六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 凤梨

[开楼] 奇门练手,随机回复

已绑定手机
蕉妹704348219 发表于 2022-8-10 09:57
及时反馈
电瓶车钥匙在哪?
女 1989年蛇   亥月生

放在东边休息的地方,高处,旁边有木制品

评分

蕉妹704348219 + 2 谢谢老师!回来反馈

已绑定手机
凤梨 发表于 2022-8-10 10:20
放在东边休息的地方,高处,旁边有木制品

老师,找到了

在东北边的冰箱抽屉里,和雪糕在一起。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
蕉妹704348219 发表于 2022-8-10 10:47
老师,找到了

有点牵强

已绑定手机
蕉妹704348219 发表于 2022-8-10 10:47
老师,找到了

有点出入,找到就好

已绑定手机
女,昨天网购了两千多元的网络课程,今天不想要了,网络课程没开通也没使用,我要求商家退款,商家有些敷衍,请问能退款吗?何时退款?反馈!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年08月10日11时43分
农历:壬寅年七月十三日午时
干支:壬寅 戊申 乙未 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 申酉
大暑:2022年07月23日04时52分
立秋:2022年08月07日19时28分
本节气上元第一天为:2022年8月9日甲午
立秋:上元第2天  壬午时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落七宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│丁 惊门 戊│  开门 壬│  休门 癸│
│禽 天芮 丙│  天柱 庚│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 庚│      │  生门 己│
│  天英 乙│     丁│  天蓬 壬│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  景门 丙│  杜门 乙│  伤门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 己│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2022-8-10 11:48
女,昨天网购了两千多元的网络课程,今天不想要了,网络课程没开通也没使用,我要求商家退款,商家有些敷衍 ...

是理财做生意一类的课程吗?能退,今天能出结果

已绑定手机
凤梨 发表于 2022-8-10 12:21

是国画课程,今天能退款吗?谢谢回复!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凤梨 发表于 2022-8-10 12:21

反馈:今天没退款,请问何时退款?谢谢回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2022-8-10 22:06
反馈:今天没退款,请问何时退款?谢谢回复

能退,一周内绝对能退,两天之内不给你退的话可以尝试沟通一下

已绑定手机
凤梨老师 我能再测一个硕士男的吗
这个男生对我意愿度多大?我和他可能发展到恋爱结婚吗?
求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月11日9时52分,星期四。
农历:壬寅年 七月 十四日 巳时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 丙申日 癸巳时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  午未 
※阴遁二局,旬首:甲申(庚) 月将:巳
★直符天英落6宫,直使景门落9宫
│白虎    │六合○   │太阴○   │
│天蓬 己  │天任 辛  │天冲 乙  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│玄武    │      │螣蛇    │
│天心 癸  │      │天辅 丙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│九地    │九天    │直符 ◇  │
│天柱 壬  │芮禽 戊┄丁│天英 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2022-8-11 09:53
凤梨老师 我能再测一个硕士男的吗
这个男生对我意愿度多大?我和他可能发展到恋爱结婚吗?
求测人:某人, ...

这个男的有点驼背是什么,皮肤白,从事管理规划一类的吗?应该刚认识不久,自己没有太大动静,是网上联系的吗?

已绑定手机
uccuvvmy 发表于 2022-8-11 11:14
求测人:某人,女,壬戌(1982年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:我和未来另一半感情发展不顺吗?
公历:20 ...

现在结婚了吗?

已绑定手机
凤梨 发表于 2022-8-11 11:07
这个男的有点驼背是什么,皮肤白,从事管理规划一类的吗?应该刚认识不久,自己没有太大动静,是网上联系 ...

反馈:照片看驼背不至于,但是不是那种笔直的身材,皮肤不白,工科技术男,刚认识几天,还停留在微信阶段,我就主要要了联系方式 聊了聊 ,没有其他动静
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2022-8-11 11:22
反馈:照片看驼背不至于,但是不是那种笔直的身材,皮肤不白,工科技术男,刚认识几天,还停留在微信阶 ...

聊的时候会出现口误说错话的情况,聊下去也没意思,没有什么发展,而且这卦还有二女争男的意思

已绑定手机
凤梨 发表于 2022-8-11 11:32
聊的时候会出现口误说错话的情况,聊下去也没意思,没有什么发展,而且这卦还有二女争男的意思 ...

我猜着他也会有别人,因为他个人条件不错  谢谢您 那我就静静自己待着了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
uccuvvmy 发表于 2022-8-11 11:26
老师这一卦能给看看吗

被拘留了吧

朋友提出今后减少联系,想知道他怎么想的?为什么会突然这样说?谢谢!
求测人:某人,女,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月11日12时27分,星期四。
农历:壬寅年 七月 十四日 午时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 丙申日 甲午时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  辰巳 
※阴遁二局,旬首:甲午(辛) 月将:巳
★直符天任落8宫,直使生门落8宫
│九地○   │玄武    │白虎 ◇  │
│天辅 丙  │天英 庚  │芮禽 戊┄丁│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│九天    │      │六合    │
│天冲 乙  │      │天柱 壬  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│直符    │螣蛇    │太阴    │
│天任 辛  │天蓬 己  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2022-8-11 12:32
朋友提出今后减少联系,想知道他怎么想的?为什么会突然这样说?谢谢!
求测人:某人,女,己未(1979年), ...

你俩是朋友吗?他没啥想法,就是要忙着干别的去了

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-8-11 12:32
求测人:某人,女,壬戌(1982年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:喜欢的他关注我的朋友圈吗
公历:2022年8 ...

他都不想理你

凤梨 发表于 2022-8-11 12:54
你俩是朋友吗?他没啥想法,就是要忙着干别的去了

是的,普通朋友。
因为两人说话方式不一样,有点小矛盾。
还没有人打赏,支持一下