六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 在老家做生意还是去外地上班?

已绑定手机

本人87年丁卯年,女。现在有个转折,我是在老家做生意,还是回上海找工作上班呢?不知道走哪条路好呢?
情况比较复杂,我老公(82年的)在上海上班,女儿也在上海,我在老家,因为各种原因分居一段时间了。如果在老家发展,可以接我女儿(19年9月出生)回来今年9月份上幼儿园,如果在上海要等到明年9月才能上幼儿园。
谢谢各位指点!必回复。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年06月03日23时49分
农历:壬寅年五月初五日子时
干支:壬寅 乙巳 戊子 壬子 
旬空:辰巳 寅卯 午未 寅卯
立夏:2022年05月05日20时45分
小满:2022年05月21日09时44分
本节气上元第一天为:2022年5月26日己卯
小满:中元第4天  壬子时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落六宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 庚│  惊门 丙│辛 开门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 己│      │  休门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丁│  伤门 乙│  生门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
外地。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上班稳定些,创业的话资金太少了得不到什么利润。火土工作适合你 网络地产传媒之类的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2022-6-4 20:31
上班稳定些,创业的话资金太少了得不到什么利润。火土工作适合你 网络地产传媒之类的。 ...

这个月有动像吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在外地,工作可能比较辛苦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少少文 发表于 2022-6-5 07:28
在外地,工作可能比较辛苦。

那做生意没那么幸苦?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
都不错 看你选择
最重要询问下丈夫
看后续发展 如果外地你老公会很生气
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lihonghang123 发表于 2022-6-6 06:28
都不错 看你选择
最重要询问下丈夫
看后续发展 如果外地你老公会很生气

我老公在外地啊
还没有人打赏,支持一下