六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

已绑定手机
请老师帮忙看看年运,工作感情财运人际关系各个方面,大概看看。年命壬,卯月,女生。已发红包,谢谢老师。

时间:2023年03月07日22时02分
农历:癸卯年二月十六日亥时
干支:癸卯 乙卯 甲子 乙亥 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 申酉
雨水:2023年02月19日06时30分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
本节气上元第一天为:2023年3月7日甲子
惊蛰:上元第1天  乙亥时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落九宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  惊门 乙│壬 开门 己│  休门 丁│
│  天英 辛│禽 天芮 乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  死门 辛│      │  生门 癸│
│  天辅 庚│     壬│  天心 丁│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  景门 庚│  杜门 丙│  伤门 戊│
│  天冲 丙│  天任 戊│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘

感谢支持,那我就依盘而言 1、六合伤门,壬坐离宫,玄武又逢天冲,感情不是濒临分手,就是一塌糊涂,已有的留不住,没有的也是烂桃花,总之想要的不是自己的,不想要的又来。 2、庚丙落玄武,代表最近或者年后有异  详情 回复 发表于 2023-3-18 17:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kyxmly 发表于 2023-3-18 16:11
请老师帮忙看看年运,工作感情财运人际关系各个方面,大概看看。年命壬,卯月,女生。已发红包,谢谢老师。 ...

感谢支持,那我就依盘而言

1、六合伤门,壬坐离宫,玄武又逢天冲,感情不是濒临分手,就是一塌糊涂,已有的留不住,没有的也是烂桃花,总之想要的不是自己的,不想要的又来。
2、庚丙落玄武,代表最近或者年后有异性来示好追求,但是天冲星迫,不是自己喜欢的类型。庚丙又带烦人的信号,休门也落腾蛇,这人虽不是贴得近,也让自己不舒服;
3、工作方面,开门值符落离天芮,表示目前工作没在岗,值符坐上,眼界有点高。而与壬同,代表目前比较关注这块,而己乙代表拖拉,看不到光明,没头绪,所以工作方面还需要等待一段时间才有;而如果是有工作的话,乙辛为青龙逃走,也是会被辞退或转职的,所以今年工作方面颇为棘手,无法稳定之象;

总的来说,年支坐九地死门,这个现象上年如何,估计今年还得持续,巽宫马星,估计要到明年才能彻底走出来,感情如此,工作也如是。且戊落伤门入墓,有乱花钱,盲目之象,不会理财,所以用钱方面也要谨慎;一切少动为宜;

评分

kyxmly + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
版主你好,我想问下,这女的跟我还有感情吗?我感觉她回来了,跟我在一个城市,但是又不跟我联系,你看看我们是否还有缘分?
男命,辛,对方,女,癸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

依盘而言 1、女癸马星,且辛癸在27宫,次女的确是回来了,但是马为动,又与辛处内外盘,只能说这女的只是临时回来而已,落休门为家,估计就是看看家人。玄武为藏,她应该不想别人知道。癸庚为冲突,看来是与男的吵  详情 回复 发表于 2023-3-18 18:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-3-18 17:55
版主你好,我想问下,这女的跟我还有感情吗?我感觉她回来了,跟我在一个城市,但是又不跟我联系,你看看我 ...

依盘而言

1、女癸马星,且辛癸在27宫,次女的确是回来了,但是马为动,又与辛处内外盘,只能说这女的只是临时回来而已,落休门为家,估计就是看看家人。玄武为藏,她应该不想别人知道。癸庚为冲突,看来是与男的吵架了,回来图个清静;
2、六合落空,值使逢戊辛为失败,所以这感情应该是走到尽头了,无法继续;
3、日时皆空,也是代表两人不再继续了,相忘于江湖;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dinghuamei 发表于 2023-3-17 23:25
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月17日14时01分

依盘而言

1、死门落西北又空,东北杜门逢乙丙,两者对比的话,的确东北方门店更适合;
2、生门逢马,这个收入看来得提成为主,戊又落旺宫,看来你的目前做这个还是挺适合你的;
3、伤门落离,生门逢马,建议工作少说多做为上,伤门又落离,代表数据不真实,不要过分相信数据,多靠自己直觉,尤其是多走动,方能提高收入;

谢谢老师! 1、死门落西北又空,东北杜门逢乙丙,两者对比的话,的确东北方门店更适合 这个也是在我住处的东北方向,距离我住处会近好多,是在我现在工作的西边方向,老师的意思是还是在现在的店里吧  详情 回复 发表于 2023-3-18 21:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2023-3-18 18:01
依盘而言

1、女癸马星,且辛癸在27宫,次女的确是回来了,但是马为动,又与辛处内外盘,只能说这女的只 ...

是她跟另外一个男人吵架了吧,我们去年分开以后,已经五六个月没联系了,她现在应该是跟另外一个男的在一起,吵架了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2023-3-18 18:06
依盘而言

1、死门落西北又空,东北杜门逢乙丙,两者对比的话,的确东北方门店更适合;

谢谢老师!
1、死门落西北又空,东北杜门逢乙丙,两者对比的话,的确东北方门店更适合
这个也是在我住处的东北方向,距离我住处会近好多,是在我现在工作的西边方向,老师的意思是还是在现在的店里吧

东北的确比西北的要好  详情 回复 发表于 2023-3-18 21:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dinghuamei 发表于 2023-3-18 21:26
谢谢老师!
1、死门落西北又空,东北杜门逢乙丙,两者对比的话,的确东北方门店更适合
这个也是在我住处 ...

东北的确比西北的要好

谢谢老师,您是以我现在所在店的位置定的方向,也就是还是距离我住处远的这店对我有利,也就是不需要更换店吧  详情 回复 发表于 2023-3-18 22:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,我出生于1982年6月5日辰时,我婚后一直没有孩子,想问一下今年可以怀孕生子吗?有什么问题我一定会反馈的。
求测人:某人,女,壬戌(1982年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月16日21时2分,星期四。
农历:癸卯年 二月 廿五日 亥时。
节气:惊蛰3-6 4:37  春分3-21 5:25
干支:癸卯年 乙卯月 癸酉日 癸亥时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  子丑  
※阳遁七局,旬首:甲寅(癸) 月将:戌
★直符天冲落3宫,直使伤门落3宫
马       戊         
 ┌────┬────┬────┐
壬│蛇   │阴   │合   │庚
 │丁  辅│庚  英│壬丙 芮│ 
 │丁  杜│庚  景│壬丙 死│ 
 ├────┼────┼────┤
辛│符   │    │虎   │丙
 │癸  冲│    │戊  柱│ 
 │癸  伤│   癸│戊  惊│ 
 ├────┼────┼────┤
乙│天   │地   │玄   │丁
 │己  任│辛  蓬│乙  心│ 
 │己  生│辛  休│乙  开│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  己 ○      

依盘而言 1、坤为子宫,现在伏吟盘,年壬落死门天芮皆不动,所以难受孕征象; 2、辛为**,逢长生又又休门,看来老公这方面倒是正常的,所以综合来看,问题在你身上较多; 3、天芮为母体,落死门,又巽宫逢杜门,皆  详情 回复 发表于 2023-3-18 23:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2023-3-18 21:37
东北的确比西北的要好

谢谢老师,您是以我现在所在店的位置定的方向,也就是还是距离我住处远的这店对我有利,也就是不需要更换店吧

以你现在所提供资料里写的来定  详情 回复 发表于 2023-3-18 22:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dinghuamei 发表于 2023-3-18 22:33
谢谢老师,您是以我现在所在店的位置定的方向,也就是还是距离我住处远的这店对我有利,也就是不需要更换 ...

以你现在所提供资料里写的来定
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小金鼠 发表于 2023-3-18 22:24
老师,我出生于1982年6月5日辰时,我婚后一直没有孩子,想问一下今年可以怀孕生子吗?有什么问题我一定会反 ...

依盘而言

1、坤为母体,现在伏吟盘,年壬落死门天芮皆不动,所以难受孕征象;
2、辛为**,逢长生又又休门,看来老公这方面倒是正常的,所以综合来看,问题在你身上较多;
3、天芮为子宫,落死门,又巽宫逢杜门,皆代表输卵管不畅通;
4、年壬逢六合,又壬在养及长生之地,未来还是可以怀上的;
5、乙为调理之药,逢玄武为假,又入墓,代表目前调理方式有出入;

综上所述,最好还是去医院做个详细身体检查吧,盘只能做个参考,医院才是权威,也更可靠,以上信息仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2023-3-18 23:06
依盘而言

1、坤为母体,现在伏吟盘,年壬落死门天芮皆不动,所以难受孕征象;

感谢老师回复:
1、对,确实是难以受孕
2、对,老公问题不大,问题出在我身上
3、输卵管应该是通的,因为之前自怀过2次,但是卵巢功能不太好,影响卵子质量
4、老师这里重点想问,未来何时可以怀孕?
5、之前中药、针灸、保健品、运动,调理了半年多做试管也不成,最近有些心灰意冷,什么调理都不想做了。。。主要是我也找不到合适的方法。。。

坤宫六合,这是能怀孕之象,但是目前壬丙水火相冲,且临坤宫,看来家里也有一些问题; 1、值符临双癸重水,又逢天冲伤门克生门,这是家里风水出了问题。山管人丁,值符逢伤,这是伤了丁的根本; 2、值使伤门克壬,  详情 回复 发表于 2023-3-18 23:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小金鼠 发表于 2023-3-18 23:20
感谢老师回复:
1、对,确实是难以受孕
2、对,老公问题不大,问题出在我身上

坤宫六合,这是能怀孕之象,但是目前壬丙水火相冲,且临坤宫,看来家里也有一些问题;

1、值符临双癸重水,又逢天冲伤门克生门,这是家里风水出了问题。山管人丁,值符逢伤,这是伤了丁的根本;
2、值使伤门克壬,又值使值使同宫,房子有点老旧了。壬落天芮主卧室,休门逢辛为破,看来风水多在卧室那边;

按此盘来说,因为是全盘伏吟,按照通常来说后续可能无望了,但六合坐宫,问题又隐隐有风水方面的指示,况且如你所说如何调理皆无效,所以可以找个师傅看一下,做个调理会好一些;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2023-3-18 17:54
感谢支持,那我就依盘而言

1、六合伤门,壬坐离宫,玄武又逢天冲,感情不是濒临分手,就是一塌糊涂,已 ...

1、六合伤门,壬坐离宫,玄武又逢天冲,感情不是濒临分手,就是一塌糊涂,已有的留不住,没有的也是烂桃花,总之想要的不是自己的,不想要的又来。
是的,暧昧不明、时好时坏,断又断不掉,又不在一起,耗。其他的暂时也不想谈,精力不够、心情也不想太被干扰。

2、庚丙落玄武,代表最近或者年后有异性来示好追求,但是天冲星迫,不是自己喜欢的类型。庚丙又带烦人的信号,休门也落腾蛇,这人虽不是贴得近,也让自己不舒服;
是的,最近是有异性天天粘着,不是自己喜欢的类型,耗时间不说,蛮有心眼,还到处查我多年的各种账号密码看以前的私人动态,好处是热心帮个忙。但有点厌烦。

3、工作方面,开门值符落离天芮,表示目前工作没在岗,值符坐上,眼界有点高。而与壬同,代表目前比较关注这块,而己乙代表拖拉,看不到光明,没头绪,所以工作方面还需要等待一段时间才有;而如果是有工作的话,乙辛为青龙逃走,也是会被辞退或转职的,所以今年工作方面颇为棘手,无法稳定之象;
是的,工作没着落,找外包公司也可以,但被抽的工资太多而且地点不确定,所以不想去。也想找个靠谱且有利于发展的,但现在环境不好,原本就难找工作。是比较关注,也拖拉没头绪,已经没信心好久没投简历不准备面试了。如果找到工作确实也难,1是裁员太多工作难稳定,2是刚换了城市很多不熟悉。

总的来说,年支坐九地死门,这个现象上年如何,估计今年还得持续,巽宫马星,估计要到明年才能彻底走出来,感情如此,工作也如是。
是的,今年和去年的感觉差不多,工作感情都不明朗没着落,比较闹心。

且戊落伤门入墓,有乱花钱,盲目之象,不会理财,所以用钱方面也要谨慎;一切少动为宜;
确实花钱支出会比往常多一些,和朋友吃饭和玩、和家人旅游确实比之前次数要多。又刚跟朋友们定好月末旅行,机票酒店就小2万了。确实应该谨慎些。1是总在家待着闷,2是想社交到处走走找机会。本来就不赚钱,又支出比以往多,心里也是有点着急。

谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2023-3-18 23:50
坤宫六合,这是能怀孕之象,但是目前壬丙水火相冲,且临坤宫,看来家里也有一些问题;

1、值符临双癸重 ...

老师关于风水问题请教您一下
我跟我老公是周末夫妻,他平时工作在外地,周末回家。
我平日住我爸妈家,周末老公回家的时候再住自己家。我摇这个卦的时候是在我爸妈家,就如您说房子比较老旧了。我跟我老公周末住的自己家是比较新的房子。
我的问题是,房子风水问题我应该调整的是我平日住的我父母家,还是调整我跟我老公周末住的新家(我们同房肯定是在自己家,但是同房都难受孕)?

首先这个是伏吟盘,反应的是一定是身处的地方,也就是你父母家,那既然你们另有住家的话,那么建议可以先过段时间再发盘求证,最好等回到新家那边; 伏吟主长,发盘时间起码需要间隔10天以上,现在临近清明,建议过  详情 回复 发表于 2023-3-19 10:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小金鼠 发表于 2023-3-19 10:18
老师关于风水问题请教您一下
我跟我老公是周末夫妻,他平时工作在外地,周末回家。
我平日住我爸妈家,周 ...

首先这个是伏吟盘,反应的是一定是身处的地方,也就是你父母家,那既然你们另有住家的话,那么建议可以先过段时间再发盘求证,最好等回到新家那边;

伏吟主长,发盘时间起码需要间隔10天以上,现在临近清明,建议过了清明后再来发盘询问比较好;

至于如何调整,盘只能给出一个大概方向,具体还是不如风水来得实在,你可以去风水区询问,新老论坛皆可
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2023-3-19 10:58
首先这个是伏吟盘,反应的是一定是身处的地方,也就是你父母家,那既然你们另有住家的话,那么建议可以先 ...

收到,非常感谢老师!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2023-3-18 18:01
依盘而言

1、女癸马星,且辛癸在27宫,次女的确是回来了,但是马为动,又与辛处内外盘,只能说这女的只 ...

这女的是我前女友,目前应该是她跟另外一个男人吵架了吧,我们去年分开以后,已经五六个月没联系了,她现在应该是跟另外一个男的在一起,吵架了,那个男的年命不知,我是辛酉,女的是癸酉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好,我是癸酉年男,请问我什么时候遇到注定跟我结婚的女人
公元:2023年3月19日20时13分13秒 阳4局
农历:2023年02月28日20时13分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 丙子日 戊戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 直符○ │丙 螣蛇  │戊 太阴 马│
│  天柱 辛│  天心 庚│  天蓬 丁│
│玄 景门 戊│地 死门 癸│天 惊门 丙│
│己 九天  │辛     │癸 六合  │
│己 禽芮 丙│      │  天任 壬│
│白 杜门 乙│     己│符 开门 辛│