六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 婚姻能持续多久

女,辛酉求测人。男 癸亥
求测婚姻能持续持久

2023年 8月 26日 19时42分
癸卯年 庚申月 丙辰日 戊戌时
时空亡:甲午旬 辰巳空
节气:处暑中元  阴遁4局
值符天蓬星落4宫  值使休门落6宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   子合  │  丑勾  │  寅青   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│亥│  值符  │  九天  │  九地  │卯│
│朱│  景门 辛│  死门 癸│  惊门 己│空│
│ │  天蓬 戊│  天任 壬│  天冲 庚│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │      │  玄武  │ │
│戌│  杜门 丙│      │  开门 戊│辰│
│蛇│  天心 己│     乙│  天辅 丁│虎│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │  六合  │  白虎  │ │
│酉│  伤门 丁│乙 生门 庚│  休门 壬│巳│
│贵│  天柱 癸│禽 天芮 辛│  天英 丙│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   申后  │  未阴  │  午玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:

凶格:
第8宫 朱雀投江 丁+癸
此时举事主文书连, 音信沉溺, 官司口舌
或惊恐怪异, 奸谋诡诈, 百事凶
第8宫 三奇受刑 丙, 丁+ 壬,癸
三奇受刑这时不可行动
第8宫 三奇入墓 丁+艮宫
百事不宜, 谋事尽休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 无力之象
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
俩人的问题就在价值观不一样,女方对未来的美好有很多的憧憬规划,而男方又是个安于现状的人,女方把这些憧憬规划,都压在了男方的身上,同时女方一直又处在一个比较强势的状态,男方感受不到家庭给他的温暖,他感受到的只有压力,他无从反抗,有时候会用冷**来抗议,这样时间长了,肯定是要出问题的
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

你和这个男的是夫妻吗
还没有人打赏,支持一下

沙漠蜻蜓 发表于 2023-8-27 12:38
你和这个男的是夫妻吗

夫妻啊,您看我俩另外有人?
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2023-8-28 18:38
夫妻啊,您看我俩另外有人?

对不起,本卦师不讨论私人问题
还没有人打赏,支持一下

先去做饭了,回来帮你看
还没有人打赏,支持一下

通过你的帖子可以看出,你也是个懂行的,婚姻有问题,走不远了。不过,如果你愿意努力,还是有希望的
还没有人打赏,支持一下

沙漠蜻蜓 发表于 2023-8-28 19:40
通过你的帖子可以看出,你也是个懂行的,婚姻有问题,走不远了。不过,如果你愿意努力,还是有希望的 ...

如果我愿意,他有外心?
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2023-8-28 20:23
如果我愿意,他有外心?

戊戌为事情,是过去的一件不一定真实的事,被扒了出来,公开流传。这件事和你有关,你似乎晕倒了,流血。。。有这事吗,是怎回事
还没有人打赏,支持一下

沙漠蜻蜓 发表于 2023-8-28 20:30
戊戌为事情,是过去的一件不一定真实的事,被扒了出来,公开流传。这件事和你有关,你似乎晕倒了,流血。 ...

因为这件事,你们的婚姻开始闹矛盾。相互纠结对犯的错。再加上生意或者钱财方面的事,闹得不欢而散。女的想逃走,男的也感觉走不了多远。
还没有人打赏,支持一下

目前女的在暗自盘算着自己想的没错呀,为什么还是受伤害。女的与老公本来是相比,相互尊重,平等和睦的。现在女的想着对老公好,老公却不理了。并且一提起某些事就发怒。
还没有人打赏,支持一下

进一步,女的也迷茫,对未来看不清方向。也开始发火。但是女的还是对男的好。又不想对他好了。老公却死盯着某个人或者事不放。这个人或者事跟你可能有连系
还没有人打赏,支持一下

沙漠蜻蜓 发表于 2023-8-28 21:13
进一步,女的也迷茫,对未来看不清方向。也开始发火。但是女的还是对男的好。又不想对他好了。老公却死盯着 ...

没想到事情挺严重。若有意向继续,可以加个微信
还没有人打赏,支持一下

解卦随缘,有缘免费赠送,客户若想馈赠,馈赠多少皆随心意
还没有人打赏,支持一下

知周 发表于 2023-8-29 14:22
俩人的问题就在价值观不一样,女方对未来的美好有很多的憧憬规划,而男方又是个安于现状的人,女方把这些憧 ...

您说的很对,那么我该怎么做呢,您有什么建议。我总感觉他太冷淡了……
还没有人打赏,支持一下

知周 发表于 2023-8-29 14:22
俩人的问题就在价值观不一样,女方对未来的美好有很多的憧憬规划,而男方又是个安于现状的人,女方把这些憧 ...

主要就是他对我非常冷淡,很冷淡。这是我俩的主要矛盾
还没有人打赏,支持一下

沙漠蜻蜓 发表于 2023-8-28 20:30
戊戌为事情,是过去的一件不一定真实的事,被扒了出来,公开流传。这件事和你有关,你似乎晕倒了,流血。 ...

我们之间的矛盾,应该不涉及您说的问题
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2023-8-29 15:39
我们之间的矛盾,应该不涉及您说的问题

就是这个起因我没看懂,如果可以,请你补充一下
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2023-8-29 15:15
您说的很对,那么我该怎么做呢,您有什么建议。我总感觉他太冷淡了…… ...

怎么解决,其实知周讲了啊!不要不切合实际,多给他一些鼓励。你看六合宫是冲你丈夫年命的,下面的辛和你的年命落宫紧紧联系在了一起,你的年命宫落在了巽宫,说明他冷漠是由你引起的。
还没有人打赏,支持一下

vhhkbgln 发表于 2023-8-29 23:45
怎么解决,其实知周讲了啊!不要不切合实际,多给他一些鼓励。你看六合宫是冲你丈夫年命的,下面的辛和你 ...

我冲了他吗,我也想做个好老婆,所以会认真问您,具体哪些地方,我的目的,是想改
还没有人打赏,支持一下