六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: kewei840407

[开楼] 奇门测算

女 1982年农历正月初四夜里3点出生。
最近卖房子,被同一中介不同人套路,他们反复说不下价不好卖,我也没有经验最后贱卖了几万块钱吧。后来稀里糊涂签合同,签完越想越不对,觉得被套路了,违约也不划算,只能贱卖了。我现在有种心里想法,特别希望买家因为还不起月供或者其他原因出售这个房子,我再给他买回来。不知道以后还有机会没有了?或者有没有必要再买回来?(这个房子我们结婚生子,孩子现在六岁多都在这里,很多回忆)谢谢!

闪电飞55 发表于 2024-1-30 10:15
女 1982年农历正月初四夜里3点出生。
最近卖房子,被同一中介不同人套路,他们反复说不下价不好卖,我也没 ...

中介贪财从中得利  房子现在好像还是空着
对方之前钱有被这个房子压住  不过现在应该流动起来了
对方决策也可能会错误  
还是不要回购的好  主要是这个房子失去了价值  利润没有了

共1人打赏

背景:2023,9月份享受的居家办公,有些部门执行,有些部门不执行,现在听说因为总部想让员工去出勤。
         一周出勤三天,两天居家。
问题:是不是会取消居家办公。

附上当时求测能否享受居家办公的链接。

https://bbs.china95.net/thread-3496950-1-1.html

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年01月29日09时35分
农历:癸卯年十二月十九日巳时
干支:癸卯 乙丑 壬辰 乙巳 
旬空:辰巳 戌亥 午未 寅卯
小寒:2024年01月06日05时25分
大寒:2024年01月20日22时33分
本节气上元第一天为:2024年1月16日己卯
大寒:下元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落五宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 己│  开门 戊│  休门 壬│
│  天柱 丙│  天心 辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│乙 死门 癸│      │  生门 庚│
│禽 天芮 丁│     乙│  天任 己│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 辛│  杜门 丙│  伤门 丁│
│  天英 庚│  天辅 壬│  天冲 戊│
还没有人打赏,支持一下

小宝宝1969 发表于 2024-1-30 14:44
背景:2023,9月份享受的居家办公,有些部门执行,有些部门不执行,现在听说因为总部想让员工去出勤。
     ...

公司目前鼓励出勤 但是居家办公依然不会取消  不过居家会越来越受到限制
暂时还是执行现有的方式,居家办公大环境已经不是趋势了

我们是外资,那几年他们老家就开始居家了,现在一直居家。 23年4月1号才在咱们这正式实施居家,我们是被收购方,9月上了系统才开始申请。 我是想一直居家,因为通勤时间太长了。  详情 回复 发表于 2024-1-30 15:08
还没有人打赏,支持一下

kewei840407 发表于 2024-1-30 15:05
公司目前鼓励出勤 但是居家办公依然不会取消  不过居家会越来越受到限制
暂时还是执行现有的方式,居家办 ...

我们是外资,那几年他们老家就开始居家了,现在一直居家。
23年4月1号才在咱们这正式实施居家,我们是被收购方,9月上了系统才开始申请。
我是想一直居家,因为通勤时间太长了。
还没有人打赏,支持一下

女 1989年,背景:去年阴历9月开始是托人找工作,一直断断续续说在办,但是办的很艰难,投入不少了,感觉像个无底洞,请问我还要不要继续投入,能不能达到预期。如果不投入靠自己开春能找到工作吗?
还没有人打赏,支持一下

kewei840407 发表于 2024-1-30 11:09
中介贪财从中得利  房子现在好像还是空着
对方之前钱有被这个房子压住  不过现在应该流动起来了
对方决 ...

请问对方决策是指对方买这个房子吗?她会后悔吗?

闪电飞55 发表于 2024-1-30 22:07
请问对方决策是指对方买这个房子吗?她会后悔吗?

对方后悔倒是不会,只不过对方买房也是头脑懵 中介忽悠他 做事猛闯乱打
买房目的性也不是很明确
还没有人打赏,支持一下

Zoe89 发表于 2024-1-30 18:44
女 1989年,背景:去年阴历9月开始是托人找工作,一直断断续续说在办,但是办的很艰难,投入不少了,感觉像 ...

对方能力不足 不太主动找  靠外力催他才去动  对方在说大话  夸大 不要投入
当下运势不佳  3月份会好些  
还没有人打赏,支持一下

kewei840407 发表于 2024-1-31 08:43
对方后悔倒是不会,只不过对方买房也是头脑懵 中介忽悠他 做事猛闯乱打
买房目的性也不是很明确
...

这个倒不是,买家在我们小区附近看房子看了一年,年初贵,后来越来越便宜。明年她孩子要上学,所以就买了。

kewei840407 发表于 2024-1-31 08:48
对方能力不足 不太主动找  靠外力催他才去动  对方在说大话  夸大 不要投入
当下运势不佳  3月份会好些   ...

谢谢,我刚才侧面打听了一下,达不到预期,请问3月份的工作我能不能自己找不托人,有心理阴影里
还没有人打赏,支持一下

Zoe89 发表于 2024-1-31 10:37
谢谢,我刚才侧面打听了一下,达不到预期,请问3月份的工作我能不能自己找不托人,有心理阴影里 ...

你自己找好些  
还没有人打赏,支持一下

闪电飞55 发表于 2024-1-31 09:39
这个倒不是,买家在我们小区附近看房子看了一年,年初贵,后来越来越便宜。明年她孩子要上学,所以就买了 ...

哦哦  那她就是 也是犹豫过  后来没办法了 赶紧得买了 做决策比较快
没多想  
还没有人打赏,支持一下

向镇服务中心讨要一笔做窨井的工钱,请问什么时候能到账?男,1964年
还没有人打赏,支持一下

我是女,求问盘中  男何因遭难,是命格还是家房子啊?能看出遭难时间不
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年02月01日14时02分
农历:癸卯年十二月廿二日未时
干支:甲辰 丙寅 乙未 癸未 
旬空:寅卯 戌亥 辰巳 申酉
小寒:2024年01月06日05时25分
大寒:2024年01月20日22时33分
本节气上元第一天为:2024年1月31日甲午
立春:上元第2天  癸未时旬首为己
阳遁八局 值符天英落四宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 己│丁 景门 辛│  死门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 癸│      │  惊门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 壬│  休门 戊│  开门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

补充内容 (2024-2-1 16:02):
补充,男孩2006年生人

≌猫姐 发表于 2024-2-1 14:36
我是女,求问盘中  男何因遭难,是命格还是家房子啊?能看出遭难时间不
排盘: ...

师父给看看吧 可怜人

≌猫姐 发表于 2024-2-1 14:56
师父给看看吧 可怜人

是命的原因 命里有一劫  运势比较低  似乎是事故 和房子没有关系
19或者20年
还没有人打赏,支持一下

大亨路 发表于 2024-2-1 13:53
向镇服务中心讨要一笔做窨井的工钱,请问什么时候能到账?男,1964年

此账不好要  或者要回的时间晚
需要主动多去活动  外力促进一下
5月份,要是答应年前给的话应该是5号左右。

反馈一下,这个钱在2月2日收到了。  详情 回复 发表于 2024-3-20 14:54
还没有人打赏,支持一下

kewei840407 发表于 2024-2-1 15:27
是命的原因 命里有一劫  运势比较低  似乎是事故 和房子没有关系
19或者20年 ...

师父,男孩遭难按阴历讲是今年的事情 近期 命没了 能细看看吗师父 感谢您

≌猫姐 发表于 2024-2-1 15:51
师父,男孩遭难按阴历讲是今年的事情 近期 命没了 能细看看吗师父 感谢您 ...

哦 是的这个能看出来  细看什么呢?
天干丙(月干和此人年命一致)落死地,地盘丙落乾宫,临白虎凶神和庚金 开门 车祸意外的可能性比较大
也可能是肿瘤 但孩子小这个按实际不应该是,可能是伤到了头部
近期没的这个时间没有断准
还没有人打赏,支持一下