六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 测应期,近期能反馈!

今天得到外围可靠信息,我将调到j岗位任职。测一下官宣会在什么时候?
女,1979年。
求测人:某人,女,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月6日13时0分,星期一。
农历:癸卯年 二月 十五日 未时。
节气:惊蛰3-6 4:37  春分3-21 5:25
干支:癸卯年 乙卯月 癸亥日 己未时
空亡:辰巳  子丑  子丑  子丑 
※阳遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:戌
★直符天英落5宫,直使景门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │九天    │直符    │
│天冲 乙  │天辅 戊  │天英 癸  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天任 壬  │      │芮禽 丙┄己│
│生门    │      │死门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │六合○   │太阴    │
│天蓬 丁  │天心 庚  │天柱 辛  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
开门为单位,丁为调令,上逢庚为阻碍,坎宫逢空,调令暂时出不来。惊门为说话,太阴为阴暗、幕后,惊门+太阴即为小道消息,辛+庚为白虎出力,主客相残,单位存在强有力的竞争对手,调令一出,不是你上就是我下了。丁落艮宫,白虎为争斗厉害,天蓬为胆大,丁壬相合,贵人恩诏,讼狱公平,但艮宫逢空,调令同样出不来。丁宫生年命已宫,与日干癸比和,貌似调令偏向于日主,但竞争对手乙宫克丁宫,也有拿下该调令之象。年干癸为领导,与日主同宫比和,有领导支持,但乙宫克领导癸宫,领导被人拿捏了。现在盘面显示胜负未分,调令空亡,可能还要过段时间,形势才会明朗。

已绑定手机
飞盘断

年命己临时干动,说明此次岗位变动是肯定的
己下丁,丁为父母,父母主信息,丁生己,确有此消息
父母主任命书,丁火、己土午月旺,午月冲实命宫空亡宫
官宣会可能在午月左右(农历五月)
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2023-3-7 07:09
飞盘断

谢谢老师!
还须等到农历五月吗?我的天。。
是的,得到的消息就是来自官方的,所以岗位变动是定局。

命值兄弟,兄弟主阻隔与竞争,说明调动之事有阻力或竞争激烈 到午月也正常……  详情 回复 发表于 2023-3-7 08:27
还没有人打赏,支持一下

奇门秩事 发表于 2023-3-6 15:11
开门为单位,丁为调令,上逢庚为阻碍,坎宫逢空,调令暂时出不来。惊门为说话,太阴为阴暗、幕后,惊门+太 ...

消息来自官方通道,所以调动基本是定局。
j岗位确实是热门岗位。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2023-3-7 07:40
谢谢老师!
还须等到农历五月吗?我的天。。
是的,得到的消息就是来自官方的,所以岗位变动是定局。 ...

命值兄弟,兄弟主阻隔与竞争,说明调动之事有阻力或竞争激烈
到午月也正常……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
快则二十天,慢则两个月左右
还没有人打赏,支持一下

chqt 发表于 2023-3-7 09:27
快则二十天,慢则两个月左右

好吧!大佬们都是比较慢,那一定是比较晚了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这个啊,癸水入墓,己土击刑,景门丙为消息,临值符,这就是你听到了来自官方或者领导的消息,但这个消息恐怕有问题,卦气来看,你恐怕调不了岗。
还没有人打赏,支持一下

聂小楼 发表于 2023-3-7 23:35
你这个啊,癸水入墓,己土击刑,景门丙为消息,临值符,这就是你听到了来自官方或者领导的消息,但这个消息 ...

好吧!拭目以待吧,没官宣之前,一切都是未知数,我也不确定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年底远调

yingui87 发表于 2023-3-9 05:07
年底远调

啊?远调去什么方位?
确实,此次一旦官宣到岗,这个岗位早晚要调出去别的单位。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清明后就去了。   另请问,你要去年地方在现工作点的西边,新岗位有点“喉舌”性质?2021年,你在这个地方挂过职?2018年,你的业务也和这个岗位发生过关联?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2023-3-9 15:57
清明后就去了。   另请问,你要去年地方在现工作点的西边,新岗位有点“喉舌”性质?2021年,你在这个地方 ...

谢谢!我反馈一下:
你要去年地方在现工作点的西边,新岗位有点“喉舌”性质?
(新岗位和我现在的岗位,均属于我们单位的两个部门,在一栋办公楼里,我在6楼南面,新岗位在5楼北面。新岗位是纪律监察部门。)
2021年,你在这个地方挂过职?(2019年临时在这个地方借用了办公室,不算挂职。)
2018年,你的业务也和这个岗位发生过关联?(2019年我从事的业务与这个岗位有关联。)

再请问,2018年你工作或业务变动呀,或者是你的领导换过? 2019年是阳历3月或7月借的这个办公室,要么就是就3月借、7月还?  详情 回复 发表于 2023-3-12 19:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2023-3-7 07:09
飞盘断

可以看看我那个帖子  考试可以通过吗

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2023-3-9 11:59
啊?远调去什么方位?
确实,此次一旦官宣到岗,这个岗位早晚要调出去别的单位。 ...

西南 一千五百公里

yingui87 发表于 2023-3-11 04:48
西南 一千五百公里

1500公里?不会吧,省内没有那么远。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2023-3-11 10:33
1500公里?不会吧,省内没有那么远。

yingui87 发表于 2023-3-11 17:58

15公里也不可能!😄
我们这系统在全省每个城市设一个单位,也就是说每个市都有、也只有一个单位,所以,全省能横跨1500公里的单位没有,但也没有距离15公里的单位。
150公里倒是常见。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2023-3-9 17:08
谢谢!我反馈一下:
你要去年地方在现工作点的西边,新岗位有点“喉舌”性质?
(新岗位和我现在的岗位, ...

再请问,2018年你工作或业务变动呀,或者是你的领导换过? 2019年是阳历3月或7月借的这个办公室,要么就是就3月借、7月还?
还没有人打赏,支持一下