六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 779527317

[开楼] 开楼预测,奇门直断

已绑定手机

谢谢老师,请问最后的结果会咋样啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2023-11-13 22:17
谢谢老师,请问最后的结果会咋样啊

如果你不注意一定会被批,希望你谨慎对待,或许能避过。

老师好,日干落宫算得令吗?  详情 回复 发表于 2023-11-14 00:45
谢谢老师。  详情 回复 发表于 2023-11-13 22:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-11-13 22:19

谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-11-13 22:19

老师好,日干落宫算得令吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
之前跟老婆闹得很凶,她也提了离婚,现在没闹了,想请各位看下,她还爱我吗?有打赏,书看。老婆93年。

求测人:某人,男,丙子(1996年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月14日3时55分,星期二。
农历:癸卯年 十月 初二日 寅时。
节气:立冬11-8 0:36  小雪11-22 22:3
干支:癸卯年 癸亥月 丙子日 庚寅时
空亡:辰巳  子丑  申酉  午未 
※阴遁三局,旬首:甲申(庚) 月将:寅
★直符天蓬落1宫,直使休门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │白虎○   │六合○◇  │
│天辅 乙  │天英 辛  │芮禽 己┄丙│
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天冲 戊  │      │天柱 癸  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
│九天    │直符    │螣蛇    │
│天任 壬  │天蓬 庚  │天心 丁  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-11-2 12:02
安心等结果就好

反馈,没有通过!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-11-13 21:15
房子还算不错的,吉星、吉神、吉格,美中不足的是时干入墓,比较操作,路口拥挤,到明年午月会离开房子。 ...

谢谢师傅。
房子是不错,是在路口比较拥挤。
明年午月才会离开?这么晚?

已绑定手机
老师您好,本人男,想测此女知道我喜欢她吗?对我是什么态度呢?我94对方91
公元:2023年11月14日14时45分22秒 阴3局
农历:2023年10月02日14时45分
立冬:2023/11/8 2:00:00 大雪:2023/12/7 12:23:00
干支:癸卯年 癸亥月 丙子日 乙未时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 直符○马│丙 九天  │癸 九地  │
│  天英 辛│丙 禽芮 己│  天柱 癸│
│蛇 惊门 乙│符 开门 辛│天 休门 己│
│壬 螣蛇  │庚     │戊 玄武  │
│  天辅 乙│      │  天心 丁│
│阴 死门 戊│     丙│地 生门 癸│
│乙 太阴  │丁 六合  │己 白虎  │
│  天冲 戊│  天任 壬│  天蓬 庚│
│六 景门 壬│白 杜门 庚│玄 伤门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2023-11-14 00:45
老师好,日干落宫算得令吗?

日干己落坎宫,不算得令。好在日时同宫,比和,有机会转危为安。

谢谢老师  详情 回复 发表于 2023-11-15 07:34

评分

随遇-而安 + 3 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
LostRiver 发表于 2023-11-14 16:14
老师您好,本人男,想测此女知道我喜欢她吗?对我是什么态度呢?我94对方91
公元:2023年11月14日14时45分2 ...

你是已婚还是未婚?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-11-14 22:37
日干己落坎宫,不算得令。好在日时同宫,比和,有机会转危为安。

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-11-14 22:41
你是已婚还是未婚?

老师,我是未婚

已绑定手机
女 辛酉

事业不顺,找这位老 领导 的话,他会帮我吗

2023年 11月 15日 9时41分
癸卯年 癸亥月 丁丑日 乙巳时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:立冬下元  阴遁3局
值符天任星落4宫  值使生门落7宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯勾  │  辰青  │  巳空   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  值符  │  九天  │  九地  │午│
│合│  惊门 壬│  开门 戊│  休门 乙│虎│
│ │  天任 乙│  天冲 辛│  天辅 己│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │      │  玄武  │ │
│丑│  死门 庚│      │  生门 辛│未│
│朱│  天蓬 戊│     丙│  天英 癸│常│
│ │  太阴  │  六合  │  白虎  │ │
│子│  景门 丁│  杜门 癸│丙 伤门 己│申│
│蛇│  天心 壬│  天柱 庚│禽 天芮 丁│玄│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥贵  │  戌后  │  酉阴   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第1宫 三诈五假-地假 杜门+丁,己,癸+九地,太阴,六合
宜潜藏, 埋伏, 逃亡, 谋探私事
五假借锐气来用事,事情符合其气则有利,否则不利,忌迫 墓
第2宫 三诈五假-重诈 三吉门+三奇+九地
宜经商, 远行, 婚嫁, 运筹机谋, 选择时空百事皆吉
第2宫 三奇之灵 开,休,生+乙,丙,丁+太阴,六合,九天,九地
共临其方位, 为吉道清灵, 用事俱吉

凶格:
第8宫 三奇受刑 丙, 丁+ 壬,癸
三奇受刑这时不可行动
第4宫 六仪撃刑 天盘值符壬+巽宫
极凶,即使六仪为值符也不可用
一动必有灾伤, 若遇天网四张, 必被捕捉有牢之灾
第2宫 三奇入墓 乙+坤宫
百事不宜, 谋事尽休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 无力之象
第8宫 三奇入墓 丁+艮宫
百事不宜, 谋事尽休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 无力之象
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
LostRiver 发表于 2023-11-14 16:14
公元:2023年11月14日14时45分2 ...

这个问题应该问你自己,要我说不喜欢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-11-15 09:57
女 辛酉

事业不顺,找这位老 领导 的话,他会帮我吗

帮不了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问事人,男,81年,辛酉!11.9号晚上,因为一些事和女的吵架了,女方删了我微信,我们很久没联系了,问,我和这女的缘分尽了吗?还会联系吗?女方年命,93年癸酉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-11-17 20:10
问事人,男,81年,辛酉!11.9号晚上,因为一些事和女的吵架了,女方删了我微信,我们很久没联系了,问,我 ...

盘呢?凭空算?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-11-17 22:59
盘呢?凭空算?

2023年 11月 17日 20时15分
癸卯年 癸亥月 己卯日 甲戌时
时空亡:甲戌旬 申酉空
节气:立冬上元  阴遁6局
值符天禽星落5宫  值使死门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   戌朱  │  亥合  │  子勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│酉│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │丑│
│蛇│  杜门 庚│  景门 丁│己 死门 壬│青│
│ │  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│ │
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│申│  伤门 辛│      │  惊门 乙│寅│
│贵│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│空│
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│未│  生门 丙│  休门 癸│  开门 戊│卯│
│后│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   午阴  │  巳玄  │  辰常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第9宫 奇游禄位 丁+离宫
为本禄之位, 合三吉门, 宜上官赴任, 求财祈福等
天显时格 甲,己日甲子时,甲戌时
宜行兵, 战斗, 上官, 求财, 远行, 有罪者也能赦免

凶格:
第7宫 三奇受刑 乙+兑宫
三奇受刑这时不可行动
星伏吟
门伏吟
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-11-18 05:52
2023年 11月 17日 20时15分
癸卯年 癸亥月 己卯日 甲戌时
时空亡:甲戌旬 申酉空

不会联系了,重新开始吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

结果今天公布,吊车尾上了。我的竞争对手们排名都比我高。
还没有人打赏,支持一下