六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 托了个朋友找的工作,明天面试的工作能成吗?

已绑定手机
丁巳女,托了个朋友找的工作,明天面试的工作能成吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月12日12时39分
农历:癸卯年七月廿八日午时
干支:癸卯 辛酉 癸酉 戊午 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 子丑
处暑:2023年08月23日02时23分
白露:2023年09月08日06时38分
本节气上元第一天为:2023年9月3日甲子
白露:中元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落三宫 值使惊门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  开门 丁│  休门 庚│  生门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  惊门 癸│      │  伤门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│丙 死门 己│  景门 辛│  杜门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘

评分

逸叟 + 9 + 6 + 4 + 3 谢谢反馈,这帖子有研讨价值。.

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
lmsrbddk 发表于 2023-9-14 15:01
老师好:我个人分析思路以时干为主,戊午天干地支都是休囚,临白虎,均不吉。且日主冲克时干。(最初判断 ...

马后炮交流一下吧,也结合了当事人反馈,这里只说易理

1、领导不满意,日主癸水求测人落卯宫,临惊门。自己主动去面试,天干癸水是主动一方代表自己,
2、卯宫地盘戊土,代表用人领导一方。地支戊土代表,甲子戊地盘卯卯宫,是子卯刑的六仪击刑。当然难成,是甲子戊不满意
3,另外从大局,是反吟课像,反吟快,还不成。
4,介绍人。论兄弟看月柱天干,是辛金,辛金在坎宫,临太阴是暗中谋划,景门是假象,介绍就不靠谱,地盘庚金是阻隔挡路,辛金要走也难。这个坎宫是子水的地盘,最终是挡不住的,早晚要走,
5,从另一个角度看介绍人,是六合在乾宫,杜门是阻塞。但是乙木丁奇在乾宫,如果重新找介绍人争取一下,机会还没完全断绝。看自己咋想吧。

评分

lmsrbddk + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
可以成功
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

面试还可以,不过一些地方不满意,最终不会选择去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

好的,谢谢老师,等我反馈哈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2023-9-12 13:45

好的,谢谢老师,等我反馈哈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以成功,应会因为财方面而自己走

已绑定手机
难成,个人不满意。

评分

逸叟 + 6 + 4 + 2 + 2 正确的判断,能说说分析思路吗?.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lmsrbddk 发表于 2023-9-13 11:08
难成,个人不满意。

反馈:没成,对方不满意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
五十五_Cm1k7 发表于 2023-9-12 23:27
可以成功,应会因为财方面而自己走

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2023-9-12 13:45

谢谢回复  详情 回复 发表于 2023-9-14 10:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘刘好 发表于 2023-9-13 16:54

是钱没有谈拢吗 对方不想给你太多钱 所以没有同一  此卦反吟局  有反复拉扯  讨价还价
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-9-13 17:11
是钱没有谈拢吗 对方不想给你太多钱 所以没有同一  此卦反吟局  有反复拉扯  讨价还价
...

是对方对我不满意,我对钱没要求。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘刘好 发表于 2023-9-13 16:51

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘刘好 发表于 2023-9-13 16:54

谢谢回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个中间人介绍工作的中间人?是男女?年纪?属相?

一般正常看这个局是吉的,失败的问题可能和中间人有关系。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2023-9-14 14:40

一般正常看这个局是吉的,失败的问题可能和中间人有关 ...

老师好:我个人分析思路以时干为主,戊午天干地支都是休囚,临白虎,均不吉。且日主冲克时干。(最初判断日主有值符,惊门,天柱月令旺,是人对工作不满)
从反馈来看,是对方不满意,可能是值符,癸皆在震宫,也代表领导。可能领导对这事不满意。

马后炮交流一下吧,也结合了当事人反馈,这里只说易理 1、领导不满意,日主癸水求测人落卯宫,临惊门。自己主动去面试,天干癸水是主动一方代表自己, 2、卯宫地盘戊土,代表用人领导一方。地支戊土代表,甲子戊地  详情 回复 发表于 2023-9-14 16:22

评分

逸叟 + 6 + 6 + 4 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2023-9-14 14:40

一般正常看这个局是吉的,失败的问题可能和中间人有关 ...

中间人是男的,年纪和我相仿,具体哪一年的忘记了。这个工作是中间人要离职,让我去接替他。昨天面试领导对于我的简历不满意,因为是一份旧简历,有些近几年的工作没写上。今天我又给领导发微信了,做了解释。不知道有没有效果。还有这个领导不想让中间人离职,但是中间人还是想走,所以让我去面试了。

领导认为你的态度是糊弄,严重点说是不尊重, 你不认真,他对你当然印象不好。  详情 回复 发表于 2023-9-14 16:05
还没有人打赏,支持一下