六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 请问何时找到工作?

已绑定手机
待业已经两年多了,在一线城市租的房子,现在父母觉得我肯定再也找不到工作,逼着本月内退房子回老家。其实我对现在租的房子还是比较满意,而且还想在这个城市继续等机会,但也不知道,到底还能找到不,多久能找到?

烦请各位高手帮看一下,我还能在这个城市找到工作吗?如果能的话,大概什么时候?如果明年开春有机会,我就不会退。如果找不到,我就退房回老家了。谢谢!

求测人:某人,女,辛酉(1981年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月3日15时23分,星期六。
农历:壬寅年 十一月 初十日 申时。
节气:立冬11-7 18:46  小雪11-22 16:21
干支:壬寅年 辛亥月 庚寅日 甲申时
空亡:辰巳  寅卯  午未  午未 
※阴遁二局,旬首:甲申(庚) 月将:寅
★直符天英落9宫,直使景门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符○   │九天○   │
│天辅 丙  │天英 庚  │芮禽 戊┄丁│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天冲 乙  │      │天柱 壬  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合 ◇  │白虎    │玄武    │
│天任 辛  │天蓬 己  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
这个卦命主能力本不错,但可惜没有那个运气呀。。。明年阴历二月起色。。。如果住宅南有开花的草木,明年阴历五月会提职
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
至少得半年后

已绑定手机
工作能找到,就是得放低要求。这个月就能找到。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2022-12-3 18:44

请问得多低?跨国公司的一般职员我愿意干,民企不干。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
版主能不能帮忙看一下呀?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这个盘,有特点,甲申庚,日冲,看着落空为空,你自己还不空,因为日冲,说明最近一直在找工作,那么我们看看开门,癸水落帝旺宫,子孙爻,说明所想去单位,都是没有过多招聘计划,也就是说想去地方人家不怎么招人!天英星,小凶,空,只能等,正月,寅月了!你这个卦,虽然日冲主快,但是。官星天英星不旺,要等了!腊月也可以找到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
verajj 发表于 2022-12-3 20:00
请问得多低?跨国公司的一般职员我愿意干,民企不干。

难如意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年底会继续找工作, 正月有望。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
九福生 发表于 2022-12-3 20:20
你这个盘,有特点,甲申庚,日冲,看着落空为空,你自己还不空,因为日冲,说明最近一直在找工作,那么我们 ...

谢谢兄台这么详细的分析,我主要是被家里逼迫现在就要搬回老家,我不想刚刚搬回去,又可以得到面试机会,来回折腾,以后未必会租到这么满意的房子,您这样说,我就越发坚定等等看的决心。
不过,现在外企是几乎没有中层经理的空缺,招的全是基层跑腿的。

还有,我这个局是不是叫大局伏吟?大局伏吟是不是应期都要大半年啊?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2022-12-3 18:44

想起来了,我其实有个兼职工作,每个季末干几天,赚个零花钱,不会就是应了这个吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
verajj 发表于 2022-12-4 09:51
想起来了,我其实有个兼职工作,每个季末干几天,赚个零花钱,不会就是应了这个吧? ...

嗯嗯
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庚+庚,竞争激烈,不大好找。
星门失令又逢空,你的预感有点道理。
我的看法也是半年为应期。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2022-12-9 08:59
庚+庚,竞争激烈,不大好找。
星门失令又逢空,你的预感有点道理。
我的看法也是半年为应期。 ...

多谢版主回复!反正至少最晚半年后能找到嘛?是这个意思么?

是这样认为,但愿你尽快找到工作  详情 回复 发表于 2022-12-10 23:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
verajj 发表于 2022-12-10 21:11
多谢版主回复!反正至少最晚半年后能找到嘛?是这个意思么?

是这样认为,但愿你尽快找到工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2022-12-10 23:36
是这样认为,但愿你尽快找到工作

谢谢,届时必来反馈。若找到工作,给各位回复的都红包感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-10 21:37
这个卦命主能力本不错,但可惜没有那个运气呀。。。明年阴历二月起色。。。如果住宅南有开花的草木,明年阴 ...

感谢版主回复,确实这几年运气很差。我看八字这五年大运伤官见官吧。明年就换大运了,但也不知道是否能有起色。我现在租的房子在一个小区内,四面都有绿化,不晓得南面有没开花的植物,可能有吧。不过,我最希望的是先找到合适的工作,升职什么之类的都是奢望了。

大运之前还有个交运呢……啧啧啧  详情 回复 发表于 2022-12-14 12:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问,是2020年阳历3月--4月8号前失业的?上份工作是2018年入职,17年换过工作或者被迫离过职?2012、13年,你也失业过?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-12-11 14:06
请问,是2020年阳历3月--4月8号前失业的?上份工作是2018年入职,17年换过工作或者被迫离过职?2012、13年 ...

是2020年阳历3月--4月8号前失业的?是的
上份工作是2018年入职,17年换过工作或者被迫离过职?上份工作是2019年入职,17年过年前被迫离职
2012、13年,你也失业过?是的

奇门遁甲还能看这么多事啊?大师,那您能帮忙看看我还能找到合适的工作不?什么时候找到啊?多谢!

预测前,我再确认一下,2019年是阳历4月到5月7号前入职的?或是晚了一个月?  详情 回复 发表于 2022-12-14 14:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
verajj 发表于 2022-12-11 10:05
感谢版主回复,确实这几年运气很差。我看八字这五年大运伤官见官吧。明年就换大运了,但也不知道是否能有 ...

大运之前还有个交运呢……啧啧啧   
还没有人打赏,支持一下