六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 请大师帮我看看

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月29日15时06分
农历:壬寅年四月廿九日申时
干支:壬寅 乙巳 壬午 戊申 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 寅卯
立夏:2022年05月05日20时45分
小满:2022年05月21日09时44分
本节气上元第一天为:2022年5月26日己卯
小满:上元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落五宫 值使景门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丙│  死门 乙│  惊门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 辛│      │戊 开门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 癸│  生门 己│  休门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

准备去江苏盐城寺院做义工如何,能不能适应那边的气候饮食呢,
在那边能长久吗,请大师帮我看看
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
日干临值符。你的能力是很强的。完全是可以去那边的。也能适应的不错的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
寺庙看死门
临壬太岁,大寺庙或有地位
死门生日干,此届适合你
景门主饮食,克日干,可能暂时不适应
长久须看年命
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-5-29 16:03
寺庙看死门
死门生日干,此届适合你

1977年  男
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-5-29 16:03
寺庙看死门
死门生日干,此届适合你

您意思饮食不习惯吗,那饮食气候不习惯,那就不好办呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2022-5-29 15:55
日干临值符。你的能力是很强的。完全是可以去那边的。也能适应的不错的

如果能适应,就过去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
观象看老哥哥身体不好啊,天芮为病,丁加庚心脏有时候不舒服。
天芮又为寺庙,开门你想去。时空已经完全结合在一起了。
暗干值符飞宫格,此地不如它地。我建议还是不要去了。
卦象吉凶已现。
有这个心还是在家好好修养,不要做剧烈运动。练练类似八段锦柔和养生操。望老哥哥三思。

评分

为了幸福 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易林居 发表于 2022-5-29 20:48
天芮又为寺庙,开门你想去。时空已经完全结 ...

先生的意思那边不利我的身体调养是吗,最近在老家西北位置寺院,近一年来感觉身体不如以前,我也不知道去南方好,还是东北方好,您帮我看看下面的命盘。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:1977年06月03日04时25分
农历:丁巳年四月十七日寅时
干支:丁巳 乙巳 辛卯 庚寅 
旬空:子丑 寅卯 午未 午未
立夏:1977年05月05日23时16分
小满:1977年05月21日12时14分
本节气上元第一天为:1977年5月22日己卯
小满:下元第3天  庚寅时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落一宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 癸│  惊门 己│丁 开门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 壬│      │  休门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 戊│  伤门 庚│  生门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

此命如果去寺院修行适合在哪个方位呢,如果调养身体在哪个方位生活比较好,如果上班做事业要去哪个方位呢,我也不想东奔西跑,居无定所,耗不起了,谢谢您的指点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

天芮为病,丁加庚心脏有时候不舒服。
天芮又为寺庙,
————————您意思我不适合在寺院,容易生病是吗,寺院不是可以消灾免难的地方吗,还是什么原因呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你本人文化修养不低,平时喜花爱草,喜静不喜动,有神佛信仰;你想去的那个盐城寺院,华丽漂亮,名声显赫,信众广多。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为了幸福 发表于 2022-5-30 08:59
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:1977年06月03日04时25分 ...

看命盘全伏吟,感叹一生不得志,开门空亡壮志难酬,乘玄武好玄道,临天芮喜学习。乘驿马外漂泊,辛辛自刑身体不好,心情焦灼,若奈何。
需知会元造化功,且听奇门释厄传。
看命盘推之:
事业发展看开门,艮离比和相生坤位。离位空亡不要选,艮位东北展身手。
修身养性看休门,兑位西方显神通。

评分

为了幸福 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为了幸福 发表于 2022-5-30 10:06
天芮为病,丁加庚心脏有时候不舒服。
天芮又为寺庙,
————————您意思我不适合在寺院,容易生病是 ...

同人不同命,别人适合你的,你不一定适合。
每个寺庙磁场不一样。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易林居 发表于 2022-5-30 11:22
每个寺庙磁场不一样。

并不是说不让你去寺庙。寺庙也要选合适自己的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤竹君an 发表于 2022-5-30 10:33
你本人文化修养不低,平时喜花爱草,喜静不喜动,有神佛信仰;你想去的那个盐城寺院,华丽漂亮,名声显赫, ...

是的,不知道有没有缘分去,去那边不知道能不能适应那边的气候生活。那边应该是老家的北方,现在的东北方位
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易林居 发表于 2022-5-30 11:20
看命盘全伏吟,感叹一生不得志,开门空亡壮志难酬,乘玄武好玄道,临天芮喜学习。乘驿马外漂泊,辛辛自刑 ...

我现在位置在老家的西北位置,以前在老家东南方身体还可以,去年来这里就开始身体不怎么好,意思是换位置可能会好点,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易林居 发表于 2022-5-30 11:22
每个寺庙磁场不一样。

是的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易林居 发表于 2022-5-30 11:20
看命盘全伏吟,感叹一生不得志,开门空亡壮志难酬,乘玄武好玄道,临天芮喜学习。乘驿马外漂泊,辛辛自刑 ...

看命盘全伏吟,感叹一生不得志,开门空亡壮志难酬,乘玄武好玄道,临天芮喜学习。
乘驿马外漂泊,辛辛自刑身体不好,心情焦灼,若奈何。
需知会元造化功,且听奇门释厄传。
今生处处感觉很压抑,有心而力不足,憋屈难受。实属无奈啊。
请问先生此命现在应该去西方调养身体为先。对吗,
此命不适合再搞事业了,伤痕累累,还是好好修心养性。对吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为了幸福 发表于 2022-5-30 14:31
我现在位置在老家的西北位置,以前在老家东南方身体还可以,去年来这里就开始身体不怎么好,意思是换位置 ...

是的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为了幸福 发表于 2022-5-30 14:40
看命盘全伏吟,感叹一生不得志,开门空亡壮志难酬,乘玄武好玄道,临天芮喜学习。
乘驿马外漂泊,辛辛自 ...

对的,老哥哥和宗教有缘。还是看老哥哥你自己选择。因为突然放弃一直追求的东西,也不现实。
还没有人打赏,支持一下