六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 想请问今年评职称的情况和后续的发展。

匿名
匿名  发表于 2023-1-13 23:04 |阅读模式
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年01月13日22时30分
农历:壬寅年十二月廿二日亥时
干支:壬寅 癸丑 辛未 己亥 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 辰巳
冬至:2022年12月22日06时33分
小寒:2023年01月05日23时35分
本节气上元第一天为:2023年1月6日甲子
小寒:中元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落九宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 己│丁 杜门 辛│  景门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 癸│      │  死门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  休门 壬│  开门 戊│  惊门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

女,年命乙。
背景介绍:3月初单位要启动职称评审,我想参评副教授。
咨询:
1、资料能否审查通过?有一篇论文上网较晚,我不知道能不能赶上。
2、前面相当多人排队,我是否有机会?如果托贵,能否评上?
3、如果评上副教授,文件要求6年之内不允许调离,我想明年或后年换工作,能否顺利走成?哪年可以走成?
4、如果评不上副教授,我也想明年或者后年换工作,哪年能走成?
谢谢!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
鸣法断
流年与命宫天地干交冲,暗干支冲,明年凶多吉少
时干临死门,求谋事无望
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-1-14 13:59
pcs0917 发表于 2023-1-14 13:19
鸣法断
时干临死门,求谋事无望 ...

我明年(正常毕业时间)或者后年(延毕一年)博士毕业,届时我想换工作,如果按这样看您看我明年无法毕业是吗?还是毕业了但没有好机会走不了啊?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-1-14 14:03
鸣法断

另外您看今年的职称我能评上吗?三月初开始评。谢谢!

我说的是职称通不过  详情 回复 发表于 2023-1-14 16:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2023-1-14 14:03
另外您看今年的职称我能评上吗?三月初开始评。谢谢!

我说的是职称通不过
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-1-14 18:17
pcs0917 发表于 2023-1-14 16:08
我说的是职称通不过

好的,理解,本来也没抱太大希望。加分细则对资历很看重,我还差些。谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-1-14 18:19
pcs0917 发表于 2023-1-14 16:08
我说的是职称通不过

另外您能看一下我24年还是25年能换单位吗?我们单位实在是待的没什么意思了。。。

时干为问事体,落宫临马星 开门临戊+庚换地格,工作应该可以换成 时干宫空亡,24,25年填实为应  详情 回复 发表于 2023-1-14 22:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2023-1-14 18:19
另外您能看一下我24年还是25年能换单位吗?我们单位实在是待的没什么意思了。。。 ...

时干为问事体,落宫临马星
开门临戊+庚换地格,工作应该可以换成
时干宫空亡,24,25年填实为应,25年可能性大点
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-1-14 22:23
pcs0917 发表于 2023-1-14 22:10
时干为问事体,落宫临马星
开门临戊+庚换地格,工作应该可以换成
时干宫空亡,24,25年填实为应,25年可 ...

我想尽量24年博士毕业,然后换工作,但如果24年毕业不了可能就得25年了。您依卦来看,我24年25年都有可能毕业,但25年延毕一年的可能性较大,是这样吗?还是24年能毕业,但是没有合适的岗位,在原单位继续待一年,25年有很好的机会再做调整呢?谢谢pcs老师!

毕业证看景门 命临景门落坤宫 流年癸卯也在坤宫 明年应该能毕业  详情 回复 发表于 2023-1-14 23:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2023-1-14 22:23
我想尽量24年博士毕业,然后换工作,但如果24年毕业不了可能就得25年了。您依卦来看,我24年25年都有可能 ...

毕业证看景门
命临景门落坤宫
流年癸卯也在坤宫
明年应该能毕业
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-1-14 23:21
pcs0917 发表于 2023-1-14 23:10
毕业证看景门
命临景门落坤宫
流年癸卯也在坤宫

看到您这句话我都快哭了,为了不辜负您说我明年能毕业的话,帮我建立的信心,我一定玩命努力!
我现在实在是状态不佳,论文写不出来,天天焦虑得浑身是病,而发表论文又需要很长的时间,我怕到时候来不及。。。您看我最愁那篇论文什么时候能发表啊?我导师能帮我吗?谢谢您!

天辅生日干,导师会帮你的  详情 回复 发表于 2023-1-15 09:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2023-1-14 23:21
看到您这句话我都快哭了,为了不辜负您说我明年能毕业的话,帮我建立的信心,我一定玩命努力!
我现在实 ...

天辅生日干,导师会帮你的
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-1-15 16:02
pcs0917 发表于 2023-1-15 09:46
天辅生日干,导师会帮你的

多谢您的耐心解答!麻烦再多问一下,我在现单位能评上副高吗?还是我得去新单位评啊?另外我有机会读个博士后吗?我有点卡年龄。谢谢pcs老师!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-3-24 18:43
鸣法断

反馈:3月份职称未评上。我们下半年八九月份、九十月份左右可能还会有一次职称评审,您看我那次有希望吗?谢谢您!
还没有人打赏,支持一下