六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 想在贵州搞茶叶,最终能挣到钱吗,明年有进项吗?

已绑定手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
能,但必须要与人合作,明年开春之后可以搞,现在这个时间段是比较尴尬的,正好利用这个时间把里边的门道学习学习,不就拘泥在一种茶类上,绿茶其实不是很好做,希望对你有帮助。

哦,与人合作的话, 确实可以挣到吗?  详情 回复 发表于 2022-9-22 09:18

评分

金朝阳 + 3 + 1 辛苦了!我也看不懂,那谢谢吉利话吧。.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
生门在震宫受制,利润不怎么样,你也不会去做,想想就可以啦,难以付诸实施

目前,处境是箭在弦上不得不发的境地了,只是还得深度想想怎么操作。  详情 回复 发表于 2022-9-22 13:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pvjrsbpu 发表于 2022-9-22 08:22
能,但必须要与人合作,明年开春之后可以搞,现在这个时间段是比较尴尬的,正好利用这个时间把里边的门道学 ...

哦,与人合作的话,
确实可以挣到吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2022-9-22 08:58
生门在震宫受制,利润不怎么样,你也不会去做,想想就可以啦,难以付诸实施 ...

目前,处境是箭在弦上不得不发的境地了,只是还得深度想想怎么操作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
合作不太行的,要搞自己搞,还能赚一点钱,但看着赚的钱又都压货去了,最后现金手里并不多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2022年9月22日7时50分 阴7局 
 农历:虎年08月27日7时50分 时盘
 干支:壬寅 己酉 戊寅 丙辰 (子丑空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲寅癸

午 除  未 满  申 平
          丙           
  ┌────┬────┬────┐
巳 │蛇   │符   │天   │ 酉 
辛 │丙  英│癸庚 芮│戊  柱│庚癸 
建 │辛  景│丙  死│癸庚 惊│ 定 
  ├────┼────┼────┤
辰 │阴   │    │地   │ 戌
壬 │辛  辅│    │己  心│ 戊 
闭 │壬  杜│    │戊  开│ 执 
  ├────┼────┼────┤
卯 │六   │白   │玄   │ 亥 
乙 │壬  冲│乙  任│丁  蓬│ 己 
开 │乙  伤│丁  生│己  休│ 破 
  └────┴────┴────┘ 
马     ○   丁  ○        
   寅 收  丑 成  子 危

看着像是三方以上合作,今年生意会比较好,明年一般。供参考!

哦,是需要大家合作。 对我来说,有比较好的财,可得么?  详情 回复 发表于 2022-9-22 18:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-9-22 17:57
公元:2022年9月22日7时50分 阴7局 
 农历:虎年08月27日7时50分 时盘
 干支:壬寅 己酉 戊寅 丙辰 (子 ...

哦,是需要大家合作。
对我来说,有比较好的财,可得么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金朝阳 发表于 2022-9-22 18:10
哦,是需要大家合作。
对我来说,有比较好的财,可得么?

我看今年戊财临太岁,可得,而且数字挺可观的,你在合作中起主导作用(坤宫天柱星)。

要是年底忙活这事, 明年会有所收入吗?  详情 回复 发表于 2022-10-7 08:47
哦,这个项目忙了好几年了, 2018就开始操劳, 截至到目前还没收入一分钱。 想年底到贵州搞一搞,试试看。 就看年底有没有奇迹了。 要是明年有什么进项也能弥补下之前的亏空。  详情 回复 发表于 2022-9-22 18:28

评分

金朝阳 + 3 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-9-22 18:20
我看今年戊财临太岁,可得,而且数字挺可观的,你在合作中起主导作用(坤宫天柱星)。 ...

哦,这个项目忙了好几年了,
2018就开始操劳,
截至到目前还没收入一分钱。

想年底到贵州搞一搞,试试看。
就看年底有没有奇迹了。
要是明年有什么进项也能弥补下之前的亏空。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金朝阳 发表于 2022-9-22 09:18
哦,与人合作的话,
确实可以挣到吗?

这局意思就是说,想做可以做,但必须要找个靠,或者说找个比你有经验的领着干,你保持一个学习的姿态,很明显就是你所得到的行业信息并不透明,你了解的情况并不是实际情况,所以你现在任何的执行都是被动不合理的,所以要找能助你的人一起做,这个人合伙的人是比你年长的,其他与你年龄相仿的都是重在参与,不是考虑的合伙人,即便是一起合作,建议你保持一个谦卑的态度合作,对方能说会道就是他的能力,,善于沟通也是一种特质,因为事实上你对这事情就没有胆魄去操作了,主要问题是你需要变化思路再操作,产品没有问题,要不然开始启动都有停止,即便合作或者合伙开始做了,过程一般,但财还是有的,建议操作的时间还是等过了正月,哪个时候即便搞不成,也同样是减少随时

还是比较忐忑的心态  详情 回复 发表于 2022-9-29 09:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、这个事情,目前看,就你一个人,其他人不算合伙人,是供应链相关的人

已绑定手机
1、这个事情,目前看,就你一个人,其他人不算合伙人,是供应链相关的人
2、事情是2018年过年前后就开始策划了,一直拖到现在,没真正实施,而且还会继续拖三四个月。
3、你是22号问的卦,19号的时候,有人联系你,想和你一起做这个事情
4、你很想做这个事情,很想和其他人一起去做,去冒险,但是你信心很不足

已绑定手机
pvjrsbpu 发表于 2022-9-23 10:40
这局意思就是说,想做可以做,但必须要找个靠,或者说找个比你有经验的领着干,你保持一个学习的姿态,很 ...

还是比较忐忑的心态
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶帖
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-9-22 18:20
我看今年戊财临太岁,可得,而且数字挺可观的,你在合作中起主导作用(坤宫天柱星)。 ...

要是年底忙活这事,
明年会有所收入吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
钉一下

谢谢点拨  详情 回复 发表于 2022-10-8 14:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢点拨
还没有人打赏,支持一下