六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 他会帮我吗

已绑定手机
女 辛酉

事业不顺,找这位老 领导 的话,他会帮我吗

2023年 11月 15日 9时41分
癸卯年 癸亥月 丁丑日 乙巳时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:立冬下元  阴遁3局
值符天任星落4宫  值使生门落7宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯勾  │  辰青  │  巳空   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  值符  │  九天  │  九地  │午│
│合│  惊门 壬│  开门 戊│  休门 乙│虎│
│ │  天任 乙│  天冲 辛│  天辅 己│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │      │  玄武  │ │
│丑│  死门 庚│      │  生门 辛│未│
│朱│  天蓬 戊│     丙│  天英 癸│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │  六合  │  白虎  │ │
│子│  景门 丁│  杜门 癸│丙 伤门 己│申│
│蛇│  天心 壬│  天柱 庚│禽 天芮 丁│玄│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥贵  │  戌后  │  酉阴   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第1宫 三诈五假-地假 杜门+丁,己,癸+九地,太阴,六合
宜潜藏, 埋伏, 逃亡, 谋探私事
五假借锐气来用事,事情符合其气则有利,否则不利,忌迫 墓
第2宫 三诈五假-重诈 三吉门+三奇+九地
宜经商, 远行, 婚嫁, 运筹机谋, 选择时空百事皆吉
第2宫 三奇之灵 开,休,生+乙,丙,丁+太阴,六合,九天,九地
共临其方位, 为吉道清灵, 用事俱吉

凶格:
第8宫 三奇受刑 丙, 丁+ 壬,癸
三奇受刑这时不可行动
第4宫 六仪撃刑 天盘值符壬+巽宫
极凶,即使六仪为值符也不可用
一动必有灾伤, 若遇天网四张, 必被捕捉有牢之灾
第2宫 三奇入墓 乙+坤宫
百事不宜, 谋事尽休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 无力之象
第8宫 三奇入墓 丁+艮宫
百事不宜, 谋事尽休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 无力之象
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
天青青 发表于 2023-11-28 22:51
能看出我在哪方面犯错误了吗,望指点。
我也想找到贵人。
半途而废吗我怎么办呢 ...

日干落宫艮,大像代表是不动,丁在这里死地,格局又是合格,所有的信息貌似都是在告诉你的行执行力是不是差点事儿啊?想得多,做得少,自己又迷茫,另外暗干是丁加辛说明你的问题类似有本职工作,或者叫该履行的本份没有做到位呢?本宫是生门,又是指使门,还有玄武,代表小恩小惠,景门又是聚会,吃喝,是不是关系走动,打点不到位的问题?艮宫又代表高山,目前遇到的问题对你来说如同高山一样无法跨越呐
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
你现在是不是对领导同事甚是不满呢?从局上看只有离宫的人是生你的,可以帮你,年命是戊的人,或者你的南边的同事,但是离宫的人帮你也帮不到位,可能帮一半就会各种理由帮不下去了,格局中半途而废的像,从卦上看,你还是有犯糊涂,办了点不合理的事,导致现在的尴尬局面的吧
    共1人打赏
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
不会帮,日干入墓,还被合住了,时干也入墓,并且时干代表你要请人做的这件事与你在两个对角,说明这事儿属于眺望贵人,贵人临九地,不会出马帮你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-11-15 10:22
不会帮,日干入墓,还被合住了,时干也入墓,并且时干代表你要请人做的这件事与你在两个对角,说明这事儿属 ...

我现在处于困兽的感觉,自己无力, 他之前帮过我的一个同事,请问,局里能看到会有人帮我吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-11-15 10:42
你现在是不是对领导同事甚是不满呢?从局上看只有离宫的人是生你的,可以帮你,年命是戊的人,或者你的南边 ...

能看出我在哪方面犯错误了吗,望指点。
我也想找到贵人。
半途而废吗我怎么办呢
还没有人打赏,支持一下