六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 激怒了上司,对方说那些是表示调走我吗

高人帮看一下卦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
咋了,是不是因为钱财上的事情而出现问题了
还没有人打赏,支持一下

从局上来看,首先你当下的状态是对这件事没有头绪,心中没底。再看你领导,领导很不高兴,因为什么原因引起的呢?在钱上。因在钱财或账务上的事情上犯了错误,或出现了错误。被领导知道了。领导呢很生气。这件事情应该是很久之前就发生了,领导呢是后知后觉。同时,你这件事情同事也参与了进来,有同事在背后捣鬼,或向领导打你小报告。导致了你现在这种局面。
还没有人打赏,支持一下

北杨水鑫 发表于 2023-2-7 23:14
从局上来看,首先你当下的状态是对这件事没有头绪,心中没底。再看你领导,领导很不高兴,因为什么原因引起 ...

有可能调离吗
还没有人打赏,支持一下

北杨水鑫 发表于 2023-2-7 23:14
从局上来看,首先你当下的状态是对这件事没有头绪,心中没底。再看你领导,领导很不高兴,因为什么原因引起 ...

是因为认为对方扣减了我的钱,所以反了对方,也是因为钱吧,双方都不高兴
还没有人打赏,支持一下

不太可能,但扣你钱是一定的了
还没有人打赏,支持一下

局上看,不光你的工资被减少了,同事的也是一样
还没有人打赏,支持一下

我也经常激怒上司
还没有人打赏,支持一下