六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 真想有个家

已绑定手机
1964年生人,由于命理原因吧,一真没有结过婚,找人破过好多次了,求各位老师帮看明年能结婚吗?谢谢!

求测人:某人,男,甲辰(1964年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年1月4日4时28分,星期三。
农历:壬寅年 十二月 十三日 寅时。
节气:大雪12-7 11:47  冬至12-22 5:48
干支:壬寅年 壬子月 壬戌日 壬寅时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  辰巳 
※阳遁四局,旬首:甲午(辛) 月将:丑
★直符天柱落8宫,直使惊门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴○   │六合    │白虎 ◇  │
│天蓬 丁  │天任 壬  │天冲 乙  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天心 庚  │      │天辅 戊  │
│生门    │      │死门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │九天    │九地    │
│天柱 辛  │芮禽 丙┄己│天英 癸  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

-
已绑定手机
请问,2015、16年有一个让你很动心的?2005年也有过类似的一个?2001年正式谈过一个?1995年正式谈过一个?
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
鸣法断
时干空,无绪格,此局暂时没有头绪
妻财又不入局,结婚难
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
妻宫入墓又逢空 ,又临白虎,婚姻确实比较难 换个居住环境或床位试试 比如把床位移到东边再起个卦看看

已绑定手机
        这个是终身局,我是知道自己结不了婚的命,但是学不进去,上论坛求婚姻解法,多谢!

公元:1964年2月26日10时21分 阳8局 
 农历:龙年01月14日10时21分 时盘
 干支:甲辰 丙寅 乙巳 辛巳 (申酉空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲戌己

亥 建  子 除  丑 满
          癸           
  ┌────┬────┬────┐
戌 │地   │天   │符   │ 寅 
壬 │壬  冲│癸  辅│己  英│ 己 
闭 │癸  生│己  伤│辛丁 杜│○平 
  ├────┼────┼────┤
酉 │玄   │    │蛇   │ 卯
戊 │戊  任│    │辛丁 芮│丁辛 
开 │壬  休│    │乙  景│○定 
  ├────┼────┼────┤
申 │白   │六   │阴   │ 辰 
庚 │庚  蓬│丙  心│乙  柱│ 乙 
收 │戊  开│庚  惊│丙  死│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
          丙          马
   未 成  午 危  巳 破

没有情投意合的 只能凑合着过  详情 回复 发表于 2023-1-5 21:21

已绑定手机
是的,老师,我有过好几次心动,也曾有过关系,可都分手了,我想要的是一个家,
最近两个多月相处的,我非常动心,可又有第三者了,已经……
老师帮看有何解法和其它的

已绑定手机
有何布局吗,终身局

已绑定手机
rosbsdem 发表于 2023-1-4 14:16
这个是终身局,我是知道自己结不了婚的命,但是学不进去,上论坛求婚姻解法,多谢!

公元:1964年2月2 ...

没有情投意合的
只能凑合着过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你现在没有交往的女性吗?好像有啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年看看

已绑定手机
多谢各位网友老师,我想求布局把婚催成,有布局催婚,多谢!

已绑定手机
云谣 发表于 2023-1-6 14:13
你现在没有交往的女性吗?好像有啊

交往三个月的女友突然不理我,出现第三者了,很强的,所以求化解方法

已绑定手机
rosbsdem 发表于 2023-1-7 23:53
交往三个月的女友突然不理我,出现第三者了,很强的,所以求化解方法

这男的好像另外还有女人,你想想办法拿到证据看看能不能让女友回心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从局上看你应该是“当过兵”的人,日干、六合临杜门 癸下又临庚明年恐怕还是难以如愿!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2023-1-8 15:43
从局上看你应该是“当过兵”的人,日干、六合临杜门 癸下又临庚明年恐怕还是难以如愿! ...

当过4年义务兵,老师有办法催婚吗

已绑定手机
云谣 发表于 2023-1-8 13:09
这男的好像另外还有女人,你想想办法拿到证据看看能不能让女友回心。

云谣老师好!感谢谢你回的消息,我去找她了,看到她也特别开心,老师有办法把婚催成吗