六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 阴盘结缘 不定期回复

已绑定手机
请自带阴盘局
具体问题
不诚意不反馈者勿扰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
男,89年。大龄单身,何时能找到女朋友?谢谢老师

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2023-9-13 08:54

我们自身不能给到对方足够的安全感,总以自我为中心,说话沟通的方式经常画大饼,要多落到实处,成熟稳重一些,如果能调整好自己的这些状态,在明年的夏秋之际就会有有心仪的对象

老师,我比较成熟稳重的,就是不会画大饼,不会花言巧语,这是短板!  详情 回复 发表于 2023-9-13 13:24

已绑定手机
老师看看啥时候能有正缘结婚?
求测人:某人,男,壬申(1992年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年9月13日12时53分,星期三。
农历:癸卯年 七月 廿九日 午时。
节气:白露9-8 5:27  秋分9-23 14:50
干支:癸卯年 辛酉月 甲戌日 庚午时
空亡:辰巳  子丑  申酉  戌亥 
※阴遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:辰
★直符天芮落9宫,直使死门落5宫
        丙        马
 ┌────┬────┬────┐
乙│蛇   │符   │天   │庚
 │庚  英│戊丁 芮│壬  柱│ 
 │丙  杜│庚  景│戊丁 死│ 
 ├────┼────┼────┤
辛│阴   │    │地   │戊
 │丙  辅│    │癸  心│丁
 │乙  伤│    │壬  惊│ 
己│合   │虎   │玄   │壬
 │乙  冲│辛  任│己  蓬│ 
 │辛  生│己  休│癸  开│○
 └────┴────┴────┘
        癸      ○ 
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
婚后感情不和如何避免

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,86年,目前是分公司副经理,今年能升分公司经理吗?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
·拈花堂主 发表于 2023-9-13 12:49
我们自身不能给到对方足够的安全感,总以自我为中心,说话沟通的方式经常画大饼,要多落到实处,成熟稳重 ...

老师,我比较成熟稳重的,就是不会画大饼,不会花言巧语,这是短板!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
84年,女,今生可以找到两情相悦的人吗?
公元:2023年9月13日13时52分 阴3局 
 农历:兔年07月29日13时52分 时盘
 干支:癸卯 辛酉 甲戌 辛未 (戌亥空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊

卯 开  辰 闭  巳 建
马         乙           
寅 │蛇   │符   │天   │ 午 
戊 │壬  任│戊  冲│乙  辅│ 辛 
收 │乙  休│辛  生│己丙 伤│ 除 
丑 │阴   │    │地   │ 未
壬 │庚  蓬│    │辛  英│丙己 
成 │戊  开│    │癸  杜│ 满 
子 │六   │白   │玄   │ 申 
庚 │丁  心│癸  柱│己丙 芮│ 癸 
危 │壬  惊│庚  死│丁  景│○平 
  └────┴────┴────┘ 
          丁      ○    
   亥 破  戌 执  酉 定
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2023-9-13 08:54

这是我们自己认知的不会画大饼 但是并不知道对方如何认为 遇到女方不要慌 多放松 保持轻松的交谈

已绑定手机
sbqcvytb 发表于 2023-9-13 12:54
老师看看啥时候能有正缘结婚?
求测人:某人,男,壬申(1992年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情 ...

年底就能碰到相悦之人

已绑定手机
znelbhqw 发表于 2023-9-13 13:04
婚后感情不和如何避免

话太少 不懂得沟通交流 多关注对方在意的细节问题

已绑定手机
idareyou 发表于 2023-9-13 13:04
男,86年,目前是分公司副经理,今年能升分公司经理吗?谢谢

可以升 静候佳音

老师大概啥时候?谢谢  详情 回复 发表于 2023-9-14 06:19

已绑定手机
山长水阔 发表于 2023-9-13 13:54
84年,女,今生可以找到两情相悦的人吗?
公元:2023年9月13日13时52分 阴3局 
 农历:兔年07月29日13时5 ...

可以 但是目前来说时机还未到 需要我们自身心态的改变 不要太在意家里人的要求与压力 对对方的身高抛去原有的看法

已绑定手机
老师你好,我想问问和目前认识的男生(99年),有机会在一起吗?

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师看看我什么时候能结婚生子?

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
·拈花堂主 发表于 2023-9-13 22:23
可以升 静候佳音

老师大概啥时候?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
·拈花堂主 发表于 2023-9-13 22:19
话太少 不懂得沟通交流 多关注对方在意的细节问题

交流确实不多,说不了几句就会吵起来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
·拈花堂主 发表于 2023-9-13 22:23
可以升 静候佳音

11月

已绑定手机
老师  求看什么时候可以遇到结婚对象 哪年领证呢? 他会合我意吗 条件啥的
求测人:某人,女,庚午(1990年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年9月14日10时3分,星期四。
农历:癸卯年 七月 三十日 巳时。
节气:白露9-8 5:27  秋分9-23 14:50
干支:癸卯年 辛酉月 乙亥日 辛巳时
空亡:辰巳  子丑  申酉  申酉 
※阴遁二局,旬首:甲戌(己) 月将:辰
★直符天蓬落8宫,直使休门落3宫
        丙         
乙│地   │玄   │虎   │庚
 │乙  冲│丙  辅│庚  英│ 
 │丙  生│庚  伤│戊丁 杜│○
辛│天   │    │合   │戊