六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 逸叟

[开楼] 【开楼】2023奇门实战,红包优先。仅供参考不绝对,纠结勿跟帖。

已绑定手机
逸叟 发表于 2023-6-21 15:30
公历:1990年03月23日    农历:庚午马年(路旁土)二月廿七申时
    正财   食神   日柱   ...

老师,我俩都是1999年的。属兔的。年份好像搞错了。这部分就不反馈了。

奇门课
1.求测人日主天干是庚金,同时巧合1990年求测人年干也是庚金。(1999年)
2、地盘庚金落艮宫,在临伤门,生气的事情。庚金在艮宫是包括丑土属于是入库。烦闷、天盘丙火是乱子,是男人给气受?(是我妈,我妈又强势又很不讲理,但凡她能自己做的生活小事都交给我做,觉得我活着就欠她钱还总挤兑我,酗酒后骚扰我…各种事让我难受疯了。我妈就是那种有受害者情结的人,这种性格特别害人,我就怕我和她像但我自己不知道反过来把我朋友坑了。)
3、天盘的庚金,在乾宫六合。休门。庚金地盘是戊土。自己有点管理身份?因为钱财受屈?六合是交际问题憋屈?六合是男同事男朋友有关系?(我目前没有工作,没有对象,也没有钱。可能是我妈给我的痛苦太久了,从我出生以后我姥我妈都告诉我要多做饭扫地收拾屋子洗菜做饭晾衣服,多给他们干活好好伺候他们。如果我忤逆不做就或打或骂,不伺候就是不孝顺就是我活着浪费。从小到大。)
4、时辰中辛金,代表事项,落到震宫,是辛金遇到囚的地位。辛金也代表垃圾,你倒的苦水。落宫震宫,震宫属木,辛金克不动,被囚。更明显是杜门。杜门是封闭隐藏不通。保密的意思。上神临九地,藏得更深。(差不多,不是主动藏着,是我很难把这些痛苦有逻辑地说出来,一般人没经历过这些,很难想象也很难共情)
5,丁火是少女,是姐妹。她也不是爱说话的人,你倒完苦水,她都不一定记得住,事情随着时间就完事了,她没在意,她的性格,可以说粗线条,也乐意说萌萌的,懵懂的,你说的那些她也没啥经验,没啥招,听完就完了。(太好了。我怕给别人留下痛苦)
6,她拿钱是安慰你,不会别的办法哎,不要就拉倒呗,不过这朋友挺够意思。(她很好的,是实诚人)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2023-6-21 15:30
公历:1990年03月23日    农历:庚午马年(路旁土)二月廿七申时
    正财   食神   日柱   ...

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女(阳历1974年1月20日北京时间上午9:20),上个月认识一个心仪的男士(乙亥年生),短暂相处,他去了外地工作,年龄差距大请问他现在对我的真实态度是什么?缘份有多久?谢谢指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月26日11时14分
农历:癸卯年五月初十日午时
干支:癸卯 戊午 乙卯 壬午 
旬空:辰巳 子丑 子丑 申酉
芒种:2023年06月06日06时46分
夏至:2023年06月21日23时35分
本节气上元第一天为:2023年6月20日己酉
夏至:中元第2天  壬午时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落八宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 丁│  开门 庚│  休门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 癸│      │  生门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│丙 景门 己│  杜门 辛│  伤门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘
1995.11.23申时,男,目前借调在公司a部门工作,即将结束借调,a部门领导对我还不错,是不是想让我转到他的部门来?

,a部门领导对我还不错,是不是想让我转到他的部门来? ——当前貌似想多了、借调结束,完成任务,恢复原处。  详情 回复 发表于 2023-7-1 22:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问大师,我跟进的这个项目能谈成吗?谈成后收益有多少?能赚多少?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不容易成,会拖延。  详情 回复 发表于 2023-7-1 22:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳历壬戌年甲辰月丁丑日辛丑时
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有过失,会被发现吗

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月01日20时16分
农历:癸卯年五月十四日戌时
干支:癸卯 戊午 庚申 丙戌 
旬空:辰巳 子丑 子丑 午未
芒种:2023年06月06日06时46分
本节气上元第一天为:2023年6月20日己酉
夏至:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁六局 值符天辅落八宫 值使杜门落二宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│己 生门 壬│  伤门 乙│  杜门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
│  九天  │      │  六合  │
│  休门 丁│      │  景门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 庚│  惊门 辛│  死门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│

会被发现,一年以内,掀盖子。  详情 回复 发表于 2023-7-1 22:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小良湖心 发表于 2023-7-1 20:21
有过失,会被发现吗

会被发现,一年以内,掀盖子。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wjsmclfz 发表于 2023-6-26 13:08
请问大师,我跟进的这个项目能谈成吗?谈成后收益有多少?能赚多少?谢谢! ...

不容易成,会拖延。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
grm99 发表于 2023-6-26 11:21
时间:2023年06月26日11时14分

,a部门领导对我还不错,是不是想让我转到他的部门来?
——当前貌似想多了、借调结束,完成任务,恢复原处。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2023-7-1 22:35

好的,我明白了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2023-7-1 22:35

好像上司有怀疑并且行动调查,但是我我改了相关文件,但目前没发现
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晓录 发表于 2023-5-25 10:58
丁丑男看看什么时候可以找到合适的工作啊?
公元:2023年5月25日10时57分41秒 阳5局
农历:2023年04月07日1 ...

开门为工作落震宫临戊击刑,开门门迫,非常的不好,日时开门同宫,现在应该有事在做着,打酱油似的,暂时没有什么合适的工作,戊+丙龙回首兑宫对冲9月份还会做原来的工作或回原来单位
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
补偿能顺利拿到吗,现在卡着办不下去了

时间:2023年07月14日10时48分
农历:癸卯年五月廿七日巳时
干支:癸卯 己未 癸酉 丁巳 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 子丑
小暑:2023年07月07日18时10分
本节气上元第一天为:2023年7月5日甲子
小暑:中元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落五宫 值使开门落三宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│丁 休门 戊│  生门 壬│  伤门 癸│
│禽 天芮 丙│  天柱 庚│  天心 戊│
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 庚│      │  杜门 己│
│  天英 乙│     丁│  天蓬 壬│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 丙│  死门 乙│  景门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 己│  天任 癸│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师看我们的八字能结婚吗??谢谢        
                正官    劫财    日主    劫财     
乾造:  乙     己     戊     己     (子丑空) 
     丑     卯     午     未      

癸正财   乙正官   丁正印   乙正官  
     辛伤官         己劫财   己劫财  
     己劫财               丁正印  
旺衰:  养     沐浴    帝旺    衰    
纳音:  [海中金]  [城头土]  [天上火]  [天上火] 

旺衰:长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
纳音[城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土]
十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未   
     5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050 2060   
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
小运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑   
   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
流年:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
虚岁:  1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  

出生公历:1987年6月22日5时27分(北京时间),星期一。
出生农历:丁卯年 五月 廿七日 卯时。

才    财    日元   劫    
坤造  丁    丙    壬    癸(日空辰、巳)
    卯    午    寅    卯    
藏干  乙    己丁   甲丙戊  乙    
    伤    官才   食财杀  伤    
地势  死    胎    病    死    
纳音  炉中火  天河水  金箔金  金箔金  

节气:芒种1987年6月6日13时19分,小暑1987年7月7日23时39分
起大运周岁:5岁 3个月 0天,每一交大运年 9月 22日起运(公历)。

排大运:
   才    杀    官    枭    印    比    劫    食   
大运 丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  
   养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:丁酉(山下火)    命宫:戊申(大驿土)

很有希望婚姻。  详情 回复 发表于 2023-9-7 19:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海风阵阵 发表于 2023-9-7 12:09
大师看我们的八字能结婚吗??谢谢        
                正官    劫财    日主    劫财    ...

很有希望婚姻。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女 公历1980年5月16日丑时出生
问什么时候有姻缘?
红包已付

时间:2023年09月06日19时06分
农历:癸卯年七月廿二日戌时
干支:癸卯 庚申 丁卯 庚戌 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯
立秋:2023年08月08日03时16分
处暑:2023年08月23日02时23分
本节气上元第一天为:2023年9月3日甲子
白露:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落七宫 值使死门落八宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 丁│  休门 癸│  生门 戊│
│  天冲 癸│  天辅 戊│  天英 丙│
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 己│      │壬 伤门 丙│
│  天任 丁│     壬│禽 天芮 庚│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 乙│  景门 辛│  杜门 庚│
│  天蓬 己│  天心 乙│  天柱 辛│

1.命主,是1980年命主天干是庚金。天盘落乾宫,工作条件好,工作体面,神盘是九天。眼光高,自己身份也高,临杜门,不通,表现自己交际弱,社会交际不积极。地盘辛金自己有错误观点【调整婚恋观】,自己能干强势,有  详情 回复 发表于 2023-9-7 20:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
成小鹿 发表于 2023-9-7 19:49
女 公历1980年5月16日丑时出生
问什么时候有姻缘?
红包已付

1.命主,是1980年命主天干是庚金。天盘落乾宫,工作条件好,工作体面,神盘是九天。眼光高,自己身份也高,临杜门,不通,表现自己交际弱,社会交际不积极。地盘辛金自己有错误观点【调整婚恋观】,自己能干强势,有几分男人味道,业务骨干,

2,命主庚金角度论,丙火和丁火是被介绍的对象,天盘的庚金是偏缘,有相亲,技术男或者六扇门众人,未必成,来的时间在农历二八月,有个男生在眼前晃一下。
3,开门,是丁火男人,有个能结婚的优质小伙,工作也不错,来的时间节点有两个,第一,来年农历2024年的农历四月份,六合开门加临,是有个好机会,努力正确把握。第二,应期在2025年有 个书生气质小帅哥。可能年纪比自己略小。这个巽宫巳火六合应期配开门。是以上两个应期机会。
仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2023-9-7 20:03
1.命主,是1980年命主天干是庚金。天盘落乾宫,工作条件好,工作体面,神盘是九天。眼光高,自己身份也高 ...

谢谢老师,关于我的情况说的很准,我不善于交际,交往圈子很窄。事业也不错。

您说今年八月眼前晃一下的男生,不能发展下去是吗?要明年遇到新的对象?
有没可能今年遇到的,到明年您说的应期稳定下来呢。

谢谢老师,关于我的情况说的很准,我不善于交际,交往圈子很窄。事业也不错。 ——准,了就好。 您说今年八月眼前晃一下的男生,不能发展下去是吗?要明年遇到新的对象? ——想发展下去,主观努力一点呗,从内心做  详情 回复 发表于 2023-9-7 20:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
成小鹿 发表于 2023-9-7 20:17
谢谢老师,关于我的情况说的很准,我不善于交际,交往圈子很窄。事业也不错。

您说今年八月眼前晃一下的 ...

——准,了就好。

您说今年八月眼前晃一下的男生,不能发展下去是吗?要明年遇到新的对象?
——想发展下去,主观努力一点呗,从内心做起,自查言行,许多女人感情失败,是找对象标准和找劳模评优评先的标准,弄混了。调整自己让自己喜欢的男人能接受自己,才有希望,女人秀自己的优秀,优质男怯步,渣男上来还不肯要,只有职业相亲男一轮轮的遭遇了。

有没可能今年遇到的,到明年您说的应期稳定下来呢。
——年底,最快春节前后有机会相遇差不多的。相亲机会。
还没有人打赏,支持一下