六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-3-5 08:35
先走好眼下再说,注意防范三角关系

反馈:应该不成  他隐瞒了一个重要信息  就是之后会异地  只回来一个月,今天才告诉我。。。现在有点怀疑他当初和我聊的意图了 是真想找 还是 聊着玩。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2023-3-7 17:53
反馈:应该不成  他隐瞒了一个重要信息  就是之后会异地  只回来一个月,今天才告诉我。。。现在有点怀疑 ...

随缘吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-3-5 08:38
努力争取还有点机会,但是难度很大,对方不会联系你

谢谢老师,难度大的话,还是算了吧,对方不会联系我,我也就算了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1985年,谈了个女朋友,一个月多一点,昨晚被分手,感觉分的理由莫名其妙,请问,是不是因为第三者?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月08日15时21分
农历:癸卯年二月十七日申时
干支:癸卯 乙卯 乙丑 甲申 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 午未
雨水:2023年02月19日06时30分
惊蛰:2023年03月06日04时1分;
本节气上元第一天为:2023年3月7日甲子
惊蛰:上元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
男,庚戌年生人,请老师帮看看,什么时候能找到有收入高点的工作做?目前的工作收入方面不理想。母亲住院医院期间,这是私营医院,好多费用账目不清,我提出了几点有重复收费的疑问,医院方面费用能降下来吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2023-3-9 06:27
男,1985年,谈了个女朋友,一个月多一点,昨晚被分手,感觉分的理由莫名其妙,请问,是不是因为第三者? ...

已经翻篇,没必要做无意义的推测,调整心态,迎接新生活。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-3-5 08:43
最近跟帖看不到消息提示,我会尽量定期回复,有急事问测的朋友请私信

老师能帮我指点一下事业吗?一直找不到工作,不知道该回出生地找工作还是留在异地好

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2023-3-9 08:46
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月08日15时21分

伏吟局,一时半会儿没有合适的跳槽机会,先干着吧,骑驴找马。住院费用看着要起来也很难,尽量要,运气好的话能要回来2-3项。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-3-9 09:28
已经翻篇,没必要做无意义的推测,调整心态,迎接新生活。

不会再有以后了吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pdlyuaul 发表于 2023-3-9 09:33
老师能帮我指点一下事业吗?一直找不到工作,不知道该回出生地找工作还是留在异地好 ...

本地外地差不多,没必要来回折腾。反吟局,适合干物流、贸易、跑动多的行业,其它行业干不久,家的东北、东南方向相对适合。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-3-9 09:43
本地外地差不多,没必要来回折腾。反吟局,适合干物流、贸易、跑动多的行业,其它行业干不久,家的东北、 ...

谢谢大师指点

已绑定手机
老师好,我很想要个闺女,女儿,请问,几时能有?
男,1983年。谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2023-3-9 09:39
不会再有以后了吗?

是的,没有以后。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nkjhtbwj 发表于 2023-3-9 13:38
老师好,我很想要个闺女,女儿,请问,几时能有?
男,1983年。谢谢。

看着目前并没有做好准备,明后年就有机会生孩子,客厅东北角、卧室里面可以适当贴一些花朵图案(向日葵除外)或者女宝宝照片,增加生女孩概率。供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-3-10 00:21
是的,没有以后。

好,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
因出生时间不详,请问几点几分出生的,男1977年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清清静静 发表于 2023-3-14 15:11
因出生时间不详,请问几点几分出生的,男1977年

不会看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师去年说今年二月有婚缘,二月快过去了,闰二月马上来,人还是以前的那个人,但是感觉他动力不足,是不是需要我主动进攻才能成

公元:2023年3月20日10时25分 阳5局 
 农历:兔年02月29日10时25分 时盘
 干支:癸卯 乙卯 丁丑 乙巳 (寅卯空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬

亥 建  子 除  丑 满
          己           
  ┌────┬────┬────┐
戌 │符   │蛇   │阴   │ 寅 
庚 │壬  英│丁戊 芮│庚  柱│ 癸 
闭 │乙  开│壬  休│丁戊 生│ 平 
  ├────┼────┼────┤
酉 │天   │    │六   │ 卯
丁戊│乙  辅│    │己  心│ 辛 
开○│丙  惊│    │庚  伤│ 定 
  ├────┼────┼────┤