六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 因某些原因,本帖不再预测。易友们请暂停跟帖。

已绑定手机

各位易友:
       大家好!
        因某些原因,本人不再预测。如果易友们需要交流易理,可以联系我。
        谨祝万事如意。
                                                                    鹊山耕夫
                                                                         2023年6月16日
"发个红包,表示心意!"
        共3人打赏
已绑定手机
txy5918 发表于 2023-6-16 09:50
还有,我现在已经在离开原部门和岗位,在新部门了,是否就是符合换部门了?还是现在还要换部门呢?谢谢 ...

换新部门,这个事基本结束了
反复折腾,反而不美
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
winter9527 发表于 2023-5-12 10:09
田田老师,是阴历八月以后能找到工作还是说工作能顺心一点?

都好了
    共1人打赏
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月11日21时43分,星期日。
农历:壬寅年 十一月 十八日 亥时。
节气:大雪12-7 11:47  冬至12-22 5:48
干支:壬寅年 壬子月 戊戌日 癸亥时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  子丑 
※阴遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:丑
★直符天任落8宫,直使生门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │玄武    │白虎    │
│天辅 戊  │天英 壬  │芮禽 庚┄乙│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天冲 己  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │螣蛇○   │太阴    │
│天任 癸  │天蓬 辛  │天心 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘

1992壬申年男,目前单身,看看自己什么时候能结婚?

这个卦测婚姻,不会找到自己喜欢的。。。也不顺利。 结婚到2024年、2025年。2024年结婚更好。 配偶岁数跟你相近,公职或者国企职工。掌控欲很强,表面温柔,实际火爆。 祖坟东南偏低,家族能出武术、技术、混黑之类  详情 回复 发表于 2022-12-11 22:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
取个名字河南 发表于 2022-12-11 21:46
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
公历:2022年12月11日21时43分 ...

这个卦测婚姻,不会找到自己喜欢的。。。也不顺利。
结婚到2024年、2025年。2024年结婚更好。
配偶岁数跟你相近,公职或者国企职工。掌控欲很强,表面温柔,实际火爆。

祖坟东南偏低,家族能出武术、技术、混黑之类人才。最适合做没本钱生意
需要注意亚健康问题。注意脱发、肠道。
这个卦怕住所西南600米内有屠宰场、家禽市场。
室内东北角有植物,也像水管
求财需要求稳,越稳将来成就越大。不可有一夜暴富想法,否则必然亏损。这是慢财卦。

祖坟东南偏低,家族能出武术、技术、混黑之类人才。最适合做没本钱生意----祖上是小地主,近几代是赤贫的农民 需要注意亚健康问题。注意脱发、肠道。---脱发确实厉害,脾胃也不怎么好 这个卦怕住所西南600米内有屠宰  详情 回复 发表于 2022-12-11 22:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-11 22:21
这个卦测婚姻,不会找到自己喜欢的。。。也不顺利。
结婚到2024年、2025年。2024年结婚更好。
配偶岁数跟 ...

祖坟东南偏低,家族能出武术、技术、混黑之类人才。最适合做没本钱生意----祖上是小地主,近几代是赤贫的农民
需要注意亚健康问题。注意脱发、肠道。---脱发确实厉害,脾胃也不怎么好
这个卦怕住所西南600米内有屠宰场、家禽市场。----没有,但有两个超市和一些饭店
室内东北角有植物,也像水管---对,用瓶子装水养了些绿植
求财需要求稳,越稳将来成就越大。不可有一夜暴富想法,否则必然亏损。这是慢财卦。---大师,慢慢来没法暴富啊!

谢谢兄弟反馈。 真看不出西南有超市和饭店。。。不过既然有饭店和超市,则存在食品或者物品质量问题。 兄弟反馈这么详细,我再多说两三句:自己想办法学4门技术。最少学1门。多打几份工。 赚钱都存起来,或者放在家  详情 回复 发表于 2022-12-11 22:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
取个名字河南 发表于 2022-12-11 22:30
祖坟东南偏低,家族能出武术、技术、混黑之类人才。最适合做没本钱生意----祖上是小地主,近几代是赤贫的 ...

谢谢兄弟反馈。
真看不出西南有超市和饭店。。。不过既然有饭店和超市,则存在食品或者物品质量问题。

兄弟反馈这么详细,我再多说两三句:自己想办法学4门技术。最少学1门。多打几份工。
赚钱都存起来,或者放在家里藏起来不要搞任何投资(含买房)。

运气好,2030-2031年一飞冲天,从奴隶到将军。

2030 我害怕我熬不到那时候。。。。。。  详情 回复 发表于 2022-12-11 22:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-11 22:41
谢谢兄弟反馈。
真看不出西南有超市和饭店。。。不过既然有饭店和超市,则存在食品或者物品质量问题。

2030     我害怕我熬不到那时候。。。。。。

能理解 。必须学技术,会越过越好。这是越过越好的卦,你要是挺不过去,只能浪费将来的好运了  详情 回复 发表于 2022-12-11 23:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
取个名字河南 发表于 2022-12-11 22:57
2030     我害怕我熬不到那时候。。。。。。

能理解 。必须学技术,会越过越好。这是越过越好的卦,你要是挺不过去,只能浪费将来的好运了

明白了,多谢版主。另外,我现在身体不舒服,在等核算结果,用奇门能看出是阴还是阳吗?明天有结果了我反馈一下!  详情 回复 发表于 2022-12-11 23:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-11 23:03
能理解 。必须学技术,会越过越好。这是越过越好的卦,你要是挺不过去,只能浪费将来的好运了 ...

明白了,多谢版主。另外,我现在身体不舒服,在等核算结果,用奇门能看出是阴还是阳吗?明天有结果了我反馈一下!

等你什么时候学会4门技术,老婆就来了  详情 回复 发表于 2022-12-11 23:12
这个卦测病都不好 估计核算是异常。  详情 回复 发表于 2022-12-11 23:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
取个名字河南 发表于 2022-12-11 23:09
明白了,多谢版主。另外,我现在身体不舒服,在等核算结果,用奇门能看出是阴还是阳吗?明天有结果了我反 ...

这个卦测病都不好
估计核算是异常。

反馈:核-算的结果到现在都没出来,但今天早上用自己用抗=元测,已经羊了。。。。。。  详情 回复 发表于 2022-12-13 15:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
取个名字河南 发表于 2022-12-11 23:09
明白了,多谢版主。另外,我现在身体不舒服,在等核算结果,用奇门能看出是阴还是阳吗?明天有结果了我反 ...

等你什么时候学会4门技术,老婆就来了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
版主你好,本人男,辛酉!前女友,癸酉,
于今年10月10因钱财问题吵架,而断联!分手两个月有余,前天晚上12.10号晚上吧,看到她带了另外一个男人出现,应该是无缝衔接了,因相处两年,我对她的花销比较大,导致我因债务问题愁心,昨天早上气不过,发信息把她骂了一顿,然后删了所有联系方式,估计对方也把我拉黑了,我想问下,我和这女的缘分走到头了吗?以后应该都是陌生人了吧?
2022年 12月 12日 12时10分
壬寅年 壬子月 己亥日 庚午时
时空亡:甲子旬 戌亥空
节气:大雪中元  阴遁7局
值符天柱星落5宫  值使惊门落1宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   丑蛇  │  寅朱  │  卯合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│子│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │辰│
│贵│  生门 丙│庚 伤门 癸│  杜门 戊│勾│
│ │  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│亥│  休门 辛│      │  景门 己│巳│
│后│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│青│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│戌│  开门 壬│  惊门 乙│  死门 丁│午│
│阴│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│空│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   酉玄  │  申常  │  未虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第1宫 玉女守门 地丁+甲子旬+庚午时
宜喜乐和婚姻之事
第4宫 三诈五假-真诈 三吉门+三奇+太阴
宜经商, 远行, 婚嫁, 运筹机谋, 选择时空百事皆吉
第4宫 三奇之灵 开,休,生+乙,丙,丁+太阴,六合,九天,九地
共临其方位, 为吉道清灵, 用事俱吉
第4宫 奇仪相合-奇合 丙辛+开,休,生
得吉门凡事有和之象, 主和解,了结,平局,平分
第6宫 三诈五假-鬼假 死门+丁,己,癸+九地
宜超度亡灵, 抚重安民, 破土修墓, 伐邪
五假借锐气来用事,事情符合其气则有利,否则不利,忌迫墓
第4宫 奇游禄位 丙+巽宫
为本禄之位, 合三吉门, 宜上官赴任, 求财祈福等

这个卦问感情将来还会联系或者见面,这是前世缘分未了,今世缘分不够。仅供参考。 健康:该注意身体了,尤其注意血压、神经系统。 环境:室内东边是不是有床或者沙发,南边是不是有金属水壶水杯? 祖坟:看西北方有  详情 回复 发表于 2022-12-12 18:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-12-12 12:16
版主你好,本人男,辛酉!前女友,癸酉,
于今年10月10因钱财问题吵架,而断联!分手两个月有余,前天晚上1 ...

这个卦问感情将来还会联系或者见面,这是前世缘分未了,今世缘分不够。仅供参考。

健康:该注意身体了,尤其注意血压、神经系统。
环境:室内东边是不是有床或者沙发,南边是不是有金属水壶水杯?
祖坟:看西北方有坑或者地势低洼,坟地为红黄土。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男生,89年。大龄单身,看看何时能结婚?谢谢

求测人:某人,男,己巳(1989年),阴盘奇门(奇门盘式)
公历:2022年12月12日19时55分,星期一。
农历:壬寅年 十一月 十九日 戌时。
节气:大雪12-7 11:47  冬至12-22 5:48
干支:壬寅年 壬子月 己亥日 甲戌时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  申酉 
※阴遁八局,旬首:甲戌(己) 月将:丑
★直符天柱落7宫,直使惊门落7宫
        丁        马
 ┌────┬────┬────┐
庚│合   │阴   │蛇   │壬
 │壬  辅│乙  英│丁辛 芮│ 
 │壬  杜│乙  景│丁辛 死│○
 ├────┼────┼────┤
辛│虎   │    │符   │乙
 │癸  冲│    │己  柱│ 
 │癸  伤│   己│己  惊│○
 ├────┼────┼────┤
丙│玄   │地   │天   │戊
 │戊  任│丙  蓬│庚  心│ 
 │戊  生│丙  休│庚  开│ 
 └────┴────┴────┘
        癸        

谢谢兄弟反馈。以下内容仅供参考 2027年转运,2029年才能真的好 ‘婚姻差不多也在那几年。 适合求名,可以往过气的经典款产品、当地土特产(最好是红色类的,其次是白色的)方面发展下。 命里2成利润,多了可能啥  详情 回复 发表于 2022-12-13 13:41
上一次测类似的卦,因为断语表述缺少考虑,被管理员批评了。 我只能说有婚姻,找同病相怜的必成。 是不是迁过坟。。。阴宅不好断。。。坟地西北方90米有大路,则可以求名。 需要注意心脏和小骨骼健康。 这个卦叫生  详情 回复 发表于 2022-12-12 21:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2022-12-12 19:58
男生,89年。大龄单身,看看何时能结婚?谢谢

求测人:某人,男,己巳(1989年),阴盘奇门(奇门盘式)

上一次测类似的卦,因为断语表述缺少考虑,被管理员批评了。
我只能说有婚姻,找同病相怜的必成。

是不是迁过坟。。。阴宅不好断。。。坟地西北方90米有大路,则可以求名。
需要注意心脏和小骨骼健康。

这个卦叫生不逢时,空有才学。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田开帖子了,给我看看姻缘吗~

连卦都没有起。按梅花易数,你的婚姻是需要熟人帮忙撮合。 婚姻需要大白于天下,光明正大。而你亥时问卦,天色已晚,婚姻上自然不够明朗。 明年三四月,找属龙蛇的,爱自己的就行了。(此人嘴角有不明显疤痕,说话  详情 回复 发表于 2022-12-12 22:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-12 18:51
这个卦问感情将来还会联系或者见面,这是前世缘分未了,今世缘分不够。仅供参考。

健康:该注意身体了, ...

我问的是,这女的跟我断联之后,无缝衔接别的男人了,我把对方骂了一顿,就删了所有的联系方式,反正对方忙着跟别的男人在一起,也没回复我消息。按理说,我跟她已经成为陌路,我们以后应该不会再有什么纠缠了。
至于身体方面,目前确实有点高血压,神经摧虑,总是高兴不起来。
目前工作的,租的房子,南边是窗,窗户下边沙发,然后是小太阳取暖器和电脑,也算是金属物品吧,西边放的水壶和烧开水的,东边靠墙是床,
祖坟方面,西北方是低洼地,因为父亲的坟在地里,不是山坡上。

谢谢您详细反馈。 作为回报,我多说两句,缘分不可强求。换个地方,柳暗花明。  详情 回复 发表于 2022-12-12 22:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-12-12 22:15
我问的是,这女的跟我断联之后,无缝衔接别的男人了,我把对方骂了一顿,就删了所有的联系方式,反正对方 ...

谢谢您详细反馈。
作为回报,我多说两句,缘分不可强求。换个地方,柳暗花明。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2022-12-12 21:44
田田开帖子了,给我看看姻缘吗~

连卦都没有起。按梅花易数,你的婚姻是需要熟人帮忙撮合。

婚姻需要大白于天下,光明正大。而你亥时问卦,天色已晚,婚姻上自然不够明朗。

明年三四月,找属龙蛇的,爱自己的就行了。(此人嘴角有不明显疤痕,说话直,不好听)仅供参考。

看到田田开新帖子来坐一坐,还没准备好起卦嘛,田田一下子给讲了,说话不好听可能成不了,怕自己被气死,有没小几岁的弟弟?(改明儿心动时再起卦问)  详情 回复 发表于 2022-12-12 23:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-12 22:40
连卦都没有起。按梅花易数,你的婚姻是需要熟人帮忙撮合。

婚姻需要大白于天下,光明正大。而你亥时问卦 ...

看到田田开新帖子来坐一坐,还没准备好起卦嘛,田田一下子给讲了,说话不好听可能成不了,怕自己被气死,有没小几岁的弟弟?(改明儿心动时再起卦问)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-12 22:21
谢谢您详细反馈。
作为回报,我多说两句,缘分不可强求。换个地方,柳暗花明。 ...

版主是说,换个地方,让我搬家,去别的地方住?还是把屋里格局重新布置一下,才能柳暗花明?跟此女的关系就终结了?

换地方和调整屋里格局换工作理论上都行。 自己好才是真正好,事业和工作会好转。感情不要强求了  详情 回复 发表于 2022-12-13 06:02
还没有人打赏,支持一下