六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[开楼] 因某些原因,本帖不再预测。易友们请暂停跟帖。

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-12-13 04:40
版主是说,换个地方,让我搬家,去别的地方住?还是把屋里格局重新布置一下,才能柳暗花明?跟此女的关系 ...

换地方和调整屋里格局换工作理论上都行。  

自己好才是真正好,事业和工作会好转。感情不要强求了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-12 21:26
上一次测类似的卦,因为断语表述缺少考虑,被管理员批评了。
我只能说有婚姻,找同病相怜的必成。

谢谢田田版主的回复,反馈:

上一次测类似的卦,因为断语表述缺少考虑,被管理员批评了。
(看来我这个奇门局非常之差了!可能版主以前断语太直白,不委婉,导致求测者心里接受不了。
不过,版主对于我的分析,可以直言不讳哈,求测就是要听真话嘛)

我只能说有婚姻,找同病相怜的必成。
(我的情况是,身体欠佳,家境贫寒,自身一事无成,债务缠身。
如果找同病相怜的?那岂不是贫贱夫妻百事哀了!现在这么现实物质的社会,
其实我可能真的要一直单身下去了。按照现实看,婚姻是遥遥无期也!
但是毕竟年龄大了,而且内心深处对婚姻还是有些渴望的,所以才起了奇门局问问。
局上看,何时会有机会呢?我尽量争取把握)

是不是迁过坟。。。阴宅不好断。。。坟地西北方90米有大路,则可以求名。
(是的,2018戊戌年,我奶奶的坟迁到公墓了。坟地周围环境我不太清楚)
需要注意心脏和小骨骼健康。(心脏还好。但是骨骼确实不好,有脊柱颈椎病)

这个卦叫生不逢时,空有才学。(这点太对了!我觉得自己还算有点才学,但是可能真的
生不逢时,怀才不遇,至今一事无成)
还没有人打赏,支持一下

老师好,91女,问下在这个公司的工作前景,过年能否涨薪呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个卦,公司已经出大问题了 工资涨薪不要抱太多期望。(我看,明年阴历二月弄不好会降薪,届时请反馈下) 祖坟东边近处地势低,远处丘陵或者小高地有破损。 当前是亚健康状态,特别要需要注意肿块肌瘤类疾病。室内  详情 回复 发表于 2022-12-13 13:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好,很长时间不在论坛见你了
今年转大运,不是时运不好,身体、财运、仕途都不行 ,请您看看,我的时运何时好转?谢谢
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年12月13日11时49分
农历:壬寅年十一月二十日午时
干支:壬寅 壬子 庚子 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 申酉
小雪:2022年11月22日17时35分
大雪:2022年12月07日12时49分
本节气上元第一天为:2022年12月7日甲午
大雪:中元第2天  壬午时旬首为己
阴遁七局 值符天心落三宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 丁│  死门 乙│  惊门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 己│      │  开门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 戊│庚 生门 癸│  休门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘

明年会有好机会 找找领导,事业还会好的。 财运基本就是这样了。身体注意心脏、血压,增生物就行了 想办法把问题解决下  详情 回复 发表于 2022-12-13 14:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2022-12-12 19:58
男生,89年。大龄单身,看看何时能结婚?谢谢

求测人:某人,男,己巳(1989年),阴盘奇门(奇门盘式)

谢谢兄弟反馈。以下内容仅供参考

2027年转运,2029年才能真的好
‘婚姻差不多也在那几年。

适合求名,可以往过气的经典款产品、当地土特产(最好是红色类的,其次是白色的)方面发展下。
命里2成利润,多了可能啥也得不到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福橡椛児①样 发表于 2022-12-13 11:18
老师好,91女,问下在这个公司的工作前景,过年能否涨薪呢

这个卦,公司已经出大问题了
工资涨薪不要抱太多期望。(我看,明年阴历二月弄不好会降薪,届时请反馈下)

祖坟东边近处地势低,远处丘陵或者小高地有破损。
当前是亚健康状态,特别要需要注意肿块肌瘤类疾病。室内西边有画么?
这个卦怕住所东边有厕所、浴室。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2022-12-13 11:54
老师您好,很长时间不在论坛见你了
今年转大运,不是时运不好,身体、财运、仕途都不行 ,请您看看,我的时 ...

明年会有好机会   找找领导,事业还会好的。  财运基本就是这样了。身体注意心脏、血压,增生物就行了
想办法把问题解决下

感谢田老师指点,非常感谢,祝好  详情 回复 发表于 2022-12-13 18:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-13 13:41
谢谢兄弟反馈。以下内容仅供参考

2027年转运,2029年才能真的好

好的,谢谢版主
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2022-12-13 13:57
这个卦,公司已经出大问题了
工资涨薪不要抱太多期望。(我看,明年阴历二月弄不好会降薪,届时请反馈下 ...

我家东边确实有厕所和浴室,老师是说这个公司有问题了么,我会被辞退么?

不用考虑太长时间。 过好当下更重要  详情 回复 发表于 2022-12-13 20:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-11 23:11
这个卦测病都不好
估计核算是异常。

反馈:核-算的结果到现在都没出来,但今天早上用自己用抗=元测,已经羊了。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-13 06:02
换地方和调整屋里格局换工作理论上都行。  

自己好才是真正好,事业和工作会好转。感情不要强求了 ...

已删了这个女的所有联系方式,至于将来,就算还会联系或者见面,我也没感觉了,毕竟女方接触的男人太多了,私生活混乱不堪,我心里已经有疙瘩。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-13 14:03
明年会有好机会   找找领导,事业还会好的。  财运基本就是这样了。身体注意心脏、血压,增生物就行了
想 ...

感谢田老师指点,非常感谢,祝好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想求问:年前还适合找工作吗?是不是年后会好一些?得多久可以找到呀  麻烦老师了
公历:2022年12月13日19时52分,星期二。
农历:壬寅年 十一月 二十日 戌时。
节气:大雪12-7 11:47  冬至12-22 5:48
干支:壬寅年 壬子月 庚子日 丙戌时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  午未 
※阴遁七局,旬首:甲申(庚) 月将:丑
★直符天禽落9宫,直使死门落3宫
│螣蛇    │直符○   │九天○◇  │
│天英 丙  │芮禽 癸┄庚│天柱 戊  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
│太阴    │      │九地    │
│天辅 辛  │      │天心 己  │
│死门    │      │生门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
│六合    │白虎    │玄武    │
│天冲 壬  │天任 乙  │天蓬 丁  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │

五不遇时,需要挑战自己,果断决策,减少错误。 这个卦命主容易掉发,室内正南边有门,需要注意四肢受伤。 (颧骨有坑疤会影响严重运气) 您这人还行,不过真正好起来也不容易。  详情 回复 发表于 2022-12-13 20:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福橡椛児①样 发表于 2022-12-13 14:33
我家东边确实有厕所和浴室,老师是说这个公司有问题了么,我会被辞退么? ...

不用考虑太长时间。
过好当下更重要
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2022-12-13 19:54
想求问:年前还适合找工作吗?是不是年后会好一些?得多久可以找到呀  麻烦老师了
公历:2022年12月13日19 ...

五不遇时,需要挑战自己,果断决策,减少错误。
这个卦命主容易掉发,室内正南边有门,需要注意四肢受伤。
(颧骨有坑疤会影响严重运气)
您这人还行,不过真正好起来也不容易。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
版主能医不自医帮我看下来年感情有没戏

可以交流下,您发盘就行  详情 回复 发表于 2022-12-13 20:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2022-12-13 20:53
版主能医不自医帮我看下来年感情有没戏

可以交流下,您发盘就行

:lo 。没事大方测,我手机不方便,20:55分。 我这不是卡得发不出帖子就是一下发好几个重复。  详情 回复 发表于 2022-12-13 21:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-13 20:54
可以交流下,您发盘就行

:lo 。没事大方测,我手机不方便,20:55分。   我这不是卡得发不出帖子就是一下发好几个重复。

这个卦 需要主动出击 ,不争不会有感情的 反复出击,快的话今年腊月明年正月倒有缘分。 这个女的155-158,不能高。在单位或者公司属于二把手之类的能人。 当然,您也可以选择其他的女性,个子高,漂亮,你也喜欢,  详情 回复 发表于 2022-12-13 21:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2022-12-13 21:02
:lo 。没事大方测,我手机不方便,20:55分。   我这不是卡得发不出帖子就是一下发好几个重复 ...

这个卦  需要主动出击 ,不争不会有感情的
反复出击,快的话今年腊月明年正月倒有缘分。
这个女的155-158,不能高。在单位或者公司属于二把手之类的能人。

当然,您也可以选择其他的女性,个子高,漂亮,你也喜欢,当然能力就差了。时间大约在明年阴历三四月。

这个卦你得注意腿部骨骼和动脉。
住所西南角有床或沙发,可以谋求单位管理者。

仅供参考

反馈一下 目前还没心仪对象,暂时无的放矢 有的话1米6也够了,太高照不住。 毕竟我是个文弱书生,打架干粗活只能靠我老婆了呵呵 我脚裸崴过今年4月左右,动脉没事,伤应该是伤到骨头了都肿称猪蹄了。 床南面离  详情 回复 发表于 2022-12-13 22:06
弄出来了,这论坛网页是不是有很多东西,我浏览器拦截了好几个,每次刷新就卡,不然就是有提示新信息来了就卡屏幕,刷不出新页面。 求测人:某人,男,乙丑 占问事宜:明年婚否 公历:2022年12月13日20时37分,星期  详情 回复 发表于 2022-12-13 21:40

评分

清风易 + 3 + 3 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-13 21:23
这个卦  需要主动出击 ,不争不会有感情的
反复出击,快的话今年腊月明年正月倒有缘分。
这个女的155-158 ...

弄出来了,这论坛网页是不是有很多东西,我浏览器拦截了好几个,每次刷新就卡,不然就是有提示新信息来了就卡屏幕,刷不出新页面。

求测人:某人,男,乙丑
占问事宜:明年婚否
公历:2022年12月13日20时37分,星期二。
农历:壬寅年 十一月 二十日 戌时。
节气:大雪12-7 11:47  冬至12-22 5:48
干支:壬寅年 壬子月 庚子日 丙戌时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  午未  
※阴遁七局,旬首:甲申(庚) 月将:丑
★直符天禽落9宫,直使死门落3宫
│螣蛇    │直符○   │九天○◇  │
│天英 丙  │芮禽 癸┄庚│天柱 戊  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
│太阴    │      │九地    │
│天辅 辛  │      │天心 己  │
│死门    │      │生门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
│六合    │白虎    │玄武    │
│天冲 壬  │天任 乙  │天蓬 丁  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │

----------------------------------看了下,好像没戏了。 今年介绍了两个相亲对象都被我拒了….
难搞哦……

嗯……我明白您的思路了,不好搞哦……。我怕桃花劫

还没有人打赏,支持一下