六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: Java007

[病产] 一直莫名其妙的低烧

已绑定手机
你的疾病靠仪器检查根本检查不出来,你问题主要是肺阴虚热加上心火肝火导致的,其实就是热在上焦为主,往西方西北求医,你问题西医没有用,必须要中医,因为西医无法检查阴虚,热在上焦也也是西医无法检查的,气虚也无法检查,你居住房子北有问题的,按照卦看今年你有去奔丧事情或者探病之类,如果有也对你健康不利包括运气。

已绑定手机
玄通老师 发表于 2022-10-14 00:41
你的疾病靠仪器检查根本检查不出来,你问题主要是肺阴虚热加上心火肝火导致的,其实就是热在上焦为主,往西 ...

谢谢玄通老师,我今年确实比往年多病,但是发热的症状是8月底才开始的。1月份突然便秘,在2月在医院检测到发现胃部有幽门螺杆菌,吃药治疗了2周,便秘症状有所缓解,但是吃药便秘就缓解一些,停药就还是便秘。后面4月去医院再次检查幽门螺杆菌已经转阴,并做了肠胃镜,结果显示有肠胃有些炎症,慢性浅表性胃炎和直肠炎,便秘一直持续单现在。在8月初我短暂的搬到一个城中村的房子里后很快两三天后腰部上有了带状疱疹,鼻梁靠印堂附近长了毛囊炎,去医院,医生说我免疫力降低,一般说我这个年纪不会得带状疱疹的,给我开了两周治疗带状疱疹的药,我按照医嘱服药和敷药膏两周后基本完全痊愈,8月底快9月的时候我就开始不明原因的低烧了,就是不定时的低烧,早上开始持续几小时,有时中午后开持续几小时,有时傍晚开始持续几小时最后几小时后低烧都会消失,有时低烧伴随着脖子像落枕一样的感觉。低烧了快一周后我就医院做了血液常规检查,和肺部CT检查,去看了神经科和皮肤科,还有发热门诊,医生说我没问题。然后我就没怎么管,到现在低烧已经持续一个月左右了。7月底8月初搬到城中村房子,我搬到这个城中村的房子后,环境也不怎么样,就是楼下是菜市场,有肉铺子,每天早上都剁肉声,所以睡眠质量也跟一般,窗户打开对面是一个Jiao堂,而且我在公司宿舍晚上也没这么多梦,搬来这个城中村的房子后我一直做奇怪的梦,比如我梦见我爸爸突然去世,醒来很伤心,梦见被人追很累,有时半夜莫名其妙的醒来,后来也一直开灯睡。最后9月初厕所的突然灯烧了,我问房东可以派人来维修吗,房东说自己东北老家,先忍几天再说把。我说好。快到中秋时我问房东房东说:自己爸爸由于疾病去世了,以前都是他爸爸负责维修的。我快到9月底的时候我打算提前搬出去了,主要原因是早上太吵了,主要是剁肉声,导致睡眠不足,我自己睡眠质量很一般,很吵醒就很难再次入睡,离国庆还有四五天我就提前把东西搬回宿舍了。到现在,就一直住在宿舍了。但是现在依然低烧,只是没有刚开始低烧没刚开始那么难受,现在落枕的感觉减轻了一些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玄通老师 发表于 2022-10-14 00:41
你的疾病靠仪器检查根本检查不出来,你问题主要是肺阴虚热加上心火肝火导致的,其实就是热在上焦为主,往西 ...

玄通老师,您指我住的房子的北边有问题?我在国庆节前几天已经从那个城中村的房子搬回公司宿舍了。现在公司宿舍也有问题吗?我房间北边是床靠墙的位置。
还没有人打赏,支持一下