六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 领导筹划重点栽培一个性感美貌的小姑娘,对我会有什么影响吗

已绑定手机

女 辛酉  

如题

我还是想换工作。。。。。。

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2023年3月21日10时7分4秒 阳6局
农历:2023年02月30日10时7分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 戊寅日 丁巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 子丑空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 螣蛇  │己 太阴  │辛 六合  │
│  天柱 己│  天心 戊│  天蓬 壬│
│地 杜门 丙│天 景门 辛│符 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 直符  │丁     │乙 白虎  │
│乙 禽芮 癸│      │  天任 庚│
│玄 伤门 丁│     乙│蛇 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九天○ │庚 九地○ │丙 玄武 马│
│  天英 辛│  天辅 丙│  天冲 丁│
│白 生门 庚│六 休门 壬│阴 开门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
青龙折足,天地相冲,不排除换工作
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
日在旺地,又得月干和太岁直符生,你现在的工作状态还是不错的,得到同事和领导的认可。地盘自刑,说明你内心自己纠结,想得太多了。
但旺极必衰,你可能在这里也是很难有更高的发展空间了。
乙为这同事,在卯为禄地,这同事身材确实好,又乘直符,气质颇佳,在禄地也表示是正春风得意。
不过毕竟是寄宫,依赖靠山的多一些,很难得正位,她也不会直接影响到你的发展。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2023-3-21 10:35
日在旺地,又得月干和太岁直符生,你现在的工作状态还是不错的,得到同事和领导的认可。地盘自刑,说明你内 ...

她的身份是派遣用工,所以过来应该先是借调性质,如您所言,寄宫

难怪  详情 回复 发表于 2023-3-21 13:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-3-21 13:10
她的身份是派遣用工,所以过来应该先是借调性质,如您所言,寄宫

难怪
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2023-3-21 10:37
青龙折足,天地相冲,不排除换工作

换工作是被动还是自己主动,是利是弊?

时在胎地,主酝酿,开门,青龙转光格局,驿马,走的话应该还是有光明的前途的。 只是地盘戊入墓,也许机会在明年。  详情 回复 发表于 2023-3-21 13:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-3-21 13:11
换工作是被动还是自己主动,是利是弊?

时在胎地,主酝酿,开门,青龙转光格局,驿马,走的话应该还是有光明的前途的。
只是地盘戊入墓,也许机会在明年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2023-3-21 13:13
时在胎地,主酝酿,开门,青龙转光格局,驿马,走的话应该还是有光明的前途的。
只是地盘戊入墓,也许机 ...

明年会反馈。确实有这样一个机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
建议不要冲动,安静处理。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2023-3-22 11:16
建议不要冲动,安静处理。

您说的冲动是哪方面,辞职换工作吗。
表象我是不会表露出来的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-3-22 11:29
您说的冲动是哪方面,辞职换工作吗。
表象我是不会表露出来的

恩,不要换工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2023-3-22 11:30
恩,不要换工作。

能,展开说说嘛。我还是希望有发展的。我可以这么理解吗:我运势也就如此,动的话不利,是吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

日干临景门,戊日干临旺地,戊加辛为青龙折足,开门落乾宫,日干落宫克制开门落宫,说明你对工作得心应手,基本没有太大的难度,但这难免使你心高气傲,小心折足。开门临驿马,有可能你的工作需要走动或者外出,不然的话,工作有变动的象,丁加戊为星奇乘龙,从这看来,你现在的工作其实并不差,有可能你需要调整一下心态。以乙看你所说的女子,临旺地,直符,与太岁同宫,乙加丁奇仪相佐,百事可为,这人来头不小。反过来看你的年命辛落艮宫,入墓,辛加庚为“白虎出力”:刀刃相接,主客相残。逊让退步稍可,强攻血溅衣衫。千万不要发生冲突,不然双方不利。总体来说,不建议你做改变,慢慢看看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果你换工作,开门丁加戊,下一份工作转宫看,就又加回到青龙折足,下个工作,看着不错,过去后,有可能会遇到挫折。怕你换工作后,反而会陷入频繁换工作的动荡之中。

评分

天青青 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2023-3-22 11:53
日干临景门,戊日干临旺地,戊加辛为青龙折足,开门落乾宫,日干落宫克制开门落宫,说明你对工作得心应手, ...

感谢回复。

日干临景门,戊日干临旺地,戊加辛为青龙折足,开门落乾宫,日干落宫克制开门落宫,说明你对工作得心应手,基本没有太大的难度,但这难免使你心高气傲,小心折足(我目前的工作是日常杂活,复印,跑腿结算。从这个角度来说,确实是可以胜任的。我的岗位定的是法务岗,我自己的专业是法律,但是我的主管领导把我架空了,不让我接触法律事务和公司的其他核心业务。从这角度来说,我对现在的工作不能说太满意,但之前也不至于太不满意。领导不让我介入重要工作,我就打打杂,混混日子,从性价比上还是不错的。)。开门临驿马,有可能你的工作需要走动或者外出,不然的话,工作有变动的象,(最近单位要机构调整,我一直不是核心业务,不知道会被调整到哪里。)丁加戊为星奇乘龙,从这看来,你现在的工作其实并不差,有可能你需要调整一下心态。以乙看你所说的女子,临旺地,直符,与太岁同宫,乙加丁奇仪相佐,百事可为,这人来头不小。(她是派遣用工,但是人颜值身材没得挑,在我们单位显得熠熠生辉。领导对我们说要重点栽培她。)反过来看你的年命辛落艮宫,入墓,辛加庚为“白虎出力”:刀刃相接,主客相残。逊让退步稍可,强攻血溅衣衫。千万不要发生冲突,不然双方不利。(我不会与她发生冲突的,但是只怕她来了,我要腾位置了。)总体来说,不建议你做改变,慢慢看看。(我的关注点其实是,我在这个单位还有发展空间吗,我们领导喜欢年轻漂亮的,我在这个单位已经工作了十年。呆的心灰了。有律所邀请我过去,我也有律师职业资格证,我要继续留下来任人摆布吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2023-3-22 12:01
如果你换工作,开门丁加戊,下一份工作转宫看,就又加回到青龙折足,下个工作,看着不错,过去后,有可能会 ...

确实有这种可能。我同学,闺蜜就辞掉了原来的工作(比我现在的好很多)去了律所,但是干了两年又跳槽到了新律所。这个月刚入职。带着孩子和父母搬家过去。
怕我也和她一样,但是我再换工作可能真不好换,主要是其他的律所,离家太远
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-3-22 12:11
感谢回复。

日干临景门,戊日干临旺地,戊加辛为青龙折足,开门落乾宫,日干落宫克制开门落宫,说明你对 ...

建议暂时观望,实在不行再换,下一份工作一定要考虑清楚再换。乙下临丁,癸与丁在同宫,你领导有小 三。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2023-3-22 11:53
日干临景门,戊日干临旺地,戊加辛为青龙折足,开门落乾宫,日干落宫克制开门落宫,说明你对工作得心应手, ...

您所谓的冲突,应该也不是明面上的冲突吧,那姑娘和我一个天上一个地下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2023-3-22 12:20
建议暂时观望,实在不行再换,下一份工作一定要考虑清楚再换。乙下临丁,癸与丁在同宫,你领导有小 三。 ...

您说的领导是现在的工作领导还是要过去的那份工作的领导
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-3-22 12:21
您所谓的冲突,应该也不是明面上的冲突吧,那姑娘和我一个天上一个地下。 ...

工作中不要起冲突。安份守已。
还没有人打赏,支持一下