六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 领导安排了项目,忽然又让我退出,啥意思

已绑定手机
领导让我参加一个项目,我也做了准备,但是临了忽然让我退出了。到底发生了什么事?我又被闲置打入冷宫了?
女辛酉

2023年 9月 12日 9时59分
癸卯年 辛酉月 癸酉日 丁巳时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:白露中元  阴遁3局
值符天柱星落6宫  值使惊门落4宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳贵  │  午后  │  未阴   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  白虎  │  六合  │  太阴  │申│
│蛇│  惊门 戊│  开门 乙│  休门 辛│玄│
│ │  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  螣蛇  │ │
│卯│  死门 壬│      │丙 生门 己│酉│
│朱│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │  九天  │  值符  │ │
│寅│  景门 庚│  杜门 丁│  伤门 癸│戌│
│合│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑勾  │  子青  │  亥空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第9宫 九遁-云遁 乙+开,休,生+辛
宜求雨, 立营寨, 造军械
第9宫 三诈五假-休诈 三吉门+三奇+六合
宜经商, 远行, 婚嫁, 运筹机谋, 选择时空百事皆吉
第9宫 三奇之灵 开,休,生+乙,丙,丁+太阴,六合,九天,九地
共临其方位, 为吉道清灵, 用事俱吉

凶格:
第6宫 螣蛇夭矫 癸+丁
百事不利, 虚惊不宁, 文书官司
第8宫 上格(小格) 庚+壬
远行迷失道路, 求谋破财得病
庚加壬又名移荡格, 测工作多有变动
第9宫 青龙逃走 乙+辛
此时举兵主客皆伤, 经商破财, 百事为凶
测婚一般主女方先提出离婚
第9宫 三奇受刑 乙+ 庚,辛
三奇受刑这时不可行动
第1宫 三奇受刑 丙,丁+坎宫
三奇受刑这时不可行动
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
项目还不成熟 刚刚孵化就没有了,遇到了阻隔,另外这样领导自己没有展示了,项目金额涉及的多,他要自己搞
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-9-12 15:02
项目还不成熟 刚刚孵化就没有了,遇到了阻隔,另外这样领导自己没有展示了,项目金额涉及的多,他要自己搞 ...

我的工作有啥进展吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-9-13 14:32
我的工作有啥进展吗

你在这里已经过了高峰期,开始衰落走下坡路了,是时候琢磨离开此工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-9-13 14:43
你在这里已经过了高峰期,开始衰落走下坡路了,是时候琢磨离开此工作

我在这里基本没高峰过,之前被雪藏,现在刚刚算是有点恢复吧。那您看我能顺利转到新的工作单位找到好的工作机会吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他有一些操作不太想让你知道,工作发展来说能干,干到年前是可以的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2023-9-14 11:46
他有一些操作不太想让你知道,工作发展来说能干,干到年前是可以的

年后呢

找不到方向,容易遇挫折,运气平淡  详情 回复 发表于 2023-9-15 13:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看起来你在人事关系的处理上做的不是很好,类似的项目你之前没有参与过吧,明显是有人比你更“合适”来做这个项目,一直以来你都有独当一面的新,但是没人给机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知周 发表于 2023-9-14 17:04
看起来你在人事关系的处理上做的不是很好,类似的项目你之前没有参与过吧,明显是有人比你更“合适”来做这 ...

事业就一直如此了吗?被冷落多年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-9-15 11:59
事业就一直如此了吗?被冷落多年

刚进公司的时候做了什么犯忌讳的事儿?而且是不能公开的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

找不到方向,容易遇挫折,运气平淡
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知周 发表于 2023-9-15 13:31
刚进公司的时候做了什么犯忌讳的事儿?而且是不能公开的

不是刚进公司的时候吧,刚进公司的时候被女同事排挤打压,背后编了闲话搬弄是非。真正的问题是:前几年和同事打架了。就因为她们排挤我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-9-15 15:30
不是刚进公司的时候吧,刚进公司的时候被女同事排挤打压,背后编了闲话搬弄是非。真正的问题是:前几年和 ...

但是领导不管那些,只是觉得我不成熟,性格和处理问题不行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这局这么差吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
确实情况有点不好,有跟女人的冲突。而且你自己想得也比较多。

不过情况也没有像你想的那么坏,还是有同事跟你关系不错的,但是平时要多跟同事们亲近,不能有事情了才临时求他们。
领导对你其实平平,持中性态度。如果对你有意见的话可能是觉得你做事情比较慢热,还比较固执。而领导的自己人做事情比较主动和活跃。