六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: nightkidc

[财运] 悬赏结贴快,钱多事少

已绑定手机
nightkidc 发表于 2023-11-23 16:58
反馈:
甲方不投资
乙方为独家,没有竞争对手

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问,这个生意是今年阳历6月你得的信息,本月你投标或拉上关系的?这个项目在你住所的东北或南边,或者是,签合同在东北方、施工在南边?这是个太阳能走地暧的项目?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会整签直签,但是可以环节性部分性的转签转包。时间看一周以后吧,但过程不会太顺利,必然多反复多周折。

已绑定手机
进入公历12月份后吧

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-11-24 14:01
请问,这个生意是今年阳历6月你得的信息,本月你投标或拉上关系的?这个项目在你住所的东北或南边,或者是 ...

6月得到信息,10月份我才给操作。
项目(签合同同地)在我住所的西南方。
不是太阳能,是污水

我说的,你参考。 下个月8号后,有机会,但很可能出现和你争的有力对手,明年立春后的2月有最后一次机会,过了,这事就彻底没希望了。  详情 回复 发表于 2023-11-25 19:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xmioiclj 发表于 2023-11-24 14:42
不会整签直签,但是可以环节性部分性的转签转包。时间看一周以后吧,但过程不会太顺利,必然多反复多周折。 ...

应该不存在转包,我到时反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此事可成,开门乙庚合。时间应在今天或者明天
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wuyinzhang123 发表于 2023-11-24 15:20
此事可成,开门乙庚合。时间应在今天或者明天

老师您是开玩笑的吧?(≧∇≦)/
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nightkidc 发表于 2023-11-23 11:17
是阴历二月还是阳历二月呢?

算命都是说农历
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nightkidc 发表于 2023-11-24 19:33
老师您是开玩笑的吧?(≧∇≦)/

那就当开玩笑就好了,因为你没有说签约的大致范围,空亡马星,就说明要填这个空,癸亥月冲这个空,就在这个月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wuyinzhang123 发表于 2023-11-25 10:32
那就当开玩笑就好了,因为你没有说签约的大致范围,空亡马星,就说明要填这个空,癸亥月冲这个空,就在这 ...

农历十月,借您吉言,事成一定大红包
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

1、求测人年命为戊,落坤宫,为衰病之地。临天冲星,有冲动之像,直来直去,为休的状态。临生门,有活力,有冲劲。临值符,有贵人相助。暗干为辛,辛为错误。戊加已,“贵人入狱”,公私 不利。戊也代表财钱,戊加丙,青龙返首,为事所谋吉。暗干辛加已,“入狱自刑”奴仆背主,有苦诉讼难伸。辛加丙,因门吉,所以吉。说明投标人有一定的实力,自身状态有好有坏。因为逢空,说明投标还未落实,也说明吉凶都减半。
2、也可用日干甲申庚来代表求测人(投标人),用时干已代表易签合同这件事。
庚落巽木宫,为长生之地。临天逢星,说明投标人聪明,有能力,敢做敢为。临开门,说明这件事已经开始了。也说明投标人大方开朗,为人豪放;开门也代表新能源项目与投标人同宫,对投标人有利的。临太阴,说明求测人暗中有人帮助或者暗中做了些事。庚也为阻隔。庚加乙,太白逢星,退吉进凶,谋为不利。暗干戊代表财、钱,戊加乙,”青龙和会“因门吉,所以事情也吉。但是因为开门在巽宫为门迫,所以说明投标人有时也没有想象的那样大方豪放, 也说明这件事有一定难度。
3、新能源项目签合同这件事为已,落坎水宫,临天芮星,说明签合同这件事,还是有些毛病的。临景门,签合同这件事前景较好,但是因为景门在坎宫是门制,前景就不是想象的那样顺利了。临玄武,说明签合同这件事有些不实或不靠谱了。是偷摸之事,暗昧之事了。丙加庚,”荧入太白“门户破败,事业也凶。已加庚,先动者不利。暗干丁为信息,丁加庚,文书阻隔,有些困难。
4、签合同这件事生助日干。求测人年命戊克签订合同这件事,说明事情虽然有点困难,但是还是有可能签下来。且项目开门与庚同宫又生助求测人年命(逢空。克和生的力度都不大),说明签合同这件事可以签成。但要注意些小节或者困难。
5、签合同如果按月算可能要到阴历十二月或明年正月。如果按日算2023年阳历11月28日,30日和阳历12月1日,2日.
门反吟,说明人事虽然有些纠结,但是来的快。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nightkidc 发表于 2023-11-24 15:07
6月得到信息,10月份我才给操作。
项目(签合同同地)在我住所的西南方。
不是太阳能,是污水 ...

我说的,你参考。 下个月8号后,有机会,但很可能出现和你争的有力对手,明年立春后的2月有最后一次机会,过了,这事就彻底没希望了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-11-25 19:37
我说的,你参考。 下个月8号后,有机会,但很可能出现和你争的有力对手,明年立春后的2月有最后一次机会 ...

好的,我及时反馈,竞争对手可能性不大。技术壁垒。谢谢您指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知周 发表于 2023-11-22 14:27
可以签,27日

老师,过了27日了,还有其他时间吗?还在推进中
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
舒易先生 发表于 2023-11-25 14:36
1、求测人年命为戊,落坤宫,为衰病之地。临天冲星,有冲动之像,直来直去,为休的状态。临生门,有活力, ...

今日11月28日,沟通进展不顺利,甲方下面的主任不配合
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老哥,你这个现在是事情的中间阶段,还需要一些调整或者操作,你如果想签合同,你可能还需要私下有所行动,破点财,这个你应该明白,如果顺利的话,寅月左右合同就能搞定,放心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这个事情主要在甲方,主要得搞定甲方  采用兵法三十六计关门捉贼的方式,对甲方进行严密的计划 该送礼送礼  想方设法取得甲方信任
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
聂小楼 发表于 2023-11-28 15:42
老哥,你这个现在是事情的中间阶段,还需要一些调整或者操作,你如果想签合同,你可能还需要私下有所行动, ...

谢谢回复,农历年前有希望吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nightkidc 发表于 2023-11-28 20:56
谢谢回复,农历年前有希望吗

我觉得希望不大,但也有可能,寅月左右
还没有人打赏,支持一下