六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 有点伤脑筋,老师可以进来猜一下,猜错没关系

已绑定手机
在公司和两个元老级人员呆在同一个办公室,
其中和一个生肖鼠84年的元老级同事相处和沟通的很舒服,但是不同属于一个部门,没利害关系
另外一个生肖猴80年的元老级同事相处和沟通的一般吧,我觉得不能交心,但偏偏与他同属于一个部门,有利害关系
这个猴的人性子急,长相有点让人不舒服,对我说话有时客气,有时又态度很不好,象小女人一样记仇,他对我无心的过失指责唠叨了三次了,好像我欠他似的口气,我是新人只能忍受着不吭气,感觉生肖猴80年这个人很会算计得失,而且有时看不起其他员工的工作能力,又嫌老板给自己的工资不高
这个猴的人给我感觉老是有负面的阴暗或隐藏的东西,滑头,他对另一个同办公室的生肖鼠84年的同事评价他的能力不行,这让我很不舒服
所以想问的是:我要怎么和这两个人相处比较好,能不能信任他们两个人,或者只能相信其中一个人?

出生:1977 年 性别:女 占事:我应该怎么办

公元:2022年8月4日15时56分 阴8局 
 农历:虎年07月07日15时56分 时盘
 干支:壬寅 丁未 己丑 壬申 (戌亥空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊

卯 收  辰 开  巳 闭
          壬           
  ┌────┬────┬────┐
寅 │符   │天   │地   │ 午 
癸 │戊  任│癸  冲│壬  辅│ 乙 
成 │壬  休│乙  生│丁辛 伤│ 建 
  ├────┼────┼────┤
丑 │蛇   │    │玄   │ 未
戊 │丙  蓬│    │乙  英│辛丁 
危 │癸  开│    │己  杜│ 除 
  ├────┼────┼────┤
子 │阴   │六   │白   │ 申 
丙 │庚  心│己  柱│丁辛 芮│ 己 
破 │戊  惊│丙  死│庚  景│○满 
  └────┴────┴────┘ 
马         庚      ○    
   亥 执  戌 定  酉 平
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
/////////////////////////////////////
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼主日干己,处绝地,临死门,在坎宫,在这个事情上,还有比较难受的,陷在里面,非常想改变这个现状。84年戊在巽宫,80年庚在艮宫,日干宫生戊所在宫,你对84年的人还是比较喜欢的,戊临值符,吉星吉门,给人人品不错的感觉,跟大老板关系也不错。
庚宫克日干宫,临惊门,对你不满意的时候,就说你。但这个人临太阴,天心星都主心思细腻,太阴也代表暗地里,阴阴的,庚+戊,天乙伏宫,非吉格,艮宫的话,是否也长的偏胖,驼背、面黑的样子。
从长期来看,你年命丁巳,到了年底景门迫宫,临白虎,可能会跟庚一起工作的接触会多,甚至要一起吃饭,对84年的人少不了说一些事。建议你管住嘴,不要跟别人讨论这些事情,要装糊涂,必要时,要说一些善意的谎言,绕着弯的说。

已绑定手机
玄数易理 发表于 2022-8-14 21:33
楼主日干己,处绝地,临死门,在坎宫,在这个事情上,还有比较难受的,陷在里面,非常想改变这个现状。84年 ...

八零人如你所说性性太象了,只是瘦驼背面黑也长的贼眉鼠眼,人阴险细腻,多次私下调查我的过往经验是否真实,却不小心让我发现,由此我心生厌恶,感觉他想找错处或虚假简历辞退不赔偿,我觉的我的多年职场经验不会错的,我多与八四亲近,八四也受大老板赏识,我亲近八四的人但八零也由此生气。我估计老板喜欢八四的人导致八零人不被认可,控制不住嫉恨才对我说了一句八四的能力不行,但我认为八四的人能处。八四的人从来没有说过八零任何一次坏话反而会说好话劝我多听八零的
还没有人打赏,支持一下