六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: x72178

[婚恋] 有反馈,有打赏,求看

已绑定手机
已经忘了89成了,她现在对你还可以的。你考虑问题比较全面,很少出错,也不会冲动去做事。只是有些纠结。双方都需要一点时间就好了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
向阳居士 发表于 2023-6-3 09:18
已经忘了89成了,她现在对你还可以的。你考虑问题比较全面,很少出错,也不会冲动去做事。只是有些纠结。双 ...

后期会怎样?婚姻会有危险吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的心里还有她,她的心里还有你也有他,他的心里还有她。有离婚的可能。

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
婚姻乃人生大事,重要的事情最好把双方年命附上
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-6-11 14:48
婚姻乃人生大事,重要的事情最好把双方年命附上

我96   她93
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
x72178 发表于 2023-6-11 14:51
我96   她93

手机上写了半天,碰到返回键全没了,晚上回家在电脑上回复吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
x72178 发表于 2023-6-11 14:51
我96   她93

要不要看易理分析,不要的话就尽可能简洁,基本只说分析结果(不一定对)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
彻底断了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

没记错的话,96是丙子年,93是癸酉年,属相来说你属鼠,她属猪。如果要求说明义理,请告知,因为很多预测者看到义理和结果参合一起,反而懵了。
1、五不遇时,整体趋势是不良的,所有事情基本都有不好的事情发生,当然,还要看具体情况。
2、时干宫看,又是代表感情的六合宫,夫妻之间最少有一个人态度非常不好,这个得说明一下,没那么高水平,也没那么多精力,地盘乙是日干,但又是妻子。夫妻不合原因和钱财、房产的运用运作不无关系,比方说某人胡乱花费、房产产权等问题。然后还有个问题,时加日,辛+乙的格局,代表你和孩子关系不好
3、你说的你妻子和比她小的男人以前有联系,这个可以放心,没联系了,也许造成感情的波折,但算不上真正出轨,我想这是你关心的一个问题。
4、兑宫的庚为夫,这个宫因为空,和对宫以及先天宫坎整体比较,是猜疑猜忌,没有真凭实据,而且已经影响到了夫妻感情。
5、日干落巽,同2的乙又是妻子,乙庚同宫不见得是好事,这个宫判断夫妻中有一个人要强,同样这个宫也表示夫妻感情来说互相看不惯对方。此宫还表示两人中有一人手或者手臂有旧伤,主要是预测男。
6、男方的年命落乾宫,你近来一段时间的脾气并不好,但你又不是无脑的人,不想说明了。这个宫的真诈马星适合你去主动说合,动用谋略,主动联系夫妻感情。
7、女方年命癸落艮,你妻子嘴硬,凡事也不是忍让的角色,有憋屈就想发泄出来。
8、男女年命相生,目前看都不愿离婚,只是谁也不想向谁低头。这就看能不能良好沟通了。
    共1人打赏

已绑定手机
如果对的话,再告诉你简单的化解方法,最重要的是沟通,化解方法只是辅助。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-6-11 22:40
没记错的话,96是丙子年,93是癸酉年,属相来说你属鼠,她属猪。如果要求说明义理,请告知,因为很多预测 ...

93年是属鸡吧  
1  这个我感觉确实是这样 感觉好像很多地方都有不好的事发生
2  目前孩子确实是跟我不怎么亲,一直都只跟她妈和她奶奶亲
3 这个确实是我关心的
5 受伤这个好像都没有
7  确实她性格怪,不要她怎样她偏要怎样
8 目前我确实是不相离
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已经不想那个人了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
撕书先生 发表于 2023-6-12 17:18
已经不想那个人了