六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 太公奇门预测,有缘这来

头像被屏蔽
已绑定手机
头像被屏蔽
已绑定手机
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
我目前就职这家单位,管理混乱,内耗严重,我一直有换工作的想法。求测我今年会换工作吗?或者我在本单位的工作能迎来转机?
82年壬戌 41岁 男
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
老师,我想脱单结婚,我很被动,我喜欢的人也很被动,咋整,怎么样可以脱单,我就想今年结婚,本人女,1984年
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
男癸酉年30  看下能否有缘分跟前女友复合

已绑定手机
男,1988年生,求测目前工作有前途吗?以后会换工作吗?

已绑定手机
loedaqay 发表于 2023-3-21 14:48
因为你说的背景有限,我只简单给你讲讲,通过卦相来看,你为了能和男友走到一起,你付出了很多的努力,但是 ...

老师这个是说我吗?我反馈一下哦,嗯,为了跟他在一起,我主动了很多次,在克服我性格(自尊心比较强)的层面上,我们的关系是属于暗地里,就是朋友们都不知道我们还互相喜欢着,以为我们已成陌路人,我们并没有发生关系,也没有怀孕,我家里人也不知道我一直喜欢他,我家里人倒是很想我快点结婚,没有家宅不宁,因为他们都不知道我有喜欢的人哦
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
loedaqay 发表于 2023-3-21 14:26
你目前就是嘴上说说,过过嘴瘾,虽然你内心有想法,但你并没有真正想付出实施,从目前来看,你只不过有些劳 ...

目前确实是这种状态,
因目前单位的平台其实是不错的,但确实是管理混乱,内耗严重,而且盈利能力不行,目前已经裁员,即将降薪
我目前的状态是得过且过,因之前十分受打压排挤,已经主动转岗降薪了。
但单位经营形势不好,只能萌生另外择业的想法。我投了一些简历,目前都没有动静。
我的想法是在本单位还有发展机会,就继续凑合干
如果还是这么乱糟糟的,还是主动点早些谋划离开的好。

如果后续的事能像您所言,我还是愿意继续在这里混日子。感谢指点。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
loedaqay 发表于 2023-3-21 15:04
你们能走到一起的,放心,最终还是恋人

嗯嗯 谢谢老师,那我现在还是顺应心境 顺其自然了哦
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
有一家非常不错的上市公司,做单晶硅的。计划要来我们当地建厂。现在也没有完全定死,问最终会在我们当地建厂吗?我能跳槽去这个公司吗? 他们人事之前联系过我,现在他们人事也是在等高层领导最后的决策
男,1990年生

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
loedaqay 发表于 2023-3-21 16:17
你目前工作不是太稳定,有些承诺无法给你兑现,而且你干的也很辛苦,条条框框太多,所以,你有跳槽的想法 ...

你目前工作不是太稳定,有些承诺无法给你兑现,而且你干的也很辛苦,条条框框太多,所以,你有跳槽的想法,如果你去的话,也没那容易进入,需要付出一些努力,而且对方也会有要求才可以,假如最终进去的话,我认为你的工作未必比现在好,主要是岗位不是你喜欢的,你喜欢的也得不到,供你参考!!

您说的太对了,就是现在的工作不稳定,领导还比较事,感觉干的没意思了。。所以想换一个
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机