六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 退婚后续发展,请问男方家到底在盘算什么?

已绑定手机
本人女94年,男95年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月24日15时42分
农历:壬寅年四月廿四日申时
干支:壬寅 乙巳 丁丑 戊申 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 寅卯
立夏:2022年05月05日20时45分
小满:2022年05月21日09时44分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:下元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落七宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 癸│  伤门 丁│  杜门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 己│      │丙 景门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│  惊门 乙│  死门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
顶一顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看了楼主其他帖子让人心疼,劝劝你,好的在后头呢!别再纠结了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jtfbptjg 发表于 2022-5-24 18:02
看了楼主其他帖子让人心疼,劝劝你,好的在后头呢!别再纠结了!

谢谢您,我太憋屈了无处发泄,所以下一步会怎么发展呢,能否指个明路!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dqovvipa 发表于 2022-5-24 18:05
谢谢您,我太憋屈了无处发泄,所以下一步会怎么发展呢,能否指个明路! ...

不好意思哈,我不是老师,我已经帮你顶了,会有老师帮你的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女孩学习能力强,长的漂亮。能说会道。男孩个人能力挺强,口才好。唐突的说一句,两个人关系很好,心中都有对方,分开后都很痛苦,男孩复合的意愿更强烈些。

已绑定手机
小鱼儿童74 发表于 2022-5-24 20:36
女孩学习能力强,长的漂亮。能说会道。男孩个人能力挺强,口才好。唐突的说一句,两个人关系很好,心中都有 ...

是,不过他内向些,总憋着,我比较活泼点,之前感情很好,他提的分开而且态度很坚决,所以可能是我想和好的心多一点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢反馈,男孩挺好的,幸福靠自己把握。有些误会说开了就好了。别给自己留下遗憾,省的以后后悔。

已绑定手机
小鱼儿童74 发表于 2022-5-25 05:43
谢谢反馈,男孩挺好的,幸福靠自己把握。有些误会说开了就好了。别给自己留下遗憾,省的以后后悔。 ...

谢谢老师,不过目前都拉黑了,大概能看出什么时候有进展吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下个月,过了端午节以后,应该有消息的。男孩主动找你,给对方机会就是给自己机会。

已绑定手机
小鱼儿童74 发表于 2022-5-26 16:29
下个月,过了端午节以后,应该有消息的。男孩主动找你,给对方机会就是给自己机会。 ...

谢谢老师,不知结局会好吗,我都心如死灰了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dqovvipa 发表于 2022-5-26 17:56

我冒昧的问一句,当初分开是不是因为结婚彩礼的事?现在是女孩心里有没解开的疙瘩,我劝你一句,该放下就放下,遇见一个可心的人不容易。钱财乃身外之物,你们都还年轻,以后有的是机会。

已绑定手机
dqovvipa 发表于 2022-5-26 17:56

我不知道你说的结局好是什么概念。在我心中,结局好是结婚的两个人互相体谅,合心齐力,日子会好起来的。男孩聪明,又有谋略,考虑事情又周到,前途无量。

已绑定手机
彩礼谈不妥,男友可能不会联系你,
春风吹绿水,秋月照青山。
世间多变幻,心静自然安。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dqovvipa 发表于 2022-5-25 11:18
谢谢老师,不过目前都拉黑了,大概能看出什么时候有进展吗?

你家里的长辈爱说,虽然也是为了男孩好,但是他心里会很自卑。你家里长辈是领导干部,男孩家庭条件没你家好。你们俩分分合合好几次了。

已绑定手机
小鱼儿童74 发表于 2022-5-27 09:34
你家里的长辈爱说,虽然也是为了男孩好,但是他心里会很自卑。你家里长辈是领导干部,男孩家庭条件没你家 ...

我家里人对他很好,之前他工作落实不下来,心里都着急但从来没在他面前问过催过,因为他工作问题我俩分过,后来他出去工作之后我在家装修有爆发矛盾他觉得买房子装修都是他家出的钱,我们没出钱,但是我的角度是这是男方应该备好的,而且订婚时候彩礼陪嫁都谈好的,彩礼我家一分不拿,陪嫁只会比彩礼多,两个结婚我都带过去,他认为结婚他什么也得不到,我就迷惑了,要得到什么?这次矛盾后的两个月他突然提的分,原因是不喜欢了,可能另有选择的女生,可能他家里有什么想法,但本质我觉得他是因为钱,不想给这个钱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小鱼儿童74 发表于 2022-5-27 09:34
你家里的长辈爱说,虽然也是为了男孩好,但是他心里会很自卑。你家里长辈是领导干部,男孩家庭条件没你家 ...

这次第一次问的盘,麻烦老师看一下有什么信息?
男1995年  女1994年

公元:2022年4月18日9时51分53秒 阳1局
农历:2022年03月18日9时51分
清明:2022/4/5 3:22:00 立夏:2022/5/5 20:45:00
干支:壬寅年 甲辰月 辛丑日 癸巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 午未空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 白虎  │庚 玄武○ │壬 九地○ │
│  天柱 丁│  天心 癸│  天蓬 戊│
│蛇 杜门 辛│阴 景门 乙│六 死门 己│
│癸 六合  │丙     │戊 九天  │
│壬 禽芮 己│      │  天任 丙│
│符 伤门 庚│     壬│白 惊门 丁│
│己 太阴  │辛 螣蛇  │乙 直符 马│
│  天英 乙│  天辅 辛│  天冲 庚│
│天 生门 丙│地 休门 戊│玄 开门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dqovvipa 发表于 2022-5-27 09:47
我家里人对他很好,之前他工作落实不下来,心里都着急但从来没在他面前问过催过,因为他工作问题我俩分过 ...

你感觉彩礼很重要吗?是你们俩之间的感情重要,还是彩礼重要?我没有评判的意思,只是为年轻人着急。退一步说,反正你家长开通,不要你那份彩礼钱,你还争什么呢?实话说出来往往不中听,人生不过几十年,遇见了很不容易,好好珍惜。

已绑定手机
小鱼儿童74 发表于 2022-5-27 10:11
你感觉彩礼很重要吗?是你们俩之间的感情重要,还是彩礼重要?我没有评判的意思,只是为年轻人着急。退一 ...

我没争啊,当时矛盾过后我跟他沟通我说你要是因为钱不开心没必要,钱的事再商量,我手里也有钱,他手里也有钱,不是没有钱。但是他不愿意沟通啊,包括提分手微信一句话,原因就是不喜欢了,电话不接微信拉黑的,现在不是我不想沟通,是他不愿意沟通,在我看来我们的问题根本就不是钱不钱的事,是认知态度处理问题方式的事,不乐意订婚时也不讲,永远就是逃避,憋着,来回的出尔反尔,我的态度就不管什么原因不想结了堂堂正正的来家里给我个交代,好好解决。不是这样不负责任的玩消失。心里太多委屈了,说的多了,老师见谅。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dqovvipa 发表于 2022-5-27 10:08
这次第一次问的盘,麻烦老师看一下有什么信息?
男1995年  女1994年

我个人感觉,你性格强势,又口舌伶俐,而男孩心里想法多,话没说出来的时候就被你几句话拍住了。我劝你静一静,少说话,多聆听,希言自然。你想,娇滴滴的女生,要比什么都能干的女汉子招人喜欢。不妨示示弱,男人一般都有被需要,被依靠的需求。