六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

已绑定手机
想问姻缘什么时候来能结婚啊?85年女,没对象

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月04日12时23分
农历:壬寅年五月初六日午时
干支:壬寅 乙巳 戊子 戊午 
旬空:辰巳 寅卯 午未 子丑
立夏:2022年05月05日20时45分
小满:2022年05月21日09时44分
本节气上元第一天为:2022年5月26日己卯
小满:中元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁二局 值符天柱落二宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丙│辛 死门 戊│  惊门 癸│
│  天英 庚│禽 天芮 丙│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 庚│      │  开门 壬│
│  天辅 己│     辛│  天心 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 己│  生门 丁│  休门 乙│
│  天冲 丁│  天任 乙│  天蓬 壬│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小兔子乖乖29 发表于 2022-6-4 12:26
想问姻缘什么时候来能结婚啊?85年女,没对象

我看你每月都在问,也的确是很急了,但易不欺人,其实结果都是一样的
这个盘乙庚对克,六合逢绝,可以说很差了。但乙庚皆与六合有相生关系,六合又逢生门,所以婚缘最终还是会来的,这点也不要绝望
此盘关键因素在值使,癸又为你的父母,癸下临戊又逢墓,乙下也逢墓,家里条件是制约主要因素
短期的话,明年开始的三年里会有婚缘信号,尤其是后年有奉子成婚的可能,自行把握好吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大家看下我能过试用期吗? https://bbs.china95.net/thread-3466215-1-1.html (出处: 元亨利贞网在线算命论坛)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甘草_Vp516 发表于 2022-6-4 13:07
大家看下我能过试用期吗? https://bbs.china95.net/thread-3466215-1-1.html (出处: 元亨利贞网在线算命论 ...

老兄,我转发过来了,帮忙看下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-6-2 12:35
乙庚、日时俱相生,双方有缘,忽有好感;大局伏吟,乙落休门,庚落杜门,双方比较克制,言谈不深,各自有 ...

这女的神经不太正常,还夜郎自大,可笑得很,昨天把我微信删了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2022-6-4 13:12
这女的神经不太正常,还夜郎自大,可笑得很,昨天把我微信删了

看来盘中信息与实际有出入,谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-6-4 12:45
我看你每月都在问,也的确是很急了,但易不欺人,其实结果都是一样的
这个盘乙庚对克,六合逢绝,可以说 ...

谢谢哦,家里条件?啥意思?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-6-4 12:24
这个问题问的非常好,很多人只关注结果,而你却是要催旺的方法,奇门遁甲本应如此

1、庚临玄武逢天辅, ...

谢谢老师指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1994年,麻烦老兄看下试用期能不能通过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甘草_Vp516 发表于 2022-6-4 16:52
男,1994年,麻烦老兄看下试用期能不能通过

新工作的压力很大,据说淘汰率很高。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甘草_Vp516 发表于 2022-6-4 16:53
新工作的压力很大,据说淘汰率很高。

熬过的话,3个月就能转正。熬不住的话,也能重新找到一份收入稳定的工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-6-4 17:25
熬过的话,3个月就能转正。熬不住的话,也能重新找到一份收入稳定的工作 ...

看不出来能不能过吗?

大几率能过的  详情 回复 发表于 2022-6-4 17:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甘草_Vp516 发表于 2022-6-4 17:26
看不出来能不能过吗?

大几率能过的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-6-4 17:26
大几率能过的

好的,多谢指点。那这个卦能看出财运如何吗?

随着工作的进展,财运只好不差  详情 回复 发表于 2022-6-4 17:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甘草_Vp516 发表于 2022-6-4 17:30
好的,多谢指点。那这个卦能看出财运如何吗?

随着工作的进展,财运只好不差
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-6-4 17:31
随着工作的进展,财运只好不差

多谢老兄指点,希望这次能站住脚跟,进公司的第一天我就感觉压力很大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女 2002年11月 请问考研选择北京的学校有机会吗
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月04日18时36分
农历:壬寅年五月初六日酉时
干支:壬寅 乙巳 戊子 辛酉 
旬空:辰巳 寅卯 午未 子丑
立夏:2022年05月05日20时45分
小满:2022年05月21日09时44分
本节气上元第一天为:2022年5月26日己卯
小满:中元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁二局 值符天柱落五宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丙│辛 死门 戊│  惊门 癸│
│  天英 庚│禽 天芮 丙│  天柱 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 庚│      │  开门 壬│
│  天辅 己│     辛│  天心 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 己│  生门 丁│  休门 乙│
│  天冲 丁│  天任 乙│  天蓬 壬│
└──────┴──────┴──────┘

日时戊辛落死门,发挥不理想,成绩一般。克年壬,丁奇落北又逢空,恐怕无法如你所愿了,重新再选择其他吧  详情 回复 发表于 2022-6-4 21:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
李木丙 发表于 2022-6-4 18:37
女 2002年11月 请问考研选择北京的学校有机会吗
排盘:元亨利贞网 - http://bb ...

日时戊辛落死门,发挥不理想,成绩一般。克年壬,丁奇落北又逢空,恐怕无法如你所愿了,重新再选择其他吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甘草_Vp516 发表于 2022-6-4 17:26
看不出来能不能过吗?

开门为工作,在巽宫为门迫不吉。临马星有失工作之嫌。 老兄,有人这么说,你看对吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
目前的情况使我无法驾驭目前的岗位,之后会好转吗?
女,年命 甲子
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年06月04日21时39分
农历:二零二二年 五月 初六日 亥时
干支:壬寅 乙巳 戊子 癸亥
当月节气:芒种:2022年06月06日00:58
  中气:夏至:2022年06月21日17:46
当前旬空:午未(日空) 子丑(时空)
小满中元:阳遁二局 起局:置闰法
值符天柱落七宫 值使惊门落七宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│杜门庚 │景门丙 │辛死门戊│
│天辅庚 │天英丙 │禽芮戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│伤门己 │    │惊门癸 │
│天冲己 │   辛│天柱癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│生门丁 │休门乙 │开门壬 │
│天任丁 │天蓬乙 │天心壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

开门腾蛇遇伏吟,工作诸事纠缠,疲于奔命 好在马星落杜门,虽暂时无法胜任,但未至于调离 戊落死门,生门逢空,恐怕收入因此会被影响 六合逢空,时落兌宫逢值符,恐怕继续还会受到上司的责难,其实同事也无法帮助  详情 回复 发表于 2022-6-4 22:12
还没有人打赏,支持一下