六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[风水] 请指点

已绑定手机
求测人:在南京,男,庚戌(1970年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:老家房子的风水,是怎么样的?房子风水方面有没有问题?
公历:2023年1月6日14时6分,星期五。
农历:壬寅年 十二月 十五日 未时。
节气:小寒1-5 23:5  大寒1-20 16:30
干支:壬寅年 癸丑月 甲子日 辛未时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  戌亥 
※阳遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:子
★直符天芮落5宫,直使死门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │九天    │直符    │
│天辅 庚  │天英 丙  │芮禽 戊┄辛│
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天冲 己  │      │天柱 癸  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴○   │
│天任 丁  │天蓬 乙  │天心 壬  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
北边和东北出问题了   东北可能是桥或者丁字路口   北边有尖顶的的东西冲宅(松柏木?)

谢谢!北边没有树木,也没有见到尖顶的东西冲宅,在房子的东北角方位,有2棵邻居家的大树,距房子较近,有个丁字路口在这树木的东北边。  详情 回复 发表于 2023-1-6 20:20
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-1-6 20:04
北边和东北出问题了   东北可能是桥或者丁字路口   北边有尖顶的的东西冲宅(松柏木?) ...

谢谢!北边没有树木,也没有见到尖顶的东西冲宅,在房子的东北角方位,有2棵邻居家的大树,距房子较近,有个丁字路口在这树木的东北边。

谢谢反馈 北边有养殖户么?(鸡) 能反馈下么?  详情 回复 发表于 2023-1-6 22:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看着房子南北向的,或者偏一点西南东北。
大门紧闭,但大门外南方有变压器或变电铁塔。

这房子看着像最多两层楼的,不利财,但对你还可以。

谢谢!房子是坐北向南的,平时在外工作,大门常关着,大门外南方没有变压器或铁塔,有电线杆,距离大门有20米远,这房是一层的老宅  详情 回复 发表于 2023-1-6 21:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
隐深 发表于 2023-1-6 20:25
看着房子南北向的,或者偏一点西南东北。
大门紧闭,但大门外南方有变压器或变电铁塔。

谢谢!房子是坐北向南的,平时在外工作,大门常关着,大门外南方没有变压器或铁塔,有电线杆,距离大门有20米远,这房是一层的老宅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2023-1-6 20:20
谢谢!北边没有树木,也没有见到尖顶的东西冲宅,在房子的东北角方位,有2棵邻居家的大树,距房子较近, ...

谢谢反馈
北边有养殖户么?(鸡)
能反馈下么?

谢谢!北边没有养殖户,隔一东西水泥路,就是北边邻居家  详情 回复 发表于 2023-1-6 22:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-1-6 22:10
谢谢反馈
北边有养殖户么?(鸡)
能反馈下么?

谢谢!北边没有养殖户,隔一东西水泥路,就是北边邻居家

谢谢反馈  详情 回复 发表于 2023-1-7 19:25

评分

田田不甜 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东北方向有岔路,路边应该有树木、草丛 丛生, 老房子倒是没有什么大问题, 西南边坟墓有点问题。

谢谢老师指点!西南边没见有坟墓,要不就是很久以前就埋的了,这房盖在这里也有几十年了,以前这是庄稼地,北边原来就有住家的,老人们都没见此处有坟墓,此房的外面西北方向是有坟墓的,那是后面人家的  详情 回复 发表于 2023-1-7 09:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明喆 发表于 2023-1-7 08:50
东北方向有岔路,路边应该有树木、草丛 丛生, 老房子倒是没有什么大问题, 西南边坟墓有点问题。 ...

谢谢老师指点!西南边没见有坟墓,要不就是很久以前就埋的了,这房盖在这里也有几十年了,以前这是庄稼地,北边原来就有住家的,老人们都没见此处有坟墓,此房的外面西北方向是有坟墓的,那是后面人家的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2023-1-6 22:45
谢谢!北边没有养殖户,隔一东西水泥路,就是北边邻居家

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下