六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 想换工作

已绑定手机
女 辛酉

2023年 8月 4日 20时59分
癸卯年 己未月 甲午日 甲戌时
时空亡:甲戌旬 申酉空
节气:大暑上元  阴遁7局
值符天心星落6宫  值使开门落6宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   丑空  │  寅虎  │  卯常   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│子│  白虎  │  六合  │  太阴  │辰│
│青│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│玄│
│ │  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  螣蛇  │ │
│亥│  伤门 壬│      │  惊门 戊│巳│
│勾│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│阴│
│ │  九地  │  九天  │  值符  │ │
│戌│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│午│
│合│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   酉朱  │  申蛇  │  未贵   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第1宫 三奇之灵 开,休,生+乙,丙,丁+太阴,六合,九天,九地
共临其方位, 为吉道清灵, 用事俱吉
第8宫 三诈五假-重诈 三吉门+三奇+九地
宜经商, 远行, 婚嫁, 运筹机谋, 选择时空百事皆吉
第8宫 三奇之灵 开,休,生+乙,丙,丁+太阴,六合,九天,九地
第9宫 三奇贵人升殿 丙+离宫
百事可为
天显时格 甲,己日甲子时,甲戌时
宜行兵, 战斗, 上官, 求财, 远行, 有罪者也能赦免

凶格:
第1宫 三奇受刑 丙,丁+坎宫
三奇受刑这时不可行动
星伏吟
门伏吟
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
天青青 发表于 2023-8-19 19:16
认真点工作呢,还是躺平摆烂刷剧,还是……考个证书,
因为领导没有给我安排什么工作(最初是想架空我, ...

你与太岁同宫,你应该是有关系背景的吧

你目前直属领导对你不太满意,你与周围同事关系紧张,你看不上他们

还是先熬熬坚持住,后面有机会
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
农历7月可能会动,但动了一样有不顺
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明喆 发表于 2023-8-4 22:48

换工作,不如不换吗?不换的话,会有发展吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

怎么动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想换工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暑期有机会,但是难成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-8-5 01:11
暑期有机会,但是难成

想换就能换的,只是换了之后是否更好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大局伏吟,不动为好,天垂象圣人则之
日干辛又也年命同落在巽宫,想工作一事犹豫不决进退不果,
辛+辛伏吟天庭又入墓自罗罪名能力发挥不出为自己与自己过不去
白虎杜门为压力巨大
时干为己+己地户逢鬼百事不遂,临开门为工作为不顺
不建议换工作,到阳历11月份就开始顺了,这两三个月是煎熬
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-5 09:41
辛+辛伏吟 ...

那我就等等,届时回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-5 09:41
辛+辛伏吟 ...

您看我工作会怎么变动,换单位,还是换部门
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-8-18 16:42
您看我工作会怎么变动,换单位,还是换部门

超过12天了同一事可以重新再起局,看事情的发展情况,或根据此局作运筹改运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-18 17:09
超过12天了同一事可以重新再起局,看事情的发展情况,或根据此局作运筹改运 ...

怎么找您,在这里发新贴吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-8-18 17:38
怎么找您,在这里发新贴吗

可以,就这里发新贴
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-19 07:56
可以,就这里发新贴

心态不稳,不知道局是否能正确反应:
问题我的工作会怎么变动,变部门,换单位?职务能升吗,还是收入能涨?
女辛酉(我怕我的局不准,因为现在心不是很定,需要过阵子再起吗)

2023年 8月 19日 11时44分
癸卯年 庚申月 己酉日 庚午时
时空亡:甲子旬 戌亥空
节气:立秋上元  阴遁2局
值符天芮星落9宫  值使死门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳青  │  午空  │  未虎   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  螣蛇  │  值符  │  九天  │申│
│勾│  杜门 庚│丁 景门 戊│  死门 壬│常│
│ │  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│ │
│ │  太阴  │      │  九地  │ │
│卯│  伤门 丙│      │  惊门 癸│酉│
│合│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│玄│
│ │  六合  │  白虎  │  玄武  │ │
│寅│  生门 乙│  休门 辛│  开门 己│戌│
│朱│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│阴│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑蛇  │  子贵  │  亥后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第5宫 玉女守门 地丁+甲子旬+庚午时
宜喜乐和婚姻之事
第8宫 九遁-云遁 乙+开,休,生+辛
宜求雨, 立营寨, 造军械
第8宫 三诈五假-休诈 三吉门+三奇+六合
宜经商, 远行, 婚嫁, 运筹机谋, 选择时空百事皆吉
第8宫 三奇之灵 开,休,生+乙,丙,丁+太阴,六合,九天,九地
第8宫 九遁-虎遁 乙+休,生+辛+艮宫
宜立营寨, 设埋伏, 建筑修造

凶格:
第4宫 太白入荧 庚+丙
利客不利主, 占贼贼必来, 须防贼来偷营, 宜于北方伏撃
为客进利, 为主破财, 以固守为吉
第4宫 奇格 庚+三奇
庚+乙称合格, 庚+丙为太白入荧, 庚+丁为破格
三奇格出行用兵均大凶
第8宫 青龙逃走 乙+辛
此时举兵主客皆伤, 经商破财, 百事为凶
测婚一般主女方先提出离婚
第8宫 三奇受刑 乙+ 庚,辛
三奇受刑这时不可行动
第9宫 飞宫格 值符甲子戊+庚
大凶, 尤不利客, 作战主败亡, 大将遭擒
做生意破财, 必须换地方
门伏吟
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-8-19 11:49
心态不稳,不知道局是否能正确反应:
问题我的工作会怎么变动,变部门,换单位?职务能升吗,还是收入能 ...

目前这个局门伏吟,主人事慢或不动,有调动升职之象庚申月动不了,就要到年底或正月了

你是公职人员吗?你年命辛落坎宫,临白虎问工作主容易出错误,受困受制而且压力比较大,

往往都是自己给自己造成的压力,你有打算改变目前的状况

开门为工作乾宫临玄武,己+癸,在工作中有口舌官非,易上当受骗

时干庚在巽宫长生地,又临杜门螣蛇,有改变的想法但反反复复,犹豫不决,纠结不定

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-19 13:24
目前这个局门伏吟,主人事慢或不动,有调动升职之象庚申月动不了,就要到年底或正月了

你是公职人员吗? ...

目前这个局门伏吟,主人事慢或不动,有调动升职之象庚申月动不了,就要到年底或正月了(您之前也说起码要到11月才有动向,最近几个月不好过,和之前基本吻合)

你是公职人员吗?你年命辛落坎宫,临白虎问工作主容易出错误,受困受制而且压力比较大,(勉强算国企吧,目前压力陡增,不知道该怎么做工作。我是该认真点,还是躺平摆烂呢)

往往都是自己给自己造成的压力,你有打算改变目前的状况
(请问我是该认真面对工作,还是躺平摆烂)
开门为工作乾宫临玄武,己+癸,在工作中有口舌官非,易上当受骗
(口舌是非很多,感谢提醒,我尽量不参与,蛰伏)
时干庚在巽宫长生地,又临杜门螣蛇,有改变的想法但反反复复,犹豫不决,纠结不定
(以前一直想改变,但是现在在等,等年底到年后的机会。请问老师,我是换部门,还是换单位)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-19 13:24

你是公职人员吗? ...

认真点工作呢,还是躺平摆烂刷剧,还是……考个证书,
因为领导没有给我安排什么工作(最初是想架空我,边缘化,我就被闲置多年了。我调整心态开始摆烂刷剧)
但是坐在我身后的我同事看了不平衡,总把他的杂活让我“帮”他做,(他最近有些工作上的好机会)
以前我的位置偏,在角落,同事们看不到我闲着还好,现在我的位置调整到领导和同事眼皮子底下了,我可真是太痛苦了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2023-8-21 09:09
你与太岁同宫,你应该是有关系背景的吧

你目前直属领导对你不太满意,你与周围同事关系紧张,你看不上他 ...

我如果有背景,直属领导就不敢这么对我了吧。/🤦‍♀️
和同事有的一般,有的……凑合,他们拉帮结派打压过我,我不愿意融入她们了。
有结果定会反馈。感恩
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

农历七月过去了吗,没有动。
还没有人打赏,支持一下