六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年01月28日16时27分
农历:癸卯年正月初七日申时
干支:壬寅 癸丑 丙戌 丙申 
旬空:辰巳 寅卯 午未 辰巳
小寒:2023年01月05日23时35分
大寒:2023年01月20日16时43分
本节气上元第一天为:2023年1月21日己卯
大寒:中元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁九局 值符天冲落七宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 丁│  生门 己│  伤门 乙│
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 丙│      │  杜门 辛│
│  天柱 辛│     癸│  天冲 丙│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│癸 惊门 庚│  死门 戊│  景门 壬│
│禽 天芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘

新年好,丙寅年生,请问下师傅今年的感情与婚缘,是否能找到诚心如意的另一半,谢谢!

今年感情起落不定,中秋前后会有一段感情发生,但恐会难长久,意动而情难续,建议不要轻易相信一切甜言蜜语,以免吃亏  详情 回复 发表于 2023-1-29 00:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2023-1-28 13:57
新年好啊

从盘上来看,戊下逢庚,又逢癸,看来这个男的是对你有好感的,这个的确是真的,也不是对其他 ...

谢谢老师,但是老师 他为啥不私下找我聊天啊。。。。都是群里瞎侃。。。我确实感受到了 但是我看他和群里其他女生也搭讪  模糊不清 觉得他可能是本性这样?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2023-1-28 13:57
新年好啊

从盘上来看,戊下逢庚,又逢癸,看来这个男的是对你有好感的,这个的确是真的,也不是对其他 ...

他之前还群里说过 感觉自己很难进入亲密关系 怕伤害女生。。。所以我确实有点怕  再加上经验少 对他意向判断模糊

盘上所看此人与你缘分不多,应为过路之人  详情 回复 发表于 2023-1-29 00:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,阳历1976年4月生
现在的工作工资和工作内容都难以满意,正在找合适的新工作,
请帮看下,合适的新工作,什么时候能找到?
有进展会及时反馈。
谢谢

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2023年01月28日18时53分
农历:癸卯年正月初七日酉时
干支:壬寅 癸丑 丙戌 丁酉 
大寒:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁九局 值符天冲落六宫 值使伤门落六宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 丙│  开门 丁│  休门 己│
│  天柱 壬│  天心 戊│  天蓬 庚│
│  六合  │      │  九天  │
│癸 死门 庚│      │  生门 乙│
│禽 天芮 辛│     癸│  天任 丙│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 戊│  杜门 壬│  伤门 辛│
│  天英 乙│  天辅 己│  天冲 丁│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预测专用 发表于 2023-1-28 15:22
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年01月28日15时20分

此盘姻缘淡薄,感情皆无,起落不定,短期内难有正果
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
装修小白兔 发表于 2023-1-28 16:30
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2023年01月28日16时27分

今年感情起落不定,中秋前后会有一段感情发生,但恐会难长久,意动而情难续,建议不要轻易相信一切甜言蜜语,以免吃亏
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2023-1-28 17:03
他之前还群里说过 感觉自己很难进入亲密关系 怕伤害女生。。。所以我确实有点怕  再加上经验少 对他意向 ...

盘上所看此人与你缘分不多,应为过路之人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2023-1-29 00:55
盘上所看此人与你缘分不多,应为过路之人

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2023-1-29 00:54
今年感情起落不定,中秋前后会有一段感情发生,但恐会难长久,意动而情难续,建议不要轻易相信一切甜言蜜 ...

好的,谨记在心,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
给老师拜个晚年,祝老师新的一年里身体健康~
1999年男,想求问下  我今年的姻缘怎么样。
背景是 我俩是朋友介绍认识的,她比我大4岁,年后见过两次,不知道她对的想法是怎么样的。
谢谢老师,会详细反馈的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢,也祝你新年安康~ 此盘来看的话 1、两人年后依然会是这个状态,不会太靠近,发微信都少,也是你不怎么会制造话题,所以两人关系属于慢热类型 2、此女对你并不反感,但她之前碰到过渣男,还没完全走出来,对爱  详情 回复 发表于 2023-1-29 16:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oufeeujs 发表于 2023-1-29 15:31
给老师拜个晚年,祝老师新的一年里身体健康~
1999年男,想求问下  我今年的姻缘怎么样。
背景是 我俩是朋 ...

谢谢,也祝你新年安康~

此盘来看的话
1、两人年后依然会是这个状态,不会太靠近,发微信都少,也是你不怎么会制造话题,所以两人关系属于慢热类型
2、此女对你并不反感,但她之前碰到过渣男,还没完全走出来,对爱情不太信任,所以如果你真想一起的话,需要耐心
3、两人的主动权在你而不在她,她是不会主动找你的,只有你去找她而已,所以是否坚持,取决于你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师新年好,请老师帮忙看看未来几年财运怎样,多谢!
男,一九八二年十一月初五出生

本帖子中包含更多资源

从盘上看 1、年壬下逢戊又逢惊门,看来你有做一些股漂、FUN或者币方面的投资,戊落旺地又有值符,还赚了一点,但戊也为克,就是这个起落有点大,短期获利的那种; 2、天戊逢开门,但这不是你的主要收入来源,你的收  详情 回复 发表于 2023-1-30 15:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,阳历1976年4月生
现在的工作工资和工作内容都难以满意,正在找合适的新工作,
请帮看下,合适的新工作,什么时候能找到?
有进展会及时反馈。
谢谢

时间:2023年01月28日18时53分
农历:癸卯年正月初七日酉时
干支:壬寅 癸丑 丙戌 丁酉 
大寒:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁九局 值符天冲落六宫 值使伤门落六宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 丙│  开门 丁│  休门 己│
│  天柱 壬│  天心 戊│  天蓬 庚│
│  六合  │      │  九天  │
│癸 死门 庚│      │  生门 乙│
│禽 天芮 辛│     癸│  天任 丙│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 戊│  杜门 壬│  伤门 辛│
│  天英 乙│  天辅 己│  天冲 丁│

此盘来看 1、年命丙落巽风惊虎壬空,目前环境处于工作压力大状况,且日常口舌是非多,患得患失,值符伤门冲克,常有被上级责难,不堪重负感觉 2、开门落离,工作之心已没,丁为动,下落戊,想跳槽到更高工资地方工  详情 回复 发表于 2023-1-31 13:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢老师,反馈一下

1、两人年后依然会是这个状态,不会太靠近,发微信都少,也是你不怎么会制造话题(对,我确实不怎么会找话题,所以我们俩微信确实少),所以两人关系属于慢热类型(对的)
2、此女对你并不反感(是的),但她之前碰到过渣男(这个我没有问过她),还没完全走出来,对爱情不太信任,所以如果你真想一起的话,需要耐心
3、两人的主动权在你而不在她,她是不会主动找你的,只有你去找她而已,所以是否坚持,取决于你

非常感谢老师,你解释的是对的,看完后豁然开朗,但是我现在不太能把握她是不是我的金玉良缘,我不知道是不是需要坚持,希望老师再点拨一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,男,阳历92年3月4日下午17.30出生。22年因为朋友遇到些事情需要经济上的帮助,给她借了不少钱。求问今年这些借款可以追回么。多谢多谢

本帖子中包含更多资源

以盘来看 1、年壬生戊,使符又相克,属于难讨了; 2、流年死门逢玄武,玄武又为满口谎言之象,落死门,属于对方是铁定不想换的意思; 3、日逢白虎生戊,庚又逢丁伤门,建议走法律途径吧,否则是无法追回的  详情 回复 发表于 2023-1-31 13:43

已绑定手机
gznet 发表于 2023-1-29 16:41
谢谢,也祝你新年安康~

此盘来看的话

谢谢老师,反馈一下

1、两人年后依然会是这个状态,不会太靠近,发微信都少,也是你不怎么会制造话题(对,我确实不怎么会找话题,所以我们俩微信确实少),所以两人关系属于慢热类型(对的)
2、此女对你并不反感(是的),但她之前碰到过渣男(这个我没有问过她),还没完全走出来,对爱情不太信任,所以如果你真想一起的话,需要耐心

非常感谢老师,你解释的是对的,看完后豁然开朗,但是我现在不太能把握她是不是我的金玉良缘,我不知道是不是需要坚持,希望老师再点拨一下

如果单从盘判定,这个女的目前并不是你的正缘。但凡事无绝对,如同现在起盘问能否变成首富一般,难道出来结果是说是,就一定是的吗?所以不用纠结眼前的结果,问问自己的心是不是真的值得,事在人为  详情 回复 发表于 2023-1-30 12:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oufeeujs 发表于 2023-1-30 10:39
谢谢老师,反馈一下

1、两人年后依然会是这个状态,不会太靠近,发微信都少,也是你不怎么会制造话题( ...

如果单从盘判定,这个女的目前并不是你的正缘。但凡事无绝对,如同现在起盘问能否变成首富一般,难道出来结果是说是,就一定是的吗?所以不用纠结眼前的结果,问问自己的心是不是真的值得,事在人为
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2023-1-30 12:29
如果单从盘判定,这个女的目前并不是你的正缘。但凡事无绝对,如同现在起盘问能否变成首富一般,难道出来 ...

谢谢师傅,感谢您的教诲,一定谨记
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2023-1-30 12:29
如果单从盘判定,这个女的目前并不是你的正缘。但凡事无绝对,如同现在起盘问能否变成首富一般,难道出来 ...

不好意思老师,我在问下,我们俩之间是不是有机会在一起
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1990年正月16  男
22年上半年没挣钱  下半年12月末到现在为止也没挣到钱  目前花费较大  基本生活保障都没有   目前是事业受环境影响毫无进展  麻烦看下今年以后事业前景如何  再头年好基础上又增加了其它挣钱渠道  看下总体如何  23年财运事业有所好转没有  哪个月开始好转 能否挣到钱  

本帖子中包含更多资源

以此盘来看 1、年庚落生门对宫又落空,值符临上,目前收入为被动收入,多为长辈或家里在照料,无法主动去赚钱; 2、生门落离,戊上又逢乙,虽有财到手,但是一来就光,钱为转手钱,花销大 3、端午节前依然如此,开  详情 回复 发表于 2023-1-31 16:00
还没有人打赏,支持一下