六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
不起眼的一小只 发表于 2022-11-16 10:06
a问事时所在地;山西晋城
b问事时当地标准时间:2022年11月16日10:03
c问事人性别、出生时间;女   阳历198 ...

甲子年辛未日生女,问工作。

日干乘符星临死门被克,蛇夭矫。坐下时干临空亡,见腾蛇。开门跌穴。使门杜门墓神。空亡。

以此来看,格局不佳。不过辞职的迹象还不是很明显。时干空亡使门空亡,空不应事。你心里其实也不知道该如何,没有明确的决定或想法,茫无头绪。目前看来工作上不会出现大的变动,比如辞职什么的,短期内不会有变。今年就是如此,明年形势会更加艰难。
有人说,时势造英雄。英雄反过来也会推动时势的爆发。但是前提是时势,时势会推动某些事件的发展演变。如你此卦,短期内是没有变数的,空亡,希望求变之事一种不明确的想法,并无清晰计划。还需要时势的逼迫和磨砺,才会推动你前行嬗变。这是必经的一点过程。若非无法忍受土壤中的黑暗与窒息,种子怎么会决然的萌发生长出头。
所以,变数的时间节点在甲辰年2024年春三月前后,变动的可能性有两个,一个是突破排挤取得领导认可工作打开局面,一个是事业转型或转岗换个方向。宗旨辞职的选项几率不大。

参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-10-20 16:52
符星天英临杜门,入狱自刑。使门景门迫宫,地形玄武。日时同干,冲克六合,而六合休门。

以此来看,的确 ...

来反馈,好多老师都说这女人和我不会联系了,结合这一个多月来的情况,我发短信跟对方联系过,对方没做任何回复,我估计春节之前,我们都不会有任何联系,恐怕明年也不会再有联系…?应该是缘分尽了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
北京 95年 女 请问何时能出国留学?已经准备多年

符使时干兑宫见天网四张,日干财星击刑临冲伤白虎,时干克日。四柱日时相合。星门伏吟,夫星临马。 以此来看,留学事宜万事俱备只欠东风,东风者财星击刑,应该是费用问题,明年癸卯太岁随时干冲日,经济问题暂时不  详情 回复 发表于 2022-11-22 18:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小公举呀 发表于 2022-11-21 21:52
北京 95年 女 请问何时能出国留学?已经准备多年

符使时干兑宫见天网四张,日干财星击刑临冲伤白虎,时干克日。四柱日时相合。星门伏吟,夫星临马。

以此来看,留学事宜万事俱备只欠东风,东风者财星击刑,应该是费用问题,明年癸卯太岁随时干冲日,经济问题暂时不能解决,甲辰年还在筹备期间,乙巳年可成行。伏吟主迟,兑数2,两年之期,正和乙巳年。

参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-11-22 18:19
符使时干兑宫见天网四张,日干财星击刑临冲伤白虎,时干克日。四柱日时相合。星门伏吟,夫星临马。

以此 ...

感谢回复 主要不是费用问题 已经准备好钱了 是语言需要学两种 以及国外疫_情问题 预计是24年下半年能出去 不过也可能推迟。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.目前在山东省济南市历下区
2.时间11月22日18:55分
3.性别女,出生于公历1997.5.20晚上23:45分,生地是山东省淄博市临淄区
4.想问问感情,什么时候能有男朋友呢?家里人比较着急,谢谢老师

可得贵婿,但是未必快乐。  详情 回复 发表于 2022-11-23 14:38
丁丑年癸亥日生女,问感情。 符星华盖,寄宫见戊。坐下时干。死门值使,见干合跌穴。六合击刑,亭亭。 如果是问男朋友,很快,明年癸卯年戊午月(农五月)就会有感情之事。但是并不看好短期会有结果,因为可能是长  详情 回复 发表于 2022-11-23 14:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最近收养了一只流浪猫,但它实在太调皮,我又没时间好好喂养,于是今晚把它放养在小区(小区有猫粮投喂点),请问小猫以后的情况,能好好生存下来吗?谢谢回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vgvcilam 发表于 2022-11-22 18:57
3.性别女,出生于公历1997.5.20晚上23:45分,生地是 ...

丁丑年癸亥日生女,问感情。

符星华盖,寄宫见戊。坐下时干。死门值使,见干合跌穴。六合击刑,亭亭。

如果是问男朋友,很快,明年癸卯年戊午月(农五月)就会有感情之事。但是并不看好短期会有结果,因为可能是长期的恋情,急切之间很容易有隐患。不建议过早婚姻。97年才25岁,不知道急什么。到丙午2026年基本上就可能进入婚姻了。

参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vgvcilam 发表于 2022-11-22 18:57
3.性别女,出生于公历1997.5.20晚上23:45分,生地是 ...

可得贵婿,但是未必快乐。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-11-23 14:36
丁丑年癸亥日生女,问感情。

符星华盖,寄宫见戊。坐下时干。死门值使,见干合跌穴。六合击刑,亭亭。

谢谢老师。小地方结婚都比较早,家里人到也不着急结婚,就是希望我能有个交往对象,没怎么谈过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在新公司的工作有点难推进,觉得老板并不是很信任我了,坚持下去还是另外找工作,请给个方向,今年太难了,特别是过年前找工作

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年11月29日19时10分
农历:壬寅年十一月初六日戌时
干支:壬寅 辛亥 丙戌 戊戌 
旬空:辰巳 寅卯 午未 辰巳
立冬:2022年11月07日20时11分
小雪:2022年11月22日17时35分
本节气上元第一天为:2022年11月22日己卯
小雪:中元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落八宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 庚│  生门 丙│  伤门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 己│      │  杜门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│辛 惊门 丁│  死门 乙│  景门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,81年3.27日午时,(阳历)
目前在陕西省西安市,出生地陕西省汉中市,目前交往的女友,(女的93年8月生,属于陕西安康市),上个月前跟我吵架后,把我微信删除拉黑了,然后对方去了外地福州市,这阵子给对方发信息,没有任何回复,问,我们缘分尽了吗?问事时间,2022.11.30,12:56    (上次问卦10.20)

符星落坎宫,太岁冲时干。使门临杜迫,日干临空亡,雀投江。 此卦和之前的卦相差仿佛,短期内都不可能复联和好。但是还有些未了之意。所谓的未了,就是对方现在把你也只是列为备胎之一,或者是觉得自己以后回来联系  详情 回复 发表于 2022-11-30 17:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-11-30 12:56
男,81年3.27日午时,(阳历)
目前在陕西省西安市,出生地陕西省汉中市,目前交往的女友,(女的93年8月生 ...

符星落坎宫,太岁冲时干。使门临杜迫,日干临空亡,雀投江。

此卦和之前的卦相差仿佛,短期内都不可能复联和好。但是还有些未了之意。所谓的未了,就是对方现在把你也只是列为备胎之一,或者是觉得自己以后回来联系你你还会接受吧,目前日空,要到年后了。不过即使复联,后面也难有好结果。

没必要反复的问,你这摆明了以后如果出现这种情况你还是会接受。但是,作为旁观者来说,不爱,就走开,莫再来。感情最经不得这种反复。当然,如果你非要等的话,年前没什么可能联系,看年后。填实有应。反复推拉,似断似续。没甚意趣。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-11-30 17:15
符星落坎宫,太岁冲时干。使门临杜迫,日干临空亡,雀投江。

此卦和之前的卦相差仿佛,短期内都不可能复 ...

谢谢版主的认真分析,女方目前是不是和别的男人在一起同居了?(我看你说的那句,朱雀投江,才有此一问,若是如此,年前我就不会再跟对方有什么联系了,相信年后,可能我也遇到别的合适的人了吧,有了合适的人,她也就不重要了)。

感情的事,最好顺其自然,不要强求。缘来则住,缘去不执。 既然对方目前断绝了联系,自然是希望开始新的生活,新的机缘。至于以后是否求之不得而回首,那是以后的事。你无需也没必要为谁等待,顺其自然开始自己的生  详情 回复 发表于 2022-11-30 18:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-11-30 18:00
谢谢版主的认真分析,女方目前是不是和别的男人在一起同居了?(我看你说的那句,朱雀投江,才有此一问, ...

感情的事,最好顺其自然,不要强求。缘来则住,缘去不执。

既然对方目前断绝了联系,自然是希望开始新的生活,新的机缘。至于以后是否求之不得而回首,那是以后的事。你无需也没必要为谁等待,顺其自然开始自己的生活就好。如果等对方回首你仍未遇到自己等待的机缘或人,那个时候再考虑如何取舍。

现在,向前走。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a问事时所在地;洛杉矶
b问事时当地标准时间:2022年11月30日22:16
c问事人性别、出生时间;女   阳历1992年3月9日
d具体所问何事:找工作不顺利 无进展,难得约长辈明天中午(可能是午时)探讨工作以及未来规划等问题,想问对方是什么样的人?明天应该注意什么?沟通的过程和结果如何?

谢谢您。会给反馈。

另外,太岁合身见腾蛇,也不排除对方给与一些虚假信息,或会误导你。甚至有邀约之意。 总之,不要轻信,还是要依靠自己,做出决断。参考。  详情 回复 发表于 2022-12-2 12:13
符星太岁坐丁奇日干,寄宫时干。八门反吟,辅修休。杜门值使被迫,日奇坐庚。开门迫宫,龙入天牢,乘马星太岁来克。 以此来看,所问之事并不顺利。 首先对方应该是女性,年龄在43、48岁之间,正当中年。职业多与银  详情 回复 发表于 2022-12-1 21:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a.四川省南充市顺庆区
b.2022.12.1.19:23
c.女 2002.11.25.16:15 生于四川乐山
d.请问师傅,24年考研选择沈阳还是北京方向的学校呢

壬午年丁酉日生女,问学业。 符使同在坤宫,蛇夭矫,丁奇受制,寄宫时干入罗网。伤门迫宫。天辅星落兑宫见反悖,景门迫宫马星不前。 以此来看,可能到时候会有些问题。需要仔细对待。 如果说要选择的话,舍远求近  详情 回复 发表于 2022-12-1 21:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辽宁省沈阳市
12月1日 19时33分
男 阳历 93.10.15 19时45分 出生 沈阳
问何时结婚
谢谢

癸酉年己巳日生人,问婚姻。 符使在巽宫,见伏吟自刑,腾蛇格。六合空亡,必来,开门生助。 短期内无婚姻迹象,明年后年多见桃花,都是过眼之花,可能会遭遇多角之事,无需执着。婚姻看乙巳年。 参考。  详情 回复 发表于 2022-12-1 21:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kyxmly 发表于 2022-12-1 14:39
a问事时所在地;洛杉矶
b问事时当地标准时间:2022年11月30日22:16
c问事人性别、出生时间;女   阳历1992 ...

符星太岁坐丁奇日干,寄宫时干。八门反吟,辅修休。杜门值使被迫,日奇坐庚。开门迫宫,龙入天牢,乘马星太岁来克。

以此来看,所问之事并不顺利。
首先对方应该是女性,年龄在43、48岁之间,正当中年。职业多与银行金融、投资、财务相关。整个沟通过程没什么问题,但是也不会取得实质性的收获。对方更可能会建议你回国,或者是回到你本身的专业上,换句话说,应该是不建议你尝试挑战或者改变职业方向,倾向于保守,对于你现在的想法不是很支持,会谈的形式大于实质,有些虚而不实,不涉及到具体的帮助和支持。更多是劝导。对你来说,收获不大,因为不符合你的诉求和想法。
另外明日的午时时局,符使日时空亡,所以多半不会在那个时段会面。应该推后到己未时--庚申时之间。

工作的事,看下个月壬子月情况,或工作有动向,或自身有动向。基本上会有一个暂时的决定。

评分

kyxmly + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
李木丙 发表于 2022-12-1 19:24
a.四川省南充市顺庆区
b.2022.12.1.19:23
c.女 2002.11.25.16:15 生于四川乐山

壬午年丁酉日生女,问学业。

符使同在坤宫,蛇夭矫,丁奇受制,寄宫时干入罗网。伤门迫宫。天辅星落兑宫见反悖,景门迫宫马星不前。

以此来看,可能到时候会有些问题。需要仔细对待。

如果说要选择的话,舍远求近,越近越好。沈阳可能去不了。

时间尚早,认真准备吧,唯有往事具备方能凭借风力上青云,否则也只是望风兴叹。
还没有人打赏,支持一下