六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[开楼] 因某些原因,本帖不再预测。易友们请暂停跟帖。

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-19 18:16
别急,慢慢来。到时候就好了。
不要刻意去做

老师好,我的日柱是辛卯日,明年去哪里发展好。今年感觉很抑郁,没有动力,不知道做什么好。怎么办

明年立春后另起卦吧 今年求稳就行  详情 回复 发表于 2022-12-20 14:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海豚周游世界 发表于 2022-12-20 13:11
老师好,我的日柱是辛卯日,明年去哪里发展好。今年感觉很抑郁,没有动力,不知道做什么好。怎么办 ...

明年立春后另起卦吧

今年求稳就行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
95年女 请问何时修行有大的进步?

修行主要是有名师点拨,否则练越久越浪费  详情 回复 发表于 2022-12-20 22:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-20 14:14
明年立春后另起卦吧

今年求稳就行

去年今年都没有一点收入,是不是出行方向不对,努力白费。去哪个方向才能激发我的潜能呢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小公举呀 发表于 2022-12-20 20:55
95年女 请问何时修行有大的进步?

修行主要是有名师点拨,否则练越久越浪费
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-20 22:24
修行主要是有名师点拨,否则练越久越浪费

感恩您 请问何时可以遇到明师呢 已经寻找七年了15年开始 在哪个方位呢

好好生活吧 哪有那么多名师? 因缘到来,自然就遇到了 这事没必要强求的  详情 回复 发表于 2022-12-23 20:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晚上喝醉了,心情不好,我刚发信息骂了前女友一顿,会不会有麻烦?女方是不是和别的男人在一起了?男,辛,女。癸!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,您好,我家运从1999年走衰至今,人丁、财运、事业都很差,家运太差。求测,何时有起色?
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年12月23日08时41分
农历:壬寅年十二月初一日辰时
干支:壬寅 壬子 庚戌 庚辰 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉
大雪:2022年12月07日12时49分
冬至:2022年12月22日06时33分
本节气上元第一天为:2022年12月22日己酉
冬至:上元第2天  庚辰时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落三宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 丁│  休门 癸│  生门 戊│
│  天柱 辛│  天心 乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│壬 惊门 己│      │  伤门 丙│
│禽 天芮 庚│     壬│  天任 丁│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 乙│  景门 辛│  杜门 庚│
│  天英 丙│  天辅 戊│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘

到东北方才能好 需要离开工作单位  详情 回复 发表于 2022-12-23 20:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小公举呀 发表于 2022-12-20 23:05
感恩您 请问何时可以遇到明师呢 已经寻找七年了15年开始 在哪个方位呢

好好生活吧   哪有那么多名师?

因缘到来,自然就遇到了

这事没必要强求的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2022-12-23 08:44
老师,您好,我家运从1999年走衰至今,人丁、财运、事业都很差,家运太差。求测,何时有起色?
1977年,男
...

到东北方才能好   
需要离开工作单位

谢谢指教,请问,就此盘,我何年能离开现在单位  详情 回复 发表于 2022-12-23 20:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-23 20:18
到东北方才能好   
需要离开工作单位

谢谢指教,请问,就此盘,我何年能离开现在单位

不走也行,去东北边部门  详情 回复 发表于 2022-12-23 22:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2022-12-23 20:52
谢谢指教,请问,就此盘,我何年能离开现在单位

不走也行,去东北边部门
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

自己顶一下吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求问田田老师,哪年可以结婚,男方条件咋样
庚午年女
公历:2022年12月30日15时6分,星期五。
农历:壬寅年 十二月 初八日 申时。
节气:大雪12-7 11:47  冬至12-22 5:48
干支:壬寅年 壬子月 丁巳日 戊申时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  寅卯 
※阳遁五局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天英落5宫,直使景门落4宫
        庚         
 ┌────┬────┬────┐
丁│地   │天   │符   │己
戊│丙  冲│乙  辅│壬  英│ 
 │乙  景│壬  死│丁戊 惊│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│玄   │    │蛇   │癸
 │辛  任│    │丁戊 芮│ 
○│丙  杜│    │庚  开│ 
 ├────┼────┼────┤
乙│虎   │合   │阴   │辛
 │癸  蓬│己  心│庚  柱│ 
○│辛  伤│癸  生│己  休│ 
 └────┴────┴────┘
        丙        
马                 

这是隐婚卦 准确来说,男的厉害,条件好,能说会道,条件不错,但他不想结婚  详情 回复 发表于 2022-12-31 19:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

您好,遇到交通事故,新手闯红灯,我方直行绿灯在三岔路口,刹车来不及相撞。当时对方不让报警,对方司机的哥哥说他很有经验处理这件事情。但是事后他们反悔了,跟保险公司抵赖说,他们是绿灯,我们闯红灯,并且他们有受伤。感觉被讹到了。当时是我妈妈开的车,其实我不在现场,虽然这属于我和我妈妈的车。我知道了撞车之后,开车过去,途中她朋友远程一起帮忙处理的,我到了基本都处理完了,我以为都处理好了,也没有报警。现在缺乏对方闯红灯的证据,不知道怎么办了。

想请您帮忙看看事情结果如何,有什么办法。会详细反馈的。

我以事故发生时间作为起盘时间,不知是否可以,还是您帮忙重新起局?(人在洛杉矶的时区)没有用阴遁起局,您看是否需要重新起。谢谢您。

时间:2022年12月27日10时37分
农历:壬寅年十二月初五日巳时
干支:壬寅 壬子 甲寅 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 戌亥
大雪:2022年12月07日12时49分
冬至:2022年12月22日06时33分
本节气上元第一天为:2022年12月22日己酉
冬至:中元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落八宫 值使惊门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 辛│  休门 己│  生门 癸│
│  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 乙│      │  伤门 丁│
│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 戊│丙 景门 壬│  杜门 庚│
│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│
└──────┴──────┴──────┘

没事。反吟卦,事有反复,保留证据就行。 不要怕事情反复,最终结果是吉利的。 如果对方要求赔偿,最多给20%  详情 回复 发表于 2022-12-30 15:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kyxmly 发表于 2022-12-30 15:38
您好,遇到交通事故,新手闯红灯,我方直行绿灯在三岔路口,刹车来不及相撞。当时对方不让报警,对方司机的 ...

没事。反吟卦,事有反复,保留证据就行。
不要怕事情反复,最终结果是吉利的。
如果对方要求赔偿,最多给20%
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-30 15:45
没事。反吟卦,事有反复,保留证据就行。
不要怕事情反复,最终结果是吉利的。
如果对方要求赔偿,最多给 ...

谢谢您,最大的问题就是没有证据。原本对方全责,现在被对方绕来绕去搞的还被反咬,很不甘心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暖暖ya 发表于 2022-12-30 15:08
庚午年女

求测
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暖暖ya 发表于 2022-12-30 15:08
庚午年女

这是隐婚卦   
准确来说,男的厉害,条件好,能说会道,条件不错,但他不想结婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2022-12-31 19:32
这是隐婚卦   
准确来说,男的厉害,条件好,能说会道,条件不错,但他不想结婚 ...

好吧 我只想找结婚的。。。老师 一卦管多久啊,不结婚等于什么都是零  我也耗不起,目前是没遇到人

遇到合适男子,可以另起卦  详情 回复 发表于 2022-12-31 22:54
还没有人打赏,支持一下