六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 【必反馈】想问问我会不会被单位辞退?

已绑定手机
前一段时间因为某些事情,单位让我休息不让我工作,想问问这是不是单位想辞退我的意思?如果不辞退,我大概什么时候会回去工作?回去工作的话是否岗位会有大的变动?
3个月内必来反馈,因为肯定会有通知。
希望道友先看看我因为哪些原因而目前赋闲,说出来前因的必即时反馈,谢谢!
已绑定手机
求测者:89年  女

2022年 5月 25日 11时7分
壬寅年 乙巳月 戊寅日 戊午时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:小满下元  阳遁8局
值符天辅星落8宫  值使杜门落8宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   未空  │  申虎  │  酉常   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│午│  太阴  │  六合  │  白虎  │戌│
│青│丁 死门 辛│  惊门 乙│  开门 丙│玄│
│ │禽 天芮 癸│  天柱 己│  天心 辛│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │      │  玄武  │ │
│巳│  景门 己│      │  休门 庚│亥│
│勾│  天英 壬│     丁│  天蓬 乙│阴│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │  九天  │  九地  │ │
│辰│  杜门 癸│  伤门 壬│  生门 戊│子│
│合│  天辅 戊│  天冲 庚│  天任 丙│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   卯朱  │  寅蛇  │  丑贵   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

已绑定手机

有文学修养的爱学习的人 或者是文职之类,但是发挥不出来而且人事不大好状态不如意有问题

在工作中好动 容易遇到小人 虚假之事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白尘 发表于 2022-5-26 04:58
有文学修养的爱学习的人 或者是文职之类,但是发挥不出来而且人事不大好状态不如意有问题

在工作中好动 容 ...

是有一点,不过这次是因为我5.16自己打了麻醉剂,昏迷过去了。同事们以为我要zs,吓坏了,就让我先在家换换心情……所以我不知道还能不能回去工作,他们应该是怕我zs。
所以我还能回去工作吗?

已绑定手机
开门丙辛相合,杜门戊癸相合。楼主工作调动动感觉不是很大。
楼主目前状态不是很好,要注意养精蓄锐。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我认为还可以回单位,但怕是要换岗位了,还有你自己会自我否定。综合所上,变动的几率比较大。但辞退应该不会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会被辞退
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易林居 发表于 2022-5-30 13:04
开门丙辛相合,杜门戊癸相合。楼主工作调动动感觉不是很大。
楼主目前状态不是很好,要注意养精蓄锐。 ...

楼主开门生日干不会被辞职,飞鸟跌穴格会回到原来位置。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会被劝退
还没有人打赏,支持一下