六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2022-5-22 13:42
1990年女,何时可以找到工作?
阳历5月应该没希望找了,yi情不方便到处跑
公历:2022年5月22日13时40分,星 ...

八门伏吟,乙又空,对于生活感到迷茫
乙下丁,开门逢庚丙,可能会有突如起来的好消息
丁下透景门,端午前后,消息快要来了,丁又为马星生开门,应该是工作有关的信息
开门在外盘,时克日,马星又在对宫,能找到工作但没那么快

看端午前后消息之后再测一次看看吧,再等等

还没有人打赏,支持一下

先生您好,性别男;1999年9月28日11:15北京生人 创业者 想问下今年下半年财运和目前女朋友是不是正缘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

伏吟盘,大环境不好,但幸好戊临生门,收入还是可以的,马临上,比较忙而已 感情的话,乙庚相生,值使又生六合,却是正缘,两人感情已经稳固,良缘可成,恭喜  详情 回复 发表于 2022-5-22 17:54

已绑定手机
男,1978年7月,求测和这个女生(甲寅)感情会加深吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月21日10时24分
农历:壬寅年四月廿一日巳时
干支:壬寅 乙巳 甲戌 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 戌亥
立夏:2022年05月05日20时45分
小满:2022年05月21日09时44分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:下元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落八宫 值使惊门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 辛│  休门 己│  生门 癸│
│  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 乙│      │  伤门 丁│
│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 戊│丙 景门 壬│  杜门 庚│
│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│
└──────┴──────┴──────┘

戊癸对宫但比和,庚下乙克震宫,值使生六合,她对你是有感情的,盘上看,只要你自己放下以前的感情,就可以深入  详情 回复 发表于 2022-5-22 17:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想报考这个月24号的事业单位,可以考上吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

九星八门全伏吟,景门又落空,日又生时脱耗,看来应该是资质不够,劳心费力了,建议再考虑其他吧  详情 回复 发表于 2022-5-22 18:01

已绑定手机
热心市民金先生 发表于 2022-5-22 15:46
先生您好,性别男;1999年9月28日11:15北京生人 创业者 想问下今年下半年财运和目前女朋友是不是正缘 ...

伏吟盘,大环境不好,但幸好戊临生门,收入还是可以的,马临上,比较忙而已
感情的话,乙庚相生,值使又生六合,却是正缘,两人感情已经稳固,良缘可成,恭喜
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2022-5-22 16:05
男,1978年7月,求测和这个女生(甲寅)感情会加深吗?

戊癸对宫但比和,庚下乙克震宫,值使生六合,她对你是有感情的,盘上看,只要你自己放下以前的感情,就可以深入

谢谢老师,这个庚乙同落宫空亡,有影响吗?  详情 回复 发表于 2022-5-22 18:07

评分

随遇-而安 + 3 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gsjunan 发表于 2022-5-22 16:30
想报考这个月24号的事业单位,可以考上吗

九星八门全伏吟,景门又落空,日又生时脱耗,看来应该是资质不够,劳心费力了,建议再考虑其他吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-22 17:59
戊癸对宫但比和,庚下乙克震宫,值使生六合,她对你是有感情的,盘上看,只要你自己放下以前的感情,就可 ...

谢谢老师,这个庚乙同落宫空亡,有影响吗?
另外,这个看这个女生是看丁还是看乙啊

空亡就是没有 已婚或恋情看乙,离异或者第三者看丁  详情 回复 发表于 2022-5-24 11:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好,94年女生,最近频繁想到前任,麻烦您看一下,有没有和好可能性?
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年5月22日18时16分2秒 阳8局
农历:2022年04月22日18时16分
立夏:2022/5/5 20:45:00 芒种:2022/6/6 0:58:00
干支:壬寅年 乙巳月 乙亥日 乙酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
│己 玄武  │丁 九地○ │乙 九天○ │
│丁 禽芮 辛│  天柱 乙│  天心 丙│
│六 惊门 癸│白 开门 己│玄 休门 辛│
│戊 白虎  │庚     │壬 直符  │
│  天英 己│      │  天蓬 庚│
│阴 死门 壬│     丁│地 生门 乙│
│癸 六合  │丙 太阴  │辛 螣蛇 马│
│  天辅 癸│  天冲 壬│  天任 戊│
│蛇 景门 戊│符 杜门 庚│天 伤门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

日时临九地逢乙己,为地遁格,遁者离开的意思,乙又在离宫逢空,所以你虽有不舍,但这分离是注定的,无法改变。 况己逢死门落庚对宫,乙又克庚,两人已有很长时间没联系 值使逢空,庚下又逢乙,他应该已经有新的开始  详情 回复 发表于 2022-5-22 19:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问题: 能不能顺利拿下新加坡的工作?应期何时?谢谢

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月22日14时08分
农历:壬寅年四月廿二日未时
干支:壬寅 乙巳 乙亥 癸未 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 申酉
立夏:2022年05月05日20时45分
小满:2022年05月21日09时44分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:下元第2天  癸未时旬首为己
阳遁七局 值符天任落三宫 值使生门落八宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 癸│  景门 丁│  死门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 己│      │丙 惊门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 辛│  休门 乙│  开门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│

出生于1983年, 癸亥年, 男

1、癸宫上马在东南,看来你很想去,但马入杜门,想走也走不了 2、但开门逢玄武,戊逢死墓之地,这个工作看来无法落实了 3、时脱耗日,乙入休门九地,无法成行,此工作将无法拿下  详情 回复 发表于 2022-5-22 19:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shuf1983 发表于 2022-5-22 18:43
问题: 能不能顺利拿下新加坡的工作?应期何时?谢谢

1、癸宫上马在东南,看来你很想去,但马入杜门,想走也走不了
2、但开门逢玄武,戊逢死墓之地,这个工作看来无法落实了
3、时脱耗日,乙入休门九地,无法成行,此工作将无法拿下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-22 19:44
1、癸宫上马在东南,看来你很想去,但马入杜门,想走也走不了
2、但开门逢玄武,戊逢死墓之地,这个工作 ...

有其他工作机会吗

乙下遁休门,六合又逢死门,可以说现在还没有  详情 回复 发表于 2022-5-22 19:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jtfbptjg 发表于 2022-5-22 18:18
老师您好,94年女生,最近频繁想到前任,麻烦您看一下,有没有和好可能性?
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系 ...

日时临九地逢乙己,为地遁格,遁者离开的意思,乙又在离宫逢空,所以你虽有不舍,但这分离是注定的,无法改变。
况己逢死门落庚对宫,乙又克庚,两人已有很长时间没联系
值使逢空,庚下又逢乙,他应该已经有新的开始

盘上没看到他对你还有感情存在,所以你还要再等吗

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shuf1983 发表于 2022-5-22 19:46
有其他工作机会吗

乙下遁休门,六合又逢死门,可以说现在还没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-22 19:54
乙下遁休门,六合又逢死门,可以说现在还没有

能看出什么时候有吗

马在开门对宫,开门又在外盘,短期几个月内都比较难有  详情 回复 发表于 2022-5-22 19:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shuf1983 发表于 2022-5-22 19:54
能看出什么时候有吗

马在开门对宫,开门又在外盘,短期几个月内都比较难有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-22 19:56
马在开门对宫,开门又在外盘,短期几个月内都比较难有

谢谢, 想死
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-22 19:53
日时临九地逢乙己,为地遁格,遁者离开的意思,乙又在离宫逢空,所以你虽有不舍,但这分离是注定的,无法 ...

谢谢老师哈,我本来也没抱希望,也挺久没联系了,不过大概一个多月了,每天大半夜都有人看我的抖音,我怀疑是前任,所以心里可能有点起波澜。

随缘吧,该有的会有的,过去的就让他过去吧  详情 回复 发表于 2022-5-22 20:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jtfbptjg 发表于 2022-5-22 20:05
谢谢老师哈,我本来也没抱希望,也挺久没联系了,不过大概一个多月了,每天大半夜都有人看我的抖音,我怀 ...

随缘吧,该有的会有的,过去的就让他过去吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-22 14:48
八门伏吟,乙又空,对于生活感到迷茫
乙下丁,开门逢庚丙,可能会有突如起来的好消息
丁下透景门,端午前 ...

好的
还没有人打赏,支持一下