六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 是昙花之情还是长久之情?会有小悬赏~

已绑定手机
本人93年 已经结婚 老公是89年的 但是最近遇到了一个91年的 我和他聊了有一个多月了(22年9月认识的 但是最近才彻底聊上)每周也会见面 对他现在可以说是蛮喜欢的 但是我又感觉愧对于我老公 所以想叫各位大神看看我和这个91年的是露水之情还是会一直地下情下去? 他是知道我有老公的 而且还和我老公见过面 所以我也想知道这个91年的对我到底是什么感觉?是想和我玩玩还是真的喜欢我?
必有反馈!
会有小回赏的~

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月06日16时42分
农历:癸卯年二月十六日申时
干支:癸卯 丙辰 甲午 壬申 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 戌亥
春分:2023年03月21日05时20分
清明:2023年04月05日09时14分
本节气上元第一天为:2023年4月6日甲午
清明:上元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落八宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│己 景门 丙│  死门 辛│  惊门 庚│
│禽 天芮 戊│  天柱 癸│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 癸│      │  开门 丁│
│  天英 乙│     己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 戊│  生门 乙│  休门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 丁│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你喜欢浪漫,他能给你浪漫热烈的感觉,你喜欢他,甚至愿意为他花钱,是吗?目前你做的这件事情肯定是不对的,这个第三者比较深沉的人,私欲较重,你认识他是比你老公还要早吗?是你前男友?你俩应该是短暂的存在罢了,因为丙落巽宫,不稳定,风的特性为短暂,不过这个人为人处世还是不错的,千万小心,小心你老公从别人嘴里听到风言风语。

评分

Vivivivian + 1 + 1 + 200 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
庚下丙,此人和你老公肯定是认识的。
乙生丙,你是喜欢他,但是丙乘太阴,为暗魅,隐私之象,所以对方并不是光明正大之人,天芮为贪婪,宫中己为私欲。
壬为事体,空在乾,休门,建议立即打住。

评分

Vivivivian + 1 + 1 + 200 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
有大师来答疑解惑一下吗{:9004:}会有小回赏的!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2023-4-6 23:20
庚下丙,此人和你老公肯定是认识的。
乙生丙,你是喜欢他,但是丙乘太阴,为暗魅,隐私之象,所以对方并不 ...

他和我老公没有直接认识 也就见过两次
那师傅对方也是跟我玩玩的对吧?
能看出我和91年的还要持续多久吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
痴情多磨难,五月起波澜。

孽缘 到头满身伤痕 仅供参考  详情 回复 发表于 2023-4-7 14:22

评分

Vivivivian + 1 + 1 + 100 大师可以详细说一下嘛~

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想要家庭稳定,就要赶紧打住,否则你的婚姻就会走进死胡同

评分

Vivivivian + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-4-7 09:03
痴情多磨难,五月起波澜。

是说我的婚姻会起波澜吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-7 10:05
你喜欢浪漫,他能给你浪漫热烈的感觉,你喜欢他,甚至愿意为他花钱,是吗?目前你做的这件事情肯定是不对的 ...

对的 我会为了吃喝花点钱 但是再多我应该不大会了。
我认识第三者(91年)是比我老公后面了 也不是我前男友 是22年9月才认识的 我跟我老公18年就认识啦~
我想问下大师短暂的存在会持续多久?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-7 10:21
想要家庭稳定,就要赶紧打住,否则你的婚姻就会走进死胡同

死胡同意思是会离不掉婚吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-7 10:05
你喜欢浪漫,他能给你浪漫热烈的感觉,你喜欢他,甚至愿意为他花钱,是吗?目前你做的这件事情肯定是不对的 ...

大师 私欲较重是指他对我是有目的性的吗?能从盘里看出来他对我是不是认真的呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丙落巽宫,庚落坤宫,坤宫也有丙,巽和坤是先后天关系,这两宫通气,你就别想时间长了,你老公在坤宫,临惊门,凶门受生事更凶,格局是贼必来,又是白虎,时间长了肯定会知道的,而且你老公知道了,你不会好过的,他带着凶神克你

评分

Vivivivian + 50 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-7 10:56
丙落巽宫,庚落坤宫,坤宫也有丙,巽和坤是先后天关系,这两宫通气,你就别想时间长了,你老公在坤宫,临惊 ...

是的是的 我感觉我老公会宰了我。。。能看到什么时候能结束这段关系吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Vivivivian 发表于 2023-4-7 10:46
死胡同意思是会离不掉婚吗?

六合看婚姻,到时的结果就是自己痛苦,自作自受,离也不是,不离也不是,还会涉及家里长辈,长辈会不高兴,也会给你压力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Vivivivian 发表于 2023-4-7 10:58
是的是的 我感觉我老公会宰了我。。。能看到什么时候能结束这段关系吗

你要主动结束这段感情,刚才仔细看了看巽宫,他对你来说就是祸害,你现在有多快乐,以后就有多悔不当初和后悔

评分

Vivivivian + 100 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-4-7 12:25
我觉得你应该是刹不住车,想走又舍不得,最少目前就想着这样一直隐藏关系发展下去 ,你来问也是想找到与你共鸣的回答吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-4-7 11:43
你要主动结束这段感情,刚才仔细看了看巽宫,他对你来说就是祸害,你现在有多快乐,以后就有多悔不当初和 ...

因为其实我跟我老公也有问题 最近我们两个之间的隔阂也越来越大了 我甚至在想离婚的事情 而且他基本上每年都要进一次派出所 就在昨天他又进去了。。。再加上91年的出现 虽然我也吃不准这个人 不知道他对我是什么想法和态度 但至少我稍许能开心开心 所以我才想看看的 谢谢师傅了~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2023-4-7 12:25
我觉得你应该是刹不住车,想走又舍不得,最少目前就想着这样一直隐藏关系发展下去 ,你来问也是想找到与 ...

对 我现在是有点刹不住车。。。
但其实我跟我老公也有问题 我现在很难去想象我和我老公未来的生活。。。有点望不到头的感觉 所以其实我也又在考虑要不要离婚的事情
其实来看盘就是想看这个91年对我的态度和发展的
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-4-7 13:17
Vivivivian 发表于 2023-4-7 13:10
对 我现在是有点刹不住车。。。
但其实我跟我老公也有问题 我现在很难去想象我和我老公未来的生活。。。 ...

我不会算卦,我是男的,我是跟你同样的状态,我们好多年了,一开始想跟婚外情结婚,后面越来越不想结,特别是闹了矛盾之后,哪怕我已经离婚了。所以你需要把你自己的生活压在自己身上,最少也得自己走出来,才能谈以后的新生活!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Vivivivian 发表于 2023-4-7 13:08
因为其实我跟我老公也有问题 最近我们两个之间的隔阂也越来越大了 我甚至在想离婚的事情 而且他基本上每 ...

如果是这样,你要先处理跟你老公的事情,一个能进去的人,我估计会不惜一切代价毁了你的,真的会连累你父母的。先离婚再跟这个人好是上策,这个第三者为人处事应该是不错的,心思细腻,等你跟你老公结束了再开始,你俩应该是不错的,同落内盘,又还相生。如果你老公每年都能进去,一定要设计谋,找他的软肋想办法和她离婚,不管有没有第三者,这种老公都不能要,没前途,祝你幸福

评分

Vivivivian + 300 谢谢师傅!

还没有人打赏,支持一下