六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 胃肠疾病较严重,请问是否能够治愈?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月03日20时51分
农历:壬寅年五月初五日戌时
干支:壬寅 乙巳 丁亥 庚戌 
旬空:辰巳 寅卯 午未 寅卯
立夏:2022年05月05日20时45分
小满:2022年05月21日09时44分
本节气上元第一天为:2022年5月26日己卯
小满:中元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落四宫 值使开门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 壬│  生门 乙│  伤门 丁│
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 癸│      │  杜门 己│
│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│辛 惊门 戊│  死门 丙│  景门 庚│
│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘

本人女,年命乙丑,身体本来就不是很好,今年更受胃肠疾病折磨,请问胃肠疾病能否治愈,且什么时候能治愈?
另外现在一直在看一个“壬子”年的中医男大夫,他说的倒是挺对症,但是疗效不显著,请问我能否在他这治好病?如果不行的话我需去哪里求医?谢谢了!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
最好可以做个胃镜 看有没有息肉啥的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lilou3962 发表于 2022-6-3 21:33
最好可以做个胃镜 看有没有息肉啥的

胃肠镜都做了,四个胃息肉对我来说已经不算病了,我的胃肠问题比息肉严重多了。

好吧 我这水平只剩看出息肉和增生物 或者瘤 因为有个辛  详情 回复 发表于 2022-6-5 19:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个病应该最近挺急的而且困扰多,而且肠道也不大好 有点炎症 ,难受应该四五个月了,而且你找了不少人看的,而且打针或者吃药疗效都不大明显,可以去东南方的医院去看看,而且找个医生不一定都在这里
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
短期来说阳历7、8月会好很多,实际你这个病不是一下就能好的,是反复好好坏坏的情况。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干庚,上乘白虎,景门,庚 壬,已经严重胃出血。乙为中医,离火,芮星为艮宫土,不克。西医治疗会更好些,应该是技艺精湛的退休的人。

已绑定手机
到你家东边的医院找西医看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、天芮病星上乘九地说明你的病有一段时间了,不是最近才得的,去年就有。
2、反吟局,反反复复 时好时坏
3、辛戊丁同宫,寄宫表明1、你的病不止一种牵扯的有别的疾病,2、你提到胃部疾病了,那么胃炎、溃疡、息肉、胃动力缺失这些症状你应该都有。
4、庚属大肠,临病地,庚加壬移荡格,拉稀跑肚,上临白虎主疼痛。
5、好在戊加丁青龙耀明 丁加戊青龙转光 格局都很好。但其中辛为坏蛋,把辛合走病状就会减轻,下个月为丙午月,丙辛合,你的肠道疾病的症状就会减轻。
6、乙奇为中医不克天芮病星,基本无用 ,天心为西医克制天芮病星,所以劝你还是去看西医比较好。别在中医那里瞎耽误功夫了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白尘 发表于 2022-6-3 23:24
这个病应该最近挺急的而且困扰多,而且肠道也不大好 有点炎症 ,难受应该四五个月了,而且你找了不少人看的 ...

这个病应该最近挺急的而且困扰多,而且肠道也不大好 有点炎症 ,难受应该四五个月了(一月下旬做的胃肠镜发现的问题),而且你找了不少人看的,而且打针或者吃药疗效都不大明显(发现问题后一直在求医,中西医都看了不少。),可以去东南方的医院去看看(中医还是西医啊?),而且找个医生不一定都在这里(没看懂。。。)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
润田 发表于 2022-6-4 00:28
短期来说阳历7、8月会好很多,实际你这个病不是一下就能好的,是反复好好坏坏的情况。 ...

短期来说阳历7、8月会好很多,实际你这个病不是一下就能好的,是反复好好坏坏的情况。(是的,的确是好好坏坏的,但目前来看好的时候少,坏的时候多。您看我的胃肠有可能痊愈吗?需要多久呢?两年之内有希望吗?谢谢!)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
木木木900 发表于 2022-6-4 06:54
时干庚,上乘白虎,景门,庚 壬,已经严重胃出血。乙为中医,离火,芮星为艮宫土,不克。西医治疗会更好些 ...

时干庚,上乘白虎,景门,庚 壬,已经严重胃出血(没有胃出血,是别的问题)。乙为中医,离火,芮星为艮宫土,不克。西医治疗会更好些,应该是技艺精湛的退休的人。(我一月下旬做的胃肠镜发现的问题,当时先求助的西医,看了好几个大夫也没什么好办法,就让我注意饮食,保持精神愉悦和体育锻炼,所以我才求助的中医。)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2022-6-4 09:50
1、天芮病星上乘九地说明你的病有一段时间了,不是最近才得的,去年就有。
2、反吟局,反反复复 时好时坏
3 ...

1、天芮病星上乘九地说明你的病有一段时间了,不是最近才得的,去年就有。(是的,去年已经出现症状,但由于本地接连出现。。。,医院不敢去,所以一直没有检查上。)
2、反吟局,反反复复 时好时坏(好时候很少,大多数都是不舒服。)
3、辛戊丁同宫,寄宫表明1、你的病不止一种牵扯的有别的疾病,2、你提到胃部疾病了,那么胃炎、溃疡、息肉、胃动力缺失这些症状你应该都有。(是的,差不多都有。)
4、庚属大肠,临病地,庚加壬移荡格,拉稀跑肚,上临白虎主疼痛。(便秘,消化不良,肚子常痛。)
5、好在戊加丁青龙耀明 丁加戊青龙转光 格局都很好。但其中辛为坏蛋,把辛合走病状就会减轻,下个月为丙午月,丙辛合,你的肠道疾病的症状就会减轻。(您看我的胃肠问题能彻底治愈吗?大概要多久呢?两年之内有希望吗?)
6、乙奇为中医不克天芮病星,基本无用 ,天心为西医克制天芮病星,所以劝你还是去看西医比较好。别在中医那里瞎耽误功夫了!(我一月下旬做的胃肠镜,发现问题后先求助的西医,从消化内看到营养科,给的意见都比较一致,都是让注意饮食,保持心情愉悦,加强锻炼,除了奥美拉唑也没让我吃什么药。奥美拉唑我吃了几个月了,已经不能再吃了,所以看的中医。壬子男是我看第二个中医,他说的我的症状和身体情况跟我是很相符的,但是我感觉吃他的药见效也不是很明显。)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2022-6-4 21:17
这个病应该最近挺急的而且困扰多,而且肠道也不大好 有点炎症 ,难受应该四五个月了(一月下旬做的胃肠镜 ...

东南方为西医 ,中医的话可能效果不是很明显 或者你现在还在吃着中药的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2022-6-3 21:40
胃肠镜都做了,四个胃息肉对我来说已经不算病了,我的胃肠问题比息肉严重多了。 ...

好吧 我这水平只剩看出息肉和增生物  或者瘤  因为有个辛
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、问病,看天芮星,天瑞属土,天盘的天芮星落艮宫,是天芮旺 ,病星肆虐。
2,命主丑土属相,通络艮宫,与病星同宫。
3、艮宫,临惊门,是惊吓,天盘是戊土,戊土是肉,天盘有辛金,是疙瘩包块的像,理解为息肉也可以,增生了不属于自己的东西。
4,地盘丁火病地,丁火是心脏和血液有问题。
5、艮宫带着天禽星,主吉。

这个医生是壬水,落巳火宫位,临天心星是个负责的医生,临休门,发挥受阻了,有效果的医生东南方向找。
【药】是乙木代表,地盘 乙木药,在北方,带玄武,鬼神之说,你接受不了,在死门,。这路不通
【乙木】天盘的药在南方招缘法,生门在南方,逃命找救援,南方招缘分。带腾蛇,事情牵缠有难度,时间长。带天蓬,用药霸道,乙木是中药。

明年有人劝你手术,自己慎重拿主意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白尘 发表于 2022-6-4 22:09
东南方为西医 ,中医的话可能效果不是很明显 或者你现在还在吃着中药的

唉,得病之初我先求助的西医,结果连消化内带营养科都看了,就让我吃软烂的,保持心情愉悦之类的,连药都不给我开,所以我才去看的中医。现在喝中药呢,效果不是很明显。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lilou3962 发表于 2022-6-5 19:10
好吧 我这水平只剩看出息肉和增生物  或者瘤  因为有个辛

已经很厉害了,我确实有四个息肉,在做胃镜的时候直接拿掉了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2022-6-5 21:48
1、问病,看天芮星,天瑞属土,天盘的天芮星落艮宫,是天芮旺 ,病星肆虐。
2,命主丑土属相,通络艮宫,与 ...

1、问病,看天芮星,天瑞属土,天盘的天芮星落艮宫,是天芮旺 ,病星肆虐。(自从一月下旬做胃肠镜发现问题后,病情确实困扰了我好几个月了)
2,命主丑土属相,通络艮宫,与病星同宫。
3、艮宫,临惊门,是惊吓,天盘是戊土,戊土是肉,天盘有辛金,是疙瘩包块的像,理解为息肉也可以,增生了不属于自己的东西。(四个息肉,我是息肉体质,原来也长过。)
4,地盘丁火病地,丁火是心脏和血液有问题。(心脏我就查过心电和彩超,有些窦性心律不齐。血液往哪方面查啊?很多年前查过全套的,倒都是正常。)
5、艮宫带着天禽星,主吉。

这个医生是壬水,落巳火宫位,临天心星是个负责的医生,临休门,发挥受阻了,有效果的医生东南方向找。(能看出来是中医还是西医吗?西医我看了三个,中医这也是第三个了,我也不知道该怎么看了。这个大夫挺有名也挺负责的,为着我的病没少操心。)
【药】是乙木代表,地盘 乙木药,在北方,带玄武,鬼神之说,你接受不了,在死门,。这路不通(鬼神之说我信的,因为我身上也确实有很多没法解释的东西,但是我也找不着人看这个啊。)
【乙木】天盘的药在南方招缘法,生门在南方,逃命找救援,南方招缘分。带腾蛇,事情牵缠有难度,时间长。带天蓬,用药霸道,乙木是中药。(这个南方是本市的南方还是我家的南方啊?中医吗?有难度时间长倒不怕,能治好就行。能说说这人什么情况吗?我现在真就是苦求名医而不得,不是我不去找啊。。。)

明年有人劝你手术,自己慎重拿主意。(我上次看中医还真问到手术的事了,给大夫整不会了,说我要做手术怎么也得十年八年以后,现在因为岁数不大也没重到要开刀的地步还有治愈的可能,让我别心思那么多。)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以治愈 大概未月好转
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lihonghang123 发表于 2022-6-6 06:32
可以治愈 大概未月好转

您看我大概什么时候能痊愈呢?我这个毛病好得很慢,即使能恢复,至少也得按年算,总得有个盼头啊。。
还没有人打赏,支持一下