六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 呵护冉顺

[事业] 敬请各位大神赐教:我现在所在的系统今后会变成垂直管理吗?多谢!!

已绑定手机
天辅主柔顺,坎为水润下,倒是有这个计划,看看丑月后有没有消息。不过景门门迫,格局也差,预计会pass掉
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
郑好山 发表于 2023-12-14 16:06
天辅主柔顺,坎为水润下,倒是有这个计划,看看丑月后有没有消息。不过景门门迫,格局也差,预计会pass掉 ...

多谢您的赐教!!不瞒您说——我所在的系统,前些年就有要从“块块管理”变成“条条管理”的动向,可惜——到了最高层(国**务**院那个层面),被当时的 Li 总**理给否了......

谢谢回复  详情 回复 发表于 2023-12-14 21:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2023-12-14 13:49
多谢您的赐教!!“该事目前意见不统一,还在讨论中,尚未出结果”——从中**央、国**家来看,的确如此! ...

2025年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2023-12-14 19:48
2025年

多谢赐教!但愿如此吧!借您吉言……承您贵言!!可否问一下:这个应期,您是如何断出来的?能否简要说说卦理?为谢!!

直使门寄2宫,两年,即2025年  详情 回复 发表于 2023-12-15 11:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2023-12-14 17:04
多谢您的赐教!!不瞒您说——我所在的系统,前些年就有要从“块块管理”变成“条条管理”的动向,可惜— ...

谢谢回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
生门落在坤2宫,生门土木五行,坤土金五行,有受克,有阻力的意思。
腾蛇:因突发事件而获益或受害。是受益还是受害?未空。腾蛇木五行,虽不受克,还是入库,那么提拔升的路线就会搁浅。
天蓬:才气一般,有贵人支持
辛:代表需要找中间人说合才能成功.

事实局分析。生门跑到艮8宫,见到死门,死门的意义表现出来。死门:不顺利,不成功,条件不成熟,成必有灾
腾蛇见到玄武,腾蛇的意义表现出来
天蓬见到天英,天蓬的意义表现出来。以上两条参考上面所述。
辛见到壬,壬的竟义表现出来。壬:代表需要找历害的人压制才能成功。

综上所述,升的潜力不大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2023-12-14 21:47
多谢赐教!但愿如此吧!借您吉言……承您贵言!!可否问一下:这个应期,您是如何断出来的?能否简要说说 ...

直使门寄2宫,两年,即2025年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2023-12-15 11:09
直使门寄2宫,两年,即2025年

原来如此!多谢您的指教!!在下谨受教也!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
A桃园真人 发表于 2023-12-15 11:03
生门落在坤2宫,生门土木五行,坤土金五行,有受克,有阻力的意思。
腾蛇:因突发事件而获益或受害。是受益 ...

多谢您详细的赐教!!在下受教了!——如果这个帖子还正常存在的话,今后定来如实反馈!  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2023-12-14 13:54
您的话,我看到了!这都是没办法的事情——为了整纲肃纪、给这个国**家“延**命”,我们这样的部门,改变 ...

祝好运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下