终无缘;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2892352963 发表于 2022-9-7 22:56
男 1989年
重度抑郁好多年了 现在在吃药治疗  不过复发了 吃药效果很不好
请问还能治好吗

天心为医院,逢开门九地,脱耗天芮病星,住院只能调理,无法根治;
伏吟盘,病情长久且难去根,六合逢天冲伤门,看来还得拖个1-2年了;
乙丁为治疗,临玄武逢空,现在的药物并不对症,建议重新更换药物为好;
乙逢白虎,药性建议平和一点,值符临死门,同时你的心态也很重要,压力过大,不要想极端了,这样只能加重病情而已;
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

gznet 发表于 2022-9-10 13:42
值使临死门,六合又逢空,这段感情虽然对方示好,但无奈天翔决定了只能是一场空,最终无缘; ...

老师,有缘无份是彼此有准备的。
从卦上看,能成为朋友吗?还是最终形同陌路呢?

感情虽无缘,但不至于陌路,但是也就是个普通朋友吧  详情 回复 发表于 2022-9-10 15:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,卯时,至今未婚,工作不顺,今年工作又变动了?国企厂办大集体改革,没签字买断,不让上班,不知结果如何?烦请楼主指点,谢谢!

求测人:某人,男,壬子(1972年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月10日15时46分,星期六。
农历:壬寅年 八月 十五日 申时。
节气:白露9-7 23:33  秋分9-23 9:5
干支:壬寅年 己酉月 丙寅日 丙申时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  辰巳 
※阴遁九局,旬首:甲午(辛) 月将:辰
★直符天心落2宫,直使开门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴○   │螣蛇    │直符    │
│芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │天心 辛  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天英 戊  │      │天蓬 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│白虎 ◇  │玄武    │九地    │
│天辅 癸  │天冲 丁  │天任 己  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

开门门迫,这份工作无法继续,癸遁死门,癸临己上,工作已经名存实亡,离职解雇是必然的了; 死门在太岁,所以年内就会有个结果,马星同死门共宫,对宫为生,所以离开才是好的出路; 值符临生门,生门又为工资及其他  详情 回复 发表于 2022-9-10 16:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2022-9-10 14:54
老师,有缘无份是彼此有准备的。
从卦上看,能成为朋友吗?还是最终形同陌路呢? ...

感情虽无缘,但不至于陌路,但是也就是个普通朋友吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
坚毅 发表于 2022-9-10 15:56
男,卯时,至今未婚,工作不顺,今年工作又变动了?国企厂办大集体改革,没签字买断,不让上班,不知结果如 ...

开门门迫,这份工作无法继续,癸遁死门,癸临己上,工作已经名存实亡,离职解雇是必然的了;
死门在太岁,所以年内就会有个结果,马星同死门共宫,对宫为生,所以离开才是好的出路;
值符临生门,生门又为工资及其他收入,值符为法人,所以如果这个改革涉及到企业法人变更的话,那么可以通过起诉到劳动局来获得赔偿金额,具体你看看看一下劳动法;

开门门迫,这份工作无法继续,癸遁死门,癸临己上,工作已经名存实亡,离职解雇是必然的了; 死门在太岁,所以年内就会有个结果,马星同死门共宫,对宫为生,所以离开才是好的出路; 值符临生门,生门又为工资及其他  详情 回复 发表于 2022-9-10 16:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-10 16:01
开门门迫,这份工作无法继续,癸遁死门,癸临己上,工作已经名存实亡,离职解雇是必然的了;
死门在太岁 ...

死门在太岁,所以年内就会有个结果,马星同死门共宫,对宫为生,所以离开才是好的出路;
值符临生门,生门又为工资及其他收入,值符为法人,所以如果这个改革涉及到企业法人变更的话,那么可以通过起诉到劳动局来获得赔偿金额,具体你看看看一下劳动法;(企业还在,是国企,改革就是把国企下面的大集体解散了,补偿金是有的)
还没有人打赏,支持一下

老师,能不能帮我看看工作岗位调整一事?
女,1979年3月30日(阳历)夜里23:20左右出生。
我现在是w部门负责人,今年六月中旬,有领导私下透露想调我去z部门负责人岗位。我挺受宠若惊的,z部门和我现职w部门虽是平级,但z部门平台非常好,一般只要在这个平台工作,今后基本都会得到更高一级晋升。也因此竞争大,关注度高!
为表达感谢,也想促成领导的提议,我在7月底也走动了一下。
但时至今日,没有任何动静,z部门也处于空缺状态。现在每天都挺焦虑的,不知道调去z部门最终能不能实现?几时能得到官宣?

求测人:某人,女,己未(1979年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月10日16时31分,星期六。
农历:壬寅年 八月 十五日 申时。
节气:白露9-7 23:33  秋分9-23 9:5
干支:壬寅年 己酉月 丙寅日 丙申时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  辰巳 
※阴遁八局,旬首:甲午(辛) 月将:辰
★直符天禽落1宫,直使死门落3宫
     ○  癸         
 ┌────┬────┬────┐
戊│玄   │虎   │合   │壬
 │丙  蓬│戊  任│癸  冲│ 
○│壬  惊│乙  开│丁辛 休│ 
 ├────┼────┼────┤
丙│地   │    │阴   │乙
 │庚  心│    │壬  辅│ 
 │癸  死│    │己  生│ 
 ├────┼────┼────┤
庚│天   │符   │蛇   │丁
 │己  柱│丁辛 芮│乙  英│辛
 │戊  景│丙  杜│庚  伤│ 
 └────┴────┴────┘
        己        
马                 

开门逢戊乙,为青龙合灵,主作用在人事上事情明朗,贵人相帮,所以你之前走动关系是有用的,的确起到很大的作用,但是开门被宫克,这个岗位于你而言无法胜任,虽有贵人相助,但难以成行; 丙日为你,逢空又临玄武,  详情 回复 发表于 2022-9-10 16:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好,请问如何我转向从事求财行业,能否有大成就?
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月10日16时42分
农历:壬寅年八月十五日申时
干支:壬寅 己酉 丙寅 丙申 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 辰巳
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:上元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落二宫 值使开门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│壬 开门 丙│  休门 庚│  生门 辛│
│禽 天芮 癸│  天柱 戊│  天心 丙│
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 戊│      │  伤门 乙│
│  天英 丁│     壬│  天蓬 庚│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 癸│  景门 丁│  杜门 己│
│  天辅 己│  天冲 乙│  天任 辛│
└──────┴──────┴──────┘

马星落死门,开门丙逢癸,生门又无助,转向任何方面行业,目前此盘来说对你并无任何好处。但开门逢宫迫,毕竟丙癸相逢,公司有人背后有小人嘴碎,你辞职或被辞退已是必然,先边做边找吧;  详情 回复 发表于 2022-9-11 11:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人1987年男,对方分别1978年女、1990年女、1973年女,求问老师这三人,谁和我关系是真的好?谁和我关系最差?我们是一间办公室同事,以后分别这三人相处会有什么矛盾吗,如果有时间大概在什么时候?感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

三者中并无一个对你真的好,如果要选一个的话,唯有78年女你是比较信任一些的; 最差的话应为90女,其次为73,90女多与你不对眼,庚临戊上,估计是利益方面产生了冲突,如工资比她高等; 90女又为三女核心,你平常少  详情 回复 发表于 2022-9-11 11:14

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2022-9-10 16:42
老师,能不能帮我看看工作岗位调整一事?
女,1979年3月30日(阳历)夜里23:20左右出生。
我现在是w部门负 ...

开门逢戊乙,为青龙合灵,主作用在人事上事情明朗,贵人相帮,所以你之前走动关系是有用的,的确起到很大的作用,但是开门被宫克,这个岗位于你而言无法胜任,虽有贵人相助,但难以成行;
丙日为你,逢空又临玄武,正应了你目前心中无底忐忑之象,但丙逢壬为火入天罗,为客不利,而且都是因为外部原因导致的,并不是因为自己失误或错误造成的。且时丙也同宫皆落空,所以目前来说,你能过去很难;
值符临丁上,丁为竞争者,逢杜门,上层看来又其他人选,丁又在地丙之上,所以其他竞争者比你更有条件胜任。逢杜门,目前还没公布;
开门生马,丁又落开门对宫,看来此竞争对手有可能是空降之人,外地或者其他分公司等调任者居多;
还没有人打赏,支持一下

gznet 发表于 2022-9-10 16:55
开门逢戊乙,为青龙合灵,主作用在人事上事情明朗,贵人相帮,所以你之前走动关系是有用的,的确起到很大 ...

啊?原来如此!难怪我心里七上八下、越等越没底!
可是,您也说了,贵人相帮起了很大作用。现实情况是,我不仅走动了本单位两个比较关键的领导,也同时走动了省局一级的领导,当时给我的答复都是让我低调等待即可。所以,,我想问的就是,既然卦上看调去z岗位无门,那领导会退而取其次调我去另一个部门吗?

有,或者可以这样说,即使你不能到这个岗位,也能调动去其他岗位,总比现在来得要好且庚进一步  详情 回复 发表于 2022-9-10 17:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2022-9-10 17:15
啊?原来如此!难怪我心里七上八下、越等越没底!
可是,您也说了,贵人相帮起了很大作用。现实情况是, ...

有,或者可以这样说,即使你不能到这个岗位,也能调动去其他岗位,总比现在来得要好且庚进一步
还没有人打赏,支持一下

gznet 发表于 2022-9-10 16:55
开门逢戊乙,为青龙合灵,主作用在人事上事情明朗,贵人相帮,所以你之前走动关系是有用的,的确起到很大 ...

补充开贴时的背景说明:
6月中旬时,有z部门和j部门两个重要的岗位即将空缺,这两个岗位都是职务晋升的好平台!相比之下,z比j更好一点。
因为我五年前曾在另一个单位的z部门负责人岗位干过,有一定的履职经历!所以一私下交情不错的领导推荐我接z部门负责人,他认为,于理,我有履职经历,得心应手;于情,z比j好,他想推荐我去更好的z部门。
有领导提议和推荐,我又走动了关系,按理说应该八九不离十了!但是,八月初,突然群众传言满天飞,大家纷纷传言我将调到j部门负责人岗位……我当时嘴上竭力否认说“不会、不可能是我”,但内心也挺怀疑+摸不着头脑!我虽然当时挺笃定会调去z部门,但又觉得群众的传言应该也是无风不起浪的,所以心里七上八下至今!
说这么多,是想问问老师,如果z部门另有他人,那群众的传言会不会确实是真的?领导最后会退而求其次调我去j部门?
还没有人打赏,支持一下

gznet 发表于 2022-9-10 17:31
有,或者可以这样说,即使你不能到这个岗位,也能调动去其他岗位,总比现在来得要好且庚进一步 ...

您从奇门局上看,我又调去另一个部门的信号吗?大概什么时候呢?
(z和j同时空缺,这两个岗位新任人选一定会同时官宣。从目前的现状和人事进展判断,我觉得应该快了,国庆前后可能性大。)

景门临马星,必然是开会全体告知而不是偷偷过去的; 景门落太岁,最晚年末前肯定会去,最快应在下个月,国庆之后;  详情 回复 发表于 2022-9-11 11:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-10 13:46
天心为医院,逢开门九地,脱耗天芮病星,住院只能调理,无法根治;
伏吟盘,病情长久且难去根,六合逢天 ...

再拖1-2年会好?
本身就是心病

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-10 13:46
伏吟盘,病情长久且难去根,六合逢天 ...

天心为医院,逢开门九地,脱耗天芮病星,住院只能调理,无法根治;()是断不了药的,要看药效好不好,现在就是很不好
伏吟盘,病情长久且难去根,六合逢天冲伤门,看来还得拖个1-2年了;再拖1-2年会好吗?病情10多年了一辈子断不了药了
乙丁为治疗,临玄武逢空,现在的药物并不对症,建议重新更换药物为好;这个不好办,换药
乙逢白虎,药性建议平和一点,值符临死门,同时你的心态也很重要,压力过大,不要想极端了,这样只能加重病情而已这都能看出来,我现在吃的药量大,副作用很大的心态很对的,关键是现在药物能克制住病情吗
现在吃西药也很重要的

1-2年后会变得比现在好,但无法根治,伏吟本身就是漫长的; 现在药物并不能克制住病情,但问题出在心理而不是生理,所以如何控制心态很重要,过分依靠药物并不能解决问题;  详情 回复 发表于 2022-9-11 10:59

已绑定手机
2892352963 发表于 2022-9-10 19:57
天心为医院,逢开门九地,脱耗天芮病星,住院只能调理,无法根治;()是断不了药的,要看药效好不好,现 ...

1-2年后会变得比现在好,但无法根治,伏吟本身就是漫长的;
现在药物并不能克制住病情,但问题出在心理而不是生理,所以如何控制心态很重要,过分依靠药物并不能解决问题;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2022-9-10 17:42
您从奇门局上看,我又调去另一个部门的信号吗?大概什么时候呢?
(z和j同时空缺,这两个岗位新任人选一 ...

景门临马星,必然是开会全体告知而不是偷偷过去的;
景门落太岁,最晚年末前肯定会去,最快应在下个月,国庆之后;
还没有人打赏,支持一下