六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[开楼] 因某些原因,本帖不再预测。易友们请暂停跟帖。

已绑定手机
等风77 发表于 2022-12-14 22:02
反馈下全都是感觉,有一个offer也是不太满意的那种,血脂高感觉血液粘稠。家里入户门在东边哭(´;︵;`), ...

感谢回复:

刚看到您是女的,提醒下
女的可以谋求下管理层(需要注意,临桃花,当心男人)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-14 22:12
感谢回复:

刚看到您是女的,提醒下

好的,谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易友们,有什么问题请抓紧时间
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-16 13:59
易友们,有什么问题请抓紧时间

田版主你好,我有个问题,就是我外甥说他哥过年要办婚礼。想让我过去他家,但是我想,如果能回家的话。我先回去陪老妈过年,目前还在犹豫过年要不要去他家还是回我家?你看看到时候是个什么情况?

没啥事。都可以去。 建议回老家,我看还有好事的  详情 回复 发表于 2022-12-17 21:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-12-17 18:34
田版主你好,我有个问题,就是我外甥说他哥过年要办婚礼。想让我过去他家,但是我想,如果能回家的话。我 ...

没啥事。都可以去。
建议回老家,我看还有好事的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-17 21:17
没啥事。都可以去。
建议回老家,我看还有好事的

回老家陪老妈过年,是必须的,就是我外甥他哥结婚,在安微那边,他们叫去,我又不好意思推脱,你看我回老家,有什么好事?

应该惊喜。像是女性或贵重首饰品  详情 回复 发表于 2022-12-17 22:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-12-17 21:45
回老家陪老妈过年,是必须的,就是我外甥他哥结婚,在安微那边,他们叫去,我又不好意思推脱,你看我回老 ...

应该惊喜。像是女性或贵重首饰品
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年12月18日15时59分
农历:壬寅年十一月廿五日申时
干支:壬寅 壬子 乙巳 甲申 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 午未
小雪:2022年11月22日17时35分
大雪:2022年12月07日12时49分
本节气上元第一天为:2022年12月7日甲午
大雪:下元第2天  甲申时旬首为庚
阴遁一局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

老师好,1977年 男    目前单身近  10年了      请问还有机会成家立业吗,去哪个城市能找到,出生地福建,现在海南,谢谢老师指点。不胜感激

这个卦测婚姻还是找不到情投意合的 ,比较麻烦。 不过,找个方脸的瘦高女的倒是可以陪伴在身边。(其他的不长久或者长期分居) 你这人去哪里发展都行,有耐性,只不过发展慢点。不过这也是优点,不怎么出错。 可以去  详情 回复 发表于 2022-12-18 19:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海豚周游世界 发表于 2022-12-18 16:06
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年12月18日15时59分

这个卦测婚姻还是找不到情投意合的 ,比较麻烦。
不过,找个方脸的瘦高女的倒是可以陪伴在身边。(其他的不长久或者长期分居)
你这人去哪里发展都行,有耐性,只不过发展慢点。不过这也是优点,不怎么出错。
可以去京城看看,海南也行(海南也算到位)
成家可选择老家或者杜曲。

祖坟可能出双祖宗了(养子、过继他人),西南方有草木和小沟渠。
住所东南是不是有个关闭的红箱子?西南有厕所?
健康主要是亚健康,特别注意血液血管。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-18 19:30
不过,找个方脸的瘦高女的倒是可以陪伴在身边。(其他的 ...

感谢老师的指点,09年认识的是老家隔壁县的,脸有点圆,12年九月登记结婚,可惜结婚后矛盾四起,13年分手。现在都有阴影,不知道以后还会不会再结婚。会在哪个城市认识对象呢。杜曲是什么地方呢,对象的生肖年龄是多大的呢,我以后还有儿女吗。以前也想过去北京,天津,上海北方城市,就是迟迟不敢去,主要没有同伴,去那边怕找不到工作。不知道去那边做什么好。冬天怕冷,现在海南也不知道做什么好,请问什么时候去北方比较好呢。

在海南发展也行 杜曲在北方西安 会有孩子的 结婚信息不太明显,个人看搭伙过日子吧  详情 回复 发表于 2022-12-19 12:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不过,找个方脸的瘦高女的倒是可以陪伴在身边。(其他的 ...

祖坟可能出双祖宗了(养子、过继他人),西南方有草木和小沟渠。
住所东南是不是有个关闭的红箱子?西南有厕所?
健康主要是亚健康,特别注意血液血管。

关于祖宗的事情,因出生时候父母都是高龄,爷爷奶奶早不在世了,小时候有看族谱好像曾祖父过继给他人,
老家房子是老祖宗留下来的,而且还是好多人家一起的,97年后搬迁另外地方,就很少回去了,厕所是一排的应该在东南方,外面有水沟沿房子周边流向西边有条河。您说的关闭的红箱子真的不知道在哪那边什么会影响我吗,出生的房子自从父母走后,就没有回去了。现在可能上岁数了,晚上睡觉怕冷,两脚偶尔发麻。可能就是气血不通吧,怎么办好呢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

杜曲百度了一下,只有在西安长安区那边。是不是那边呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海豚周游世界 发表于 2022-12-19 10:15
感谢老师的指点,09年认识的是老家隔壁县的,脸有点圆,12年九月登记结婚,可惜结婚后矛盾四起,13年分手 ...

在海南发展也行  
杜曲在北方西安
会有孩子的  
结婚信息不太明显,个人看搭伙过日子吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,丁卯(1987年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月19日16时25分,星期一。
农历:壬寅年 十一月 廿六日 申时。
节气:大雪12-7 11:47  冬至12-22 5:48
干支:壬寅年 壬子月 丙午日 丙申时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  辰巳 
※阴遁四局,旬首:甲午(辛) 月将:丑
★直符天蓬落6宫,直使休门落8宫
     ○  己         
 ┌────┬────┬────┐
癸│虎   │合   │阴   │戊
 │壬  英│庚乙 芮│丁  柱│ 
○│戊  伤│壬  杜│庚乙 景│ 
 ├────┼────┼────┤
辛│玄   │    │蛇   │壬
 │戊  辅│    │丙  心│ 
 │己  生│    │丁  死│ 
 ├────┼────┼────┤
丙│地   │天   │符   │庚
 │己  冲│癸  任│辛  蓬│乙
 │癸  休│辛  开│丙  惊│ 
 └────┴────┴────┘
        丁        
马                 

最近感觉他很冷淡,我和他的感情能长久发展下去吗?

这个卦感情都不会好。也许,保持现状就是最好选择。 原因是,卦上看他女人缘不会少。明里暗里都有系相好。 您本人是不是在2017年认识一个男子,有时候还会联系? 健康方面防备关节、血管壁变厚。 祖坟看,家族能出  详情 回复 发表于 2022-12-19 18:15

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-19 12:54
在海南发展也行  
杜曲在北方西安
会有孩子的  

在海南发展也行  
杜曲在北方西安
会有孩子的  
结婚信息不太明显,个人看搭伙过日子吧

今年7月本来想去西安发展的,可能考虑到去那边朋友都回老家了,不知道去那边做什么好。您的意思老婆会在西安杜曲吗,结婚信息不太明显,那怎么会有孩子呢,搭伙过日子是什么意思,不结婚的那种吗,都不认识呢,以后老了怎么弄呀。

别急,慢慢来。到时候就好了。 不要刻意去做  详情 回复 发表于 2022-12-19 18:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-19 12:54
在海南发展也行  
杜曲在北方西安
会有孩子的  

打算明年去西安好,还是北京好,缘分在哪里呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
铭心_Gsd0i 发表于 2022-12-19 16:27
求测人:某人,女,丁卯(1987年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月19日16时25分 ...

这个卦感情都不会好。也许,保持现状就是最好选择。
原因是,卦上看他女人缘不会少。明里暗里都有系相好。
您本人是不是在2017年认识一个男子,有时候还会联系?

健康方面防备关节、血管壁变厚。
祖坟看,家族能出文化人,知名商人。属鼠的人成长最快。当然,需要到外地发展。
住所东北角有床、浴室么?南边是不是有花卉?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海豚周游世界 发表于 2022-12-19 17:29
在海南发展也行  
杜曲在北方西安
会有孩子的  

别急,慢慢来。到时候就好了。
不要刻意去做
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-19 18:15
这个卦感情都不会好。也许,保持现状就是最好选择。
原因是,卦上看他女人缘不会少。明里暗里都有系相好 ...

谢谢老师,我反馈下情况。
卦上看他女人缘不会少。明里暗里都有系相好。(他这人能说会道,女人缘确实好)
您本人是不是在2017年认识一个男子,有时候还会联系?(跟2019年认识的一个男的偶尔微信聊几句,就是普通关系)
祖坟看,家族能出文化人,知名商人。属鼠的人成长最快。当然,需要到外地发展。(家里祖辈的事我是一点都不知道)
住所东北角有床、浴室么?南边是不是有花卉?(东北角有床,南边是桌子,电脑和杂物,西边有花卉)
老师,我感觉他现在是在慢慢疏远我,您看他是想跟我分手吗?还是会维持关系,背着我去撩别人?

恩 建议做些其他准备。 婚姻上找个个子不高的,适合您的发展  详情 回复 发表于 2022-12-19 20:52

已绑定手机
铭心_Gsd0i 发表于 2022-12-19 20:08
谢谢老师,我反馈下情况。
卦上看他女人缘不会少。明里暗里都有系相好。(他这人能说会道,女人缘确实好 ...

恩   
建议做些其他准备。
婚姻上找个个子不高的,适合您的发展
还没有人打赏,支持一下