六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 明年辞职换工作的话,会不会是正确的选择

已绑定手机
留在现在的单位,感觉很茫然

明年春天辞职,会不会在事业上有转机。

女 辛酉
2023年 11月 7日 17时38分
癸卯年 壬戌月 己巳日 癸酉时
时空亡:甲子旬 戌亥空
节气:霜降中元  阴遁8局
值符天任星落3宫  值使生门落8宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   亥合  │  子勾  │  丑青   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│戌│  九天  │  九地  │  玄武  │寅│
│朱│  杜门 癸│  景门 壬│  死门 乙│空│
│ │  天冲 壬│  天辅 乙│  天英 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │      │  白虎  │ │
│酉│  伤门 戊│      │辛 惊门 丁│卯│
│蛇│  天任 癸│     辛│禽 天芮 己│虎│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │  太阴  │  六合  │ │
│申│  生门 丙│  休门 庚│  开门 己│辰│
│贵│  天蓬 戊│  天心 丙│  天柱 庚│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   未后  │  午阴  │  巳玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第8宫 飞鸟跌穴 丙+戊
宜就职, 诉讼, 迁移, 求财, 建造百事皆吉
第7宫 三奇贵人升殿 丁+兑宫
百事可为

凶格:
第1宫 太白入荧 庚+丙
利客不利主, 占贼贼必来, 须防贼来偷营, 宜于北方伏撃
为客进利, 为主破财, 以固守为吉
第1宫 奇格 庚+三奇
庚+乙称合格, 庚+丙为太白入荧, 庚+丁为破格
三奇格出行用兵均大凶
第6宫 飞干格 天盘日干+庚
主客皆伤, 尤不利客, 这时行兵远行谋事皆不利
只宜捕捉盗贼或寻找走失之人
第3宫 六仪撃刑 天盘值符戊+震宫
极凶,即使六仪为值符也不可用
一动必有灾伤, 若遇天网四张, 必被捕捉有牢之灾
第2宫 三奇入墓 乙+坤宫
百事不宜, 谋事尽休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 无力之象
门伏吟
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
天青青 发表于 2023-11-7 22:44
您看我的技,够用吗

这个问的,本身就是一个伪命题,我说够用管用吗?
      当然我知道你的意思,我们回到盘面上看,辛落临官,惊门,说明你能力还是可以的,尤其是口才方面;在寄宫,说明适合跟人合作,结合辛本身的特点就是你需要借助别人的平台,同时临白虎,天芮,和己土,说明说话容易得罪人,被值符冲,说明尤其容易得罪上层领导。
    杜门伏吟,落宫被年命落宫克,说明有能力也有潜力。
    综合给几个方向供你参考:1、首先身体健康要提升,光心气高,肺气不足,脾胃运化不好也不行;2、感情纠葛以及自我内耗要减少;3、沟通表达这方面要提升;4、向上管理能力要提升;5、与父母关系有未完成的功课要做
    共1人打赏
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
最好别辞职。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
如果有一技之长,可以考虑
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
文龙道成 发表于 2023-11-7 21:51
如果有一技之长,可以考虑

您看我的技,够用吗

这个问的,本身就是一个伪命题,我说够用管用吗? 当然我知道你的意思,我们回到盘面上看,辛落临官,惊门,说明你能力还是可以的,尤其是口才方面;在寄宫,说明适合跟人合作,结合辛本身的特点就是你需要借  详情 回复 发表于 2023-11-7 23:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
文龙道成 发表于 2023-11-7 23:01
这个问的,本身就是一个伪命题,我说够用管用吗?
      当然我知道你的意思,我们回到盘面上看,辛落临 ...

您懂我的意思就好。
您说的几点,我确实存在问题,比如身体和精力明显不足,担心出去之后,体力会跟不上,这是潜在风险
同时家里也是让我挂念,会牵绊我的,对我情绪左右影响很大。
其实我也担心自己接人待物有很大问题,起码目前这个单位,我工作了十年,哪怕能力尚可,但没有背景靠山,也不擅长人际关系,被打压排挤的厉害,让我对自己实在没信心。

您说我和值符相冲,是说我辞职以后呢,还是留在现在的单位的处境?
至于父母,确实是我的课题。盘上看,他们是否亏欠于我?

因为自己往往看不清真相,比如当事人觉得自己有理,可是他人点拨之后才恍然

谢谢你的打赏,让我可以继续多说几句。 首先值符有周期性,所代表的是当下;只是一个人不会游泳,换个游泳池就会了吗? 然后你提到亏欠一词。父母对于子女的恩情分为孕育,生育和养育三部分,很多人会被养育这部分的  详情 回复 发表于 2023-11-8 11:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-11-7 23:38
您懂我的意思就好。
您说的几点,我确实存在问题,比如身体和精力明显不足,担心出去之后,体力会跟不上 ...

谢谢你的打赏,让我可以继续多说几句。
首先值符有周期性,所代表的是当下;只是一个人不会游泳,换个游泳池就会了吗?
然后你提到亏欠一词。父母对于子女的恩情分为孕育,生育和养育三部分,很多人会被养育这部分的得失所迷惑,掉到与父母的纠缠当中,然后越陷越深;当遇到某个契机,看到自己的执念,进而破掉,就会觉悟放过别人就是放过自己,尤其是跟父母的关系。我们的肉身本就来自于父母,所以与父母的功课做不好,本身就会内耗很多,身体好不了,其他又谈何容易成功。所以我才提醒你要去在这方面去留意,如果侥幸找到答案也就解脱自在了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
文龙道成 发表于 2023-11-8 11:51
谢谢你的打赏,让我可以继续多说几句。
首先值符有周期性,所代表的是当下;只是一个人不会游泳,换个游 ...

那么您看,我辞职之后,会比现在发展的好吗,还是说,不如现在或者不会有什么改善

请问你会游泳了么  详情 回复 发表于 2023-11-8 13:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-11-8 12:28
那么您看,我辞职之后,会比现在发展的好吗,还是说,不如现在或者不会有什么改善 ...

请问你会游泳了么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
文龙道成 发表于 2023-11-8 13:51
请问你会游泳了么

请指点我怎么学习游泳?
我在单位被无端中伤诋毁,排挤打压,自己却没有手腕能力挣出一条路来。
虽然业务能力上努力提升,依然被穿小鞋,我不知努力的方向

我已经指点了你方向,如果你总是等靠要,那谁也帮不了你。 还是回到盘面上,目前是中元八局,下一个时辰就会有变化,所以你马上就会有变化。 下一个时辰是甲戌旬,那时你与人合作,事业方面会有很大提升;与此同时你  详情 回复 发表于 2023-11-9 10:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-11-8 14:11
请指点我怎么学习游泳?
我在单位被无端中伤诋毁,排挤打压,自己却没有手腕能力挣出一条路来。
虽然业 ...

我已经指点了你方向,如果你总是等靠要,那谁也帮不了你。
还是回到盘面上,目前是中元八局,下一个时辰就会有变化,所以你马上就会有变化。
下一个时辰是甲戌旬,那时你与人合作,事业方面会有很大提升;与此同时你的身体和感情会有些吃力。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
计划着辞职合伙做生意,八门伏吟恐怕难成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
文龙道成 发表于 2023-11-9 10:01
我已经指点了你方向,如果你总是等靠要,那谁也帮不了你。
还是回到盘面上,目前是中元八局,下一个时辰 ...

我的身体确实不太好,精力体力都有限。婚姻更是一团乱麻,让我很是痛苦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2023-11-9 10:15
计划着辞职合伙做生意,八门伏吟恐怕难成

算是半个创业吧,也想稳定。律师有授薪律师(坐班但忙碌且收入有限),提成律师(自己创业了)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干为所问之事,为复见腾蛇凶格,主嫁娶重婚,后嫁无子,不保年华。所谓重婚,就是离开这家,去另一家,无子,就是没有好的结果,不保年华,就是还不如以前。所以建议不要辞职。

日干为自己的现状,临刑格返名凶格,先动必然出事,不宜谋事,宜静守不动。

年命辛,遇入狱自刑凶格,是自找麻烦之意。

所以建议不要辞职。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
冥想123456 发表于 2023-11-9 12:11
时干为所问之事,为复见腾蛇凶格,主嫁娶重婚,后嫁无子,不保年华。所谓重婚,就是离开这家,去另一家,无 ...

感谢点拨,呆着难受,离开更难受。事业如同婚姻
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干为所问之事,为复见腾蛇凶格,主嫁娶重婚,后嫁无子,不保年华。所谓重婚,就是离开这家,去另一家,无 ...

反复跳槽之后,会比现在好吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

如果辞职之后,多次跳槽呢,最终能否见到希望
还没有人打赏,支持一下