六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 风驰

[开楼] 开贴预测 有缘者来

已绑定手机
健康顺遂 发表于 2024-3-3 22:33
师傅您好,我是戊寅年生女,麻烦老师看看今年能不能找到工作,大概是什么方向的,我今年6月份毕业,毕业前 ...

秋天可以  文书  审核相关性质的工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2024-3-4 17:02
秋天可以  文书  审核相关性质的工作。

谢谢师父 到时一定反馈

已绑定手机

男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2024年03月07日12时06分
农历:甲辰年正月廿七日午时
干支:甲辰 丁卯 庚午 壬午 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 申酉
雨水:2024年02月19日12时20分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
本节气上元第一天为:2024年3月1日甲子
惊蛰:中元第2天  壬午时旬首为己
阳遁七局 值符天任落二宫 值使生门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 乙│  开门 辛│  休门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 戊│      │  生门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│丙 景门 壬│  杜门 庚│  伤门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘

长期来看 我从事什么行业性质的工作最能赚钱?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-4-6 18:45
那就跳过下一个工作  明年开年东北方多关注,是个知名公司企业 待遇也不错,不过内部争斗也厉害 。 ...

天青青 发表于 2023-4-6 11:03
做不久还能找到新的工作吗。我在这里不能升职加薪了。做的也确实没意思 ...

那就跳过下一个工作  明年开年东北方多关注,是个知名公司企业 待遇也不错,不过内部争斗也厉害 。

————我一直在等这个新的工作机会,等了一年。这不是我要等的机会吗,还有其他机会吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别女88年
失业好久了,前面面试的都没下文了,请问何时才能找到工作呢,愁死了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
笑笑111 发表于 2024-3-22 15:37
性别女88年
失业好久了,前面面试的都没下文了,请问何时才能找到工作呢,愁死了

不建议卖哦  大概后年会拆迁。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
笑笑111 发表于 2024-3-22 15:37
性别女88年

秋天比较容易找到,多去西边寻找。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦老师看下这次公考如何,已考完。
求测人:某人,男,己卯(1999年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月24日13时54分,星期日。
农历:甲辰年 二月 十五日 未时。
节气:惊蛰3-5 10:23  春分3-20 11:7
干支:甲辰年 丁卯月 丁亥日 丁未时
空亡:寅卯  戌亥  午未  寅卯 
※阳遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:戌
★直符天辅落6宫,直使杜门落7宫
│白虎 ◇  │玄武    │九地    │
│天心 丁  │天蓬 己  │天任 乙  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
│六合○   │      │九天    │
│天柱 丙  │      │天冲 辛  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
│太阴○   │螣蛇    │直符    │
│芮禽 庚┄癸│天英 戊  │天辅 壬  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
opsjmjsz 发表于 2024-3-26 16:08
麻烦老师看下这次公考如何,已考完。
求测人:某人,男,己卯(1999年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问 ...

这次希望恐怕不大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-11-17 10:07
闲聊的多 认真的少,明年春天会有对象,对方有职位 公家单位上班。家里介绍或工作中遇到。 ...

反馈,春天了,没有对象
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1964年,我目前在写一本神探类小说,请老师看看这本书会有地方签约挣钱吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天早上面试了1家单位,对方愿意招聘我,可能工作强度比较大,另外工作地点路途比较远,我能长久做下去吗?我的技术水平可以胜任吗?这个单位有前途发展吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:公历2024年4月7日(北京时间)16时26分;

事件:本人在家里卫生间刚方便完、收拾利索了以后,还没离开卫生间,当时脑子里还在琢磨今后自己的前途的事情......不经意间从卫生间的窗户朝外望去,看到一只身形不算小的白鹤在天空上飞过(从西北飞向东南)。

地点:我这里是辽宁省大连市下面的县级市庄河市的市区(本人住在住宅小区的高层建筑的10楼,房间坐正东朝正西,房间里卫生间坐正北朝正南,窗户在正北面)。

求测:以此时、此地、此事问本人今后的“前程”——工作运势和财富运势。主何吉凶?

本人男,属猴,公历1980年4月2日(北京时间)16时45分出生,八字是——庚申 己卯 乙巳 甲申,出生地是山东省菏泽市牡丹区。

敢问:可否烦请楼主师傅您再一次为在下指点迷津、解疑释惑?如蒙您的再次垂赐,实在是感激不尽呐!!

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:122.97 
真时:2024年4月7日16时36分58秒
公元:2024年4月7日16时26分19秒 阳1局
农历:2024年02月29日16时36分
清明:2024/4/4 15:01:00 立夏:2024/5/5 8:09:00
干支:甲辰年 戊辰月 辛丑日 丙申时 
旬空:寅卯空 戌亥空 辰巳空 辰巳空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛
│癸 太阴○ │己 六合  │辛 白虎  │
│壬 禽芮 己│  天柱 丁│  天心 癸│
│符 开门 辛│蛇 休门 乙│阴 生门 己│
│壬 螣蛇  │丁     │乙 玄武  │
│  天英 乙│      │  天蓬 戊│
│天 惊门 庚│     壬│六 伤门 丁│
│戊 直符 马│庚 九天  │丙 九地  │
│  天辅 辛│  天冲 庚│  天任 丙│
│地 死门 丙│玄 景门 戊│白 杜门 癸│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2024-4-7 18:28
时间:公历2024年4月7日(北京时间)16时26分;

事件:本人在家里卫生间刚方便完、收拾利索了以后,还没离 ...

你目前迷茫 是不是有岗位竞争的事,看起来工作中会有暗财可得,能有小提升。同事关系不是很和谐 表面一套背后一套。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
风驰 发表于 2024-4-7 19:27
你目前迷茫 是不是有岗位竞争的事,看起来工作中会有暗财可得,能有小提升。同事关系不是很和谐 表面一套 ...

多谢您的赐教!!我的工作——1.目前还没有岗位竞争的事情;2.今年公历2月,职位已经小小提升过了(虚职提升,不是实职)。3.至于同事关系......当面一套、背后一套的,到哪里都少不了这样的小人——从来都是如此......
还没有人打赏,支持一下

女(1999年癸卯年)求问,什么时候再联系前任比较合适?会有反馈,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1964年,近期打算给蝴蝶编辑投一个小说稿,请老师看看这次合作会成功吗?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大亨路 发表于 2024-4-8 19:23
男,1964年,近期打算给蝴蝶编辑投一个小说稿,请老师看看这次合作会成功吗?

...

这个不行,换个其他能达成合作,名字带木的合作方对你有利
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男命,81年辛酉,和93年癸酉女已分开断联,去年10月到现在,问,我和她还有缘分吗?
还没有人打赏,支持一下