六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
铭心_Gsd0i 发表于 2022-10-20 22:05
谢老师指点,现在就是经常聊天有点朦胧的状态,不知他是什么想法。他曾提到过他的婚姻问题,说是已经分居 ...

与对方说什么关系不大。
只是不看好你们的未来走势、结果。

诸事尽人事顺天意,且行且珍惜,聚缘行缘。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pk409 发表于 2022-10-20 22:44
感谢老师看课,现在的新兴技术成本更低,效果更好,行业内称之为第三代技术(替代第一代、二代),现处于 ...

嗯,能理解你说的。之所以预测结果是这样,有两个原因:

1五日内就同一件事重复问卦,就会出现吉凶参半的状况。
2他乡花似锦,我去不逢春。同一件事,不同的人来做,结果也会大相径庭。

所以,预测结果仅供参考。勿执迷盲信。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-10-21 13:06
嗯,能理解你说的。之所以预测结果是这样,有两个原因:

1五日内就同一件事重复问卦,就会出现吉凶参半 ...

非常感谢老师看课和指点,后续有结果再反馈,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-10-21 12:59
自然是和你了。但是也并非是选择结婚,是回归之前的状态,且行且看。

感谢老师看盘,有情况会及时反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上海三寸天堂98 发表于 2022-10-25 09:48
几号能找到工作
女 77年7月16日
出生海南东经108度37分,-111度05分,北纬18度10分,-20度10分之间

八门伏吟,日时相冲,符星落空,大格。使门遇蓬星,见太白。开门虎猖狂,玄武降世。

求职不吉。庚戌月内不成,辛亥月或有机会,但是距离心中要求相差甚远,可应可不应,应则身心两疲憔悴难熬,不应则空窗虚待。要到壬子月了,才能达成心愿寻到适合职业入职。

所以,自己斟酌吧。是降低要求骑驴找马且行且看。还是坚持条件非流泉不饮以待时机。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上海三寸天堂98 发表于 2022-10-25 14:29
好吧,明白了,大环境不好,我会考虑的

嗯,yq大环境,如果经济上急需就业,那么就骑驴找马且行且看,遇到更好机会再重新跳槽。如果不急,那么就慢慢选择。祝好运。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-10-21 12:59
自然是和你了。但是也并非是选择结婚,是回归之前的状态,且行且看。

老师你好,因为这件事,好多朋友都说我们之间关系结束了,以后不会再有交集,朋友们都劝我放弃这个女的算了,老师你看我们之间的缘分真的尽了吗?因她把我拉黑了以后,也没跟我联系,我短信给她发信息也没回复,如果这次起卦,看盘上信息,我们不会再有交集在一起的话,我就不再找她了,你看我还需要等她吗?

就你所说,明显是余情未了,仍有期待。所以,如果对方之后再回头找你,你未必能拒绝的了。 不过命运从来没有什么不变的,求或许不可得,但是放手却是由自己掌控的。所以,要问你自己,如果放不下,又能容忍包容,不  详情 回复 发表于 2022-10-29 14:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-10-29 08:53
老师你好,因为这件事,好多朋友都说我们之间关系结束了,以后不会再有交集,朋友们都劝我放弃这个女的算 ...

就你所说,明显是余情未了,仍有期待。所以,如果对方之后再回头找你,你未必能拒绝的了。

不过命运从来没有什么不变的,求或许不可得,但是放手却是由自己掌控的。所以,要问你自己,如果放不下,又能容忍包容,不妨等等看。如果心理有洁癖,对感情要求纯粹,那就随心随缘,有更合适的就果断斩断忘记,不恋过往不惧将来活在当下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-10-29 14:04
就你所说,明显是余情未了,仍有期待。所以,如果对方之后再回头找你,你未必能拒绝的了。

不过命运从来 ...

意思,等一段时间,对方会回来找我,而我却无法拒绝?我最近起的奇门遁甲盘都带着八专课,测感情应该是好不了,说实话,这段感情,主动权却在女方手里,我主要是太心软了,老师说得对,如果有合适的,就果断跟她断绝来往,毕竟对方脚踏几只船的那种,我确实没法忍受,怎么劝,对方都不听,还把我删除拉黑了

君以国士待我,我以国士报之。君视我如草芥,我观君若微尘。  详情 回复 发表于 2022-10-31 13:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
广东省湛江市
21:19
男,1994年6月24日午时(农)
今年能脱单吗?

甲戌年己未日生男,问感情。 时卦来看,日干乘六合落空,坐下丁奇,寄宫辛。时干跌穴在艮宫对冲,见蓬死。八门反吟。符星贼必来,使门迫宫化腾蛇。日时相合。合干坐丙。 命盘上六合见蓬星。 以此来看,问感情不美  详情 回复 发表于 2022-10-31 13:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
btmohxss 发表于 2022-10-29 21:20
广东省湛江市
21:19
男,1994年6月24日午时(农)

甲戌年己未日生男,问感情。

时卦来看,日干乘六合落空,坐下丁奇,寄宫辛。时干跌穴在艮宫对冲,见蓬死。八门反吟。符星贼必来,使门迫宫化腾蛇。日时相合。合干坐丙。
命盘上六合见蓬星。

以此来看,问感情不美。主感情线复杂多变,混乱。花开花谢来得快去的急,乱花渐欲迷人眼,很难确定自己的感情归属,追求一些不太切实的事物。年内算不得脱单,因为今年壬寅、明年癸卯都是分分合合一场空,最早要到甲辰2024年,才有机会稳定下来。现在的单,只是暂时的,到十一月还会有恋情,不过都是过眼云烟,心上人别有怀抱,各自欢喜,各有喜欢。莫要看的太重。

感情的事,随缘就好。因为强求不得。

仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-10-29 18:17
意思,等一段时间,对方会回来找我,而我却无法拒绝?我最近起的奇门遁甲盘都带着八专课,测感情应该是好 ...

君以国士待我,我以国士报之。君视我如草芥,我观君若微尘。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好老师,请求指点一下
36°20'N,118°6'E;
问事时间:2022年10月31日14:31;
具体所问何事:想谈一个外贸业务合作,什么时间谈比较好,谈成的几率大吗

丁丑年丁卯日生女,问合作。 符星太岁凌加时干,腾蛇寄宫。使门暗昧,地户悖格,玄武。时干坐庚。六合空亡见蓬星死门。 此时卦象不吉,所求不成,所谋不遂。如果强求多会反招其辱牺牲更多一无所获。 仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-10-31 21:48

已绑定手机
bblciquw 发表于 2022-10-31 14:33
您好老师,请求指点一下
36°20'N,118°6'E;
问事时间:2022年10月31日14:31;

丁丑年丁卯日生女,问合作。

符星太岁凌加时干,腾蛇寄宫。使门暗昧,地户悖格,玄武。时干坐庚。六合空亡见蓬星死门。

此时卦象不吉,所求不成,所谋不遂。如果强求多会反招其辱牺牲更多一无所获。

仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-10-31 21:48
丁丑年丁卯日生女,问合作。

符星太岁凌加时干,腾蛇寄宫。使门暗昧,地户悖格,玄武。时干坐庚。六合空 ...

谢谢,那这个合作我暂时不谈了,可是如果我不谈的话,怎么给您反馈呢

至于反馈的问题,空亡代表所问成空不成,即使强为也会因空失败。结果都是一样的。  详情 回复 发表于 2022-11-1 13:54
世上之事,只要尽力尽心就好。 预测之事,本身是另一种推演推测,与现实中的经验推测所遵循的逻辑法则不同罢了。可以参考,但是不可以盲信。 就像你所问之事,在了解预测的结果后,第一要做的就是评判衡量此事是否  详情 回复 发表于 2022-11-1 13:53

已绑定手机
bblciquw 发表于 2022-11-1 10:27
谢谢,那这个合作我暂时不谈了,可是如果我不谈的话,怎么给您反馈呢

世上之事,只要尽力尽心就好。

预测之事,本身是另一种推演推测,与现实中的经验推测所遵循的逻辑法则不同罢了。可以参考,但是不可以盲信。

就像你所问之事,在了解预测的结果后,第一要做的就是评判衡量此事是否必做、有无更好的类似的替代项目,如果有,可以考虑换个项目去做,避开这件事中间可能从存在的问题;第二如果必做,没得选择,那么尽心尽心去做就是,万一遇到预测所说的问题,及时放弃,果断离场,脱身事外即可。

遇事,可选择时,趋吉避凶趋利避害;无可选择时,尽力尽心,发现事不可为时,果断离场。这就是尽人事承天命。

所以,不要因噎废食,因为预测结果不好盲信而坐失良机,也不要因为不信而身处险境不知。就是参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bblciquw 发表于 2022-11-1 10:27

至于反馈的问题,空亡代表所问成空不成,即使强为也会因空失败。结果都是一样的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-11-1 13:54
至于反馈的问题,空亡代表所问成空不成,即使强为也会因空失败。结果都是一样的。 ...

我来反馈了,不知道算不算准,老师算完之后我决定推迟一下谈合作就没有联系,今天我们这边停工了,所以即使前几天问的合作谈成了,也会因为停工搁置,第一次发货不能按时的话估计以后也难谈成了

占卜中旧时有个故事:一人曾经占卜珍爱的花瓶某日当毁坏,不得其解,担心仆婢失手之故,于是当日便静坐枯守,以护其周全。结果其妻因事唤其不应,怒而毁瓶。 预测是按照玄学体系通过各种特定符号来推演事件的演变发  详情 回复 发表于 2022-11-5 11:05

已绑定手机
bblciquw 发表于 2022-11-4 19:02
我来反馈了,不知道算不算准,老师算完之后我决定推迟一下谈合作就没有联系,今天我们这边停工了,所以即 ...

占卜中旧时有个故事:一人曾经占卜珍爱的花瓶某日当毁坏,不得其解,担心仆婢失手之故,于是当日便静坐枯守,以护其周全。结果其妻因事唤其不应,怒而毁瓶。

预测是按照玄学体系通过各种特定符号来推演事件的演变发展,有其逻辑和道理,所以可以借鉴参考。但是世间万事万物也遵循者易经的道理,变易与不易。不易是大势不可逆,变易是过程可易。简单说就是预测一件事物的趋势结果,宏观上是一定的,不变的。但是,在这个过程中,不会遵循定死的路径达到终点,可能会有无数种途径。就像是你所求之事,大势是不成。至于如何不成,可能有很多种影响因素,条条大路通罗马是也。

占卜的核心是:有选择的余地和机会时,趋吉避凶趋利避害择优而行;无选择时,全力以赴破釜沉舟背水一战;事不可为时,及时止损果断离场壮士断腕。这就是选择、应事、取舍的次第。

谢谢你的反馈,祝好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
犯了很大的错误,看能不能和前女友复合。心里还是很乱的。

所在地:河南平顶山
对方,出生日期,1989年11月15    阳历
所在地:重庆。
还没有人打赏,支持一下